下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一颗西瓜籽

有杭职的吗?

蓝调 该用户已被删除
是杭职的还是传媒的??
, _. ?6 b1 F4 S0 {; v你要搞清楚啊~~

一定是审美观有问题!4 b0 X% e1 K* d% n7 Y1 n* n3 _+ U
楼上看来
# T0 Z$ |8 f: u  g" m6 W! m# I他比你品位还差啊!

哈哈!我顶5 S, G6 f% f2 L8 _
yafenggali 该用户已被删除
嘿嘿,你事新生吧,我大二,计通班的
yafenggali 该用户已被删除
[I][/I][em00]
蓝调 该用户已被删除
62楼的,其实你不用说,大家都知道你的审美观是怎样的。。。& d0 w) v# l6 c( [1 ~  y

" q" B7 T# i' |" h4 l9 \这也不怪你,你还么发育么~
% t0 x" Q. P- r: ?  U6 X! I) N, n' P' B$ r8 I: U6 h" w
, C, k! h3 M% S$ P2 P

6 o  m5 }: {. Z! w" w- E) @  P: L9 Z! \9 a4 N: F, \& \

$ S% D! n6 O% S' t$ H5 D  a* T' v# [: ^" y

. o0 ~8 t' e& k  X' G5 A
7 R# G" b* b/ U+ ]
" P* B9 W8 ^" K4 s4 j2 B

这贴子是一年前的吧``````
) Q7 M5 `" G$ N, ]8 B$ W6 }```````````````````7 ]4 R6 w) n4 ^! u" Z
好有苍桑感啊````````" T! L; {/ G1 ^+ \6 X) p. L
让我想起刚进杭职的时候`````
菜椒 该用户已被删除
杭职啊杭职~
% X$ n' r1 p6 ?! _5 v我什么时候才能摆脱你的魔爪啊

悲哀``````````
zhui 该用户已被删除
ren duo a
zhuk 该用户已被删除
you
    擦汗

无语..

<>HOHO</P><></P>
    开心

这么早的啊