下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐]雨天为伊撑伞

- x( l. p& \! B; f( z+ C
雨天为伊撑伞
  q- M" [2 u! S) T5 T' Y  G0 Z4 ^( e- N" D
1 J" i4 p" s. K9 e( `
惦念着雨声。岁月无情的刻画着数去经年的悲情往事,炎炎夏日的雨丝涤荡你如草的容颜。小桥渐老,流水依然。岸边行走的游人幻变成雨蝶低徊在相互牵念的此情彼意中,想起谁对谁说过的永不再见的誓言。
5 H0 N9 v+ @1 H. D. D, V" P    雨点跌落在曾为你拂去尘土的柔柔的水中,荡起的涟漪像你去年望向故里的泪眼。 : I6 ?% e) n- O
    雨后黄昏的风很轻柔。偶然的邂逅暗示了什么,是否早就预言了彼此的情感轻柔如风。你从戴望舒的雨巷款款走来,走进了我的油纸伞。 0 L3 l) l; c' E0 e
    从此,你从你的雨中走进了我的孤独,我从我的雨中走进了你的幸福。
6 u% P- g5 j1 I    雨天为伊撑伞。 . ?6 `; B5 P1 |3 A! n7 D4 `' Y
    南方漫长的雨季因此而短暂。其实相聚也就意味着离散。
! d7 T2 P' s: l    雨后的彩虹是离愁。你最后的信笺结尾那段省略号如夏季最后的雨滴,点滴都是泪。 $ S6 m7 m, O, z- b5 i* P3 t! L  `
    你走了雨歇了风累了我醉了。
4 y" v5 q6 @: h/ l; O! k* Z    伊人在天涯。 ! T- D4 U4 c0 Z4 t$ k; p* ^
    天涯也应有雨。雨天谁为伊撑伞?( {5 V  O, S0 |! M- W
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

曾经友人写过〈雨〉,我也写过〈雨〉,现在想起来依旧怀念。。。

走在雨里,走在雨丝下,顺着雨丝向上,直到——看到上天的泪眼!

窗外的雨,伴随着我的思念依旧连绵不断,我喜欢这样静静地听雨。“小楼一夜听春雨”,远方的你,是否愿意和我一起倾听?                       

他的《雨》和我的诗。。。。。。

+ n& B, W) r* d! L暖暖的灯下,潇潇的雨声,飘飘的思绪,淡淡的心情。
  ^4 N6 i  `2 W

今天下雨,没人为我打伞啊.

。。。。

好冷

凄清忧伤,我想是楼上在冬天里的心情流露吧!

那是件幸福滴事情

你走了雨歇了风累了我醉了。0 {4 ~4 |5 ?( ^# e, y9 P
你来了雨下了风刮了我醒了。

以下是引用[I]寞[/I]在2006-2-8 13:16:34的发言:[BR]你走了雨歇了风累了我醉了。7 ]- F: a4 Z7 i  O; C7 _
你来了雨下了风刮了我醒了。

嘿嘿~~~~

淋着