下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 当时我在场

[注意]关于“隆客轩”事件,我当时在场!

<>那加油哦</P>+ ]2 m- \8 l/ r! Q- |
<>偶去了,看书去了88</P>

<>好的</P>
; P+ D  g+ j, Y% I& v$ o6 o3 \, J. O<>拜拜</P>! v" ]. }' m! P+ P- P4 V
<>好好学习</P>& {- p! s, z& n4 ~4 t% ~
<>天天看书</P># a) T. E; v7 ^% P: x
<>哈哈</P>

总之某店出名了

<>AV也很出名</P>
+ Z6 t% s. z! {

<>这件事目前最火了</P>2 e! a, `+ q" M9 x' @; y) |

/ P! Y% `5 A, y5 i) J<>好像某些人心里不平衡了</P>% Z/ B& h1 h- s: b& V8 r( h

9 D% |9 V. E' f% Q" ~. b& {<>HOHO~</P>

<>事情完了没啊。</P>

我从来没有想过去骂人啊,而且我声明我并不知道这个论坛里那些人是我认识的....
/ x% E" R5 ^( q5 @  d我是为了这件事情专门注册的,之前我没有上论坛的习惯,本来我发了帖子就算了,也没有想过会有多少人回,但是后来偶尔上了一次就看见了XU123在开贴骂人,所以才又回了....

我不想再说别的,好象说不清楚了....$ e% D' `3 b5 E* i
但是XU123请注意一下说话的语气....7 e. P* {2 p1 X+ b3 S
我开贴的时候没有针对任何人,只是心中不平想说说,可是没有招惹你,却又被莫名其妙的骂了..
    开心

<>这所有的并不是招惹了谁,而需要争论的!!!!~~</P>
    ) M+ T" p6 ~1 d# j; b' L' P<>一贴的内容,才是回复的争对性,你可能搞错了吧!~~~~</P>) }  Q1 G, [  j: c6 W
    <>就算心里不平,也别......</P>