下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 当时我在场

[注意]关于“隆客轩”事件,我当时在场!

算了!

但是如果他还要继续的话,我奉陪!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>当时我在场</I>在2005-12-12 19:01:58的发言:</B><BR>算了!</DIV>/ t3 |% F% u$ @2 t3 q
<>好了    呵呵
( c+ Z; [! q: C/ {9 N<>既然都说算了
4 g0 U. {; X5 c: n7 P<>还计较什么呢) j4 u  u, u+ n1 p
<>都退一步  不就好了
% ~1 h1 v" i: w' L- l. b1 l1 m<>呵呵</P>

<>就要放假喽,哦也</P>

<>哦 也    是要分开打的</P>
2 z1 l( c4 `3 Q$ ]6 m<>小妹妹</P>

<>别吵了,我说话了谁还吵</P>
. v: H! }7 m# ^9 _

忘了问一下,是什么事情啊

<>楼上的不厚道</P>! |9 Y1 T$ Y1 _6 x+ g! ~0 H; S8 ]
<>哈哈</P>' j) L6 k- L$ A! A; j: J; g

<>哦  也  哈哈</P>1 \. k' d6 v/ \" h! u- Z
<>这样行了吧哈哈哈哈 </P>

<>学的真快</P>) ], ?8 }$ p7 D" z0 {
<>教点学费</P>) K; [, W: t6 f; k% E
<>我好回家养家糊口啊</P>% B( M/ u$ V3 T. N" z

<>好的</P>' N5 ?) G: w. F0 V1 {) U! W2 L$ [
<>能拿去的都拿去 哦 也</P>

<>真大方</P>
9 D2 U3 \1 R! ~8 ?8 I<>那就转给我吧</P>  U6 X6 G2 p3 ~$ v
<>呵呵</P>

我不会

<></P>$ O% u) r" X6 [, ^( c3 C
<>这个理由真的很完美,。,。</P>
0 `- m5 h' V5 V8 `<>哎,,,</P>

<>是真的</P>

<>呵呵</P>
1 ~/ B% v. R* Z" [& _# d: O2 p<>就算你给我</P>
3 s! y. }; g/ m  X# F3 S$ H<>我也不会要的</P>7 H4 c, e! E% `- o
<>我比你的多的多呢</P>: Y1 K& v, G' c0 @% O' `
<>呵呵</P>

那你给我吧

<>我就知道常人的思维都是这样的</P>& ?0 Q5 S# c# `4 R8 T" Y9 K
<>呵呵</P>3 \5 a* ~( b/ x. G0 l% N+ z$ ^0 z
<>可惜我不能给你</P>
5 t  ~/ y7 R( W& M& K: X<>因为我要抄股票</P>
6 b" W/ s4 w& I: L; q9 |4 d<>呵呵</P>

<>哦</P># m% g' _3 _* L4 N
<>还可以炒股票的哦</P>4 T$ m2 n& M2 L6 Y. N) k& t
<>我都不会,看来真的很弱</P>

<>我抄股也很菜的</P>+ i. B8 ?4 i# `" g& p
<>呵呵</P>