下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

第三滴眼泪是什么呢?

- t7 o( Y: E7 P  W( d$ c$ |
第三滴眼泪是什么呢?
' B; l0 B" \; `+ V: O& G  }' _/ a& w) G- F6 o) h; H! n; i
墙上的玻璃窗前映着我的脸
8 D% Y4 F5 I, y0 z* A# z突然发现我的脸并没有在哽咽 2 y. f2 g- ^) {6 B- S
你是真的就这样离开我的身边 . N# B  _' U  M# q
没改变这样的结局我已练习了好多天 ! [3 S( n" R3 L+ P+ W9 `
虽然我没有再说什么 - Z5 E( Z) R9 s# S& {% p0 i
第一滴眼泪流下的时候你转身准备走
  K+ x3 y" a# @第二滴眼泪流下的时候你已离开我
  a# c; ?8 e9 q" {2 N9 E没有对错我们只是不该冷漠 ; {3 J( g: M! V- c% u, Y  ~' {
让彼此都难过失去了以后只想躲 6 d: F: ^. s2 \3 _, Y1 x
第一滴眼泪流下的时候我想牵你的手 : w0 Z/ i5 O" y9 a! d1 U
第二滴眼泪流下的时候我已经看透 / t+ V0 D* w. l9 Y: h& m  \% S. Y( |0 N% G
从今以后我会试着好好的过 $ v' T, t; }1 Y6 V* u+ N, Z
留下这个伤口提醒我不会再承诺
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

第三滴眼泪是颗水晶,会让你看清楚真心、真相、真人
    慵懒

第三滴眼泪是她的眼泪,流在你的心里已经成痕

第三滴眼泪

; V0 J" w# n6 v

可不可以不是为爱情而流。。。。。。

慵懒

可以,但是难说

以下是引用deepsea26在2005-12-6 13:38:08的发言:
    4 |: v0 k; G# u2 S5 c0 d

第三滴眼泪

* v( ^6 n7 w( S5 k' a, K: {

可不可以不是为爱情而流。。。。。。

/ W! ?4 ?* g& N9 }2 t

! g4 j" N2 s3 K- A5 j5 b

为爱情流到第二滴就已经明白了,不流了

n2 W% P* M: A) ~9 }

第三滴是为自己流的

我也觉得

4 s( Y9 P; A$ [' H! T6 J E" j

为爱流的太多了。。。。。

: w5 P \9 M/ `

似乎太看重爱情了

第三滴眼泪是自己心伙伴~!

9 M. S$ b, l& }: J d8 b0 v

用来安慰自己受伤的心~!

Don‘t cry because it is over, smile because it happened.

4 G& w7 Z, G5 ~) E) g3 \6 Y

----------哎............经典的东西往往让人难受

慵懒

经典的东西是感动,但是我们要远离,因为我们太容易受伤

Don‘t cry because it is over, smile because it happened

伤感的~

不晓得

第二滴和第三滴中间的那滴是为什么流的呢????????

; i$ k( ]! w; m4 Q8 W/ R

终于被你推到心碎的边缘
    我看见你的眼说再见

从未得到一句爱我的誓言
    却送上我爱你一万年

早已习惯被你傀儡的缠绵
    你要我怎么做我都无言

如果分手难免请喂我一个吻
    在毁掉我之前

为你流下第一滴泪
    那热泪烫伤我的脸
    再也无颜面对明天
    一想你就到深渊
    为你流下第一滴泪
    我爱上痛哭的滋味
    当你吻我颤抖的嘴
    我的心忽然被撕裂

第一滴泪
    PS:只知道第一滴。。不想在有第2滴。。何况是第3滴,,,,,

对  人要活的坚强些     

呃。。第三滴流在心里。。。。

再也无颜面对明天
    一想你就到深渊

楼上也失恋过?

别流了,已经不值得了

] Y9 S. B2 T9 X9 [

对自己好点

, I6 R6 B/ @2 I9 n0 n* j) ]; e

把一切想简单点就好

; m5 G$ |4 \/ @/ {