下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一颗西瓜籽

有杭职的吗?

maxan888 该用户已被删除
"一颗西瓜籽",好啊,我今天晚上坐火车去杭州了。你呢?你打算什么时候去学校?
“一颗西瓜籽”,我坐今晚的火车去学校。你呢?你打算什么时候去?
"一颗西瓜籽",开学后我们就是校友了。你是什么系的?0 W( [) {# q, ^! B9 L: e! |
可以给我留下你的手机和QQ吗?
一颗西瓜籽 该用户已被删除
不好意思,偶家穷,没手机。。。# f; V7 y' `+ \$ k" O" L9 ^
大公鸡到是有的。。。
水果猪猪 该用户已被删除
呵呵~~信电系的全称是信息电子工程系
* l3 Z- Y, \6 C! d% l1 D. ~有没有这个系的啊~~~~先联系啊7 s$ X3 i# S2 u% P4 y9 {- K+ K. B
星期4我就直接找你好了~~我们好好聊聊啊~~~
一颗西瓜籽 该用户已被删除
你又是哪里冒出来的类?也是杭职的?
蓝调 该用户已被删除
今晚好象没吃晚饭哈。。
6 \- o% M' w6 `! ]6 l, d* ^+ n咋办??9 n: o( \! {2 H$ d1 l2 ^
哎~~
蓝调 该用户已被删除
发错了。。; J' T9 J% S# Q- w, ^
我是杭职的。。
0 W+ i; N* u1 J4 j欢迎学妹来校学习~~
红旗下的蛋 该用户已被删除
楼上怎么取这个名字啊?' i" T; n/ V7 K8 w1 \2 m6 x( g) z
8 Y% l: W: v1 U7 ]3 X
滥调?
烂掉?
蓝调 该用户已被删除
啊啊啊啊!!!
% q  q7 A$ x, d0 b3 y楼上的。。。我认识一个ID叫“红旗下吃蛋”。。。
) A. @3 P& Y! `7 O8 g. a# {. U是不是也是你啊?
那是我儿子呀
蓝调 该用户已被删除
晕。。8 z4 j6 k$ G, C- Y3 I; h* T, C
你儿子?# X2 q5 }2 J1 D0 i5 B& z
你你!!!结了??
早就`````
+ o/ J" i2 C; J) }" V6 E) y2 G
蓝调 该用户已被删除
啊啊啊啊!!!!
/ m$ ^/ s- l/ ~5 R7 [6 g你就那个民工!!!!- Q+ n+ N  [: r0 Z4 G! t( V2 @* l1 L% l
我认出来了。。
久仰久仰~
蓝调 该用户已被删除
没想到你这么有名吧~~' G" }8 g8 W$ ], p2 Q! O
我也是刚刚从人家那听说你的故事。。
) M- T7 s' \' ]/ v: C; y. F, V寒。。-_-#!!!
我的故事很多的
& H) C4 C& k  b1 y% r/ I3 L* b- V% q3 Y1 O% J
大街上大家都在说啊~
蓝调 该用户已被删除
大家表理楼上的。。7 `9 d/ M: Q8 R9 G* h' _
他rpwt。。

欢迎学妹来校!