下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[转帖]当飞鸟爱上游鱼

当飞鸟爱上游鱼   b1 X# ]5 _6 l9 d9 c9 |
一切便有了结局 8 P- F6 [" B) ?% y
痛苦的等待换不来水中的呼吸! / r1 Z  O9 ~/ q5 \  [  D+ X
骄傲的翅膀如何化成梦中的鳍
3 P" p9 J4 I, J) }- D飞鸟不停地在水上徘徊哭泣
5 v4 L* F, W# r9 L希望老天悲悯出现奇迹…… 4 s. n7 X  t6 _6 H1 b; S
一天天时间过去 1 p7 r) K# {7 b
飞鸟不曾放弃 $ [! z2 g  b4 |6 n. ?4 F% I
悲悲戚戚感天动地 ; P  u& o/ N! l' _, Q; k* j
终于有一天耗尽力气坠入水里 3 j8 C, s& V$ c+ ^. k" y3 d
远处传来上帝重重的叹息:
3 f. b2 P+ K( x给你翅膀是为了让你翱翔在蓝天里 ; D9 H7 Z4 P! J8 _! ~
给你力量是为了让你冲破困难的狙击 ! L8 a1 v8 o4 w+ ]9 U
认识游鱼是为了让你体验爱的神奇
* p6 ?( m. ?" ]可是啊
8 E7 B% [$ X# H& F, _) }你何苦把她当成今生的唯一   `& H9 O+ Z8 ^
要知道
( K5 K* N4 |& w% P; G0 D# l" l) d不可能的爱情不如好好放弃
- x1 q& e: F2 j% o7 b3 e, V" p足可以静静欣赏风雨过后彩虹的美丽
4 J3 Y3 I3 C( s9 S6 H) z飞鸟说:
/ h$ ?8 `! j  j, Q我用全部的生命诠释爱情……
# \! w2 @0 l/ ]$ d7 r上帝说:
& I$ J1 J, L" `( q% K& k' z爱情不能诠释生命全部的意义……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好象只说了飞鸟爱游鱼" h! \6 C  Y! R; n6 z& D9 d, L
如果游鱼也爱飞鸟了
% s& b" C9 i+ \/ c) Q不一定是如此的结局

也许是这样% T* X; A! p4 Q7 c9 a
但你听过天使和海豚吗?也许一样没有好的结局

也许一样) p3 `$ V1 ?& _& e) p, O6 f& y
但是也许不一样

也许只是也许。。。。

也许是不敢肯定
; U/ [8 y- H, x' w9 {不能保证结局是好还是坏
. E* k3 v& `7 S0 V1 d! |& j但愿是好的

有这种可能,只是会比较难

有难度的爱情会比较珍惜把~
; L) c0 d6 @/ Q' V# t( m! G' F现在的人,都不怎么懂得珍惜的含义了~~
( s2 i5 I$ X1 z4 V: P悲哀啊~~

很多人只有当失去了才懂得珍惜,这样不好。。

在我们谴责,质问别人不珍惜的时候
0 b, C9 m0 H: a2 K, g首先请问问自己
0 l; f* e1 k9 l. ?6 b% O! a# [6 \9 J...哎....我没珍惜过一个.....

我一直在珍惜,然而失去的往往是最珍惜的

他变了 4 e1 I+ V& D9 K8 q' K' w. Y/ O
走了. d4 w2 H6 T- a4 v. t0 o7 y
不代表你错了
  _$ H8 b6 X9 B9 l. W6 k# @1 f; Y只是你就这样失去了一个很宝贝的东西

当不是因为不相爱而分离,绝对是件痛苦的事

以下是引用[I]七月六日雨[/I]在2005-11-25 20:25:07的发言:[BR]当不是因为不相爱而分离,绝对是件痛苦的事
) E* i$ M2 C, Q, e
我倒觉得这是最好的结果~~$ D% ^1 @  W2 t. D5 o, I
不爱了~~
9 v8 T7 x8 c! v% D' @& r还纠缠在一起~~- A# ?. M5 L: n7 W" N% R- k
不会幸福滴~~

我的意思是,如果两个人分开了,但还是相爱的,只是因为别的原因分开了
* s1 p# z2 g+ T8 w2 A& ^那才是痛苦的事

楼主 你在刷墙壁啊
" u8 |& y4 A/ w  _) Z我要煽了哦

以下是引用[I]七月六日雨[/I]在2005-11-25 21:07:11的发言:[BR]我的意思是,如果两个人分开了,但还是相爱的,只是因为别的原因分开了3 [5 e9 T' g2 O
那才是痛苦的事

& u9 E" z+ S3 w& @; x% i4 m分开不一定是件坏事情
+ {. N3 g/ e5 ^2 d痛苦一时" a, t5 S% ~6 \
总比痛苦一世好

好像也对

顶顶自己的贴

属于你的位置空着   L3 r6 a# @( U- R; k3 A: [
我的心从此有了一个缺口