下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[求助]屏幕闪烁怎么办?

哪位高手帮帮忙?/ B) a( R7 M) v0 w6 B
我的电脑屏幕老是闪烁,已经把刷新率调到85赫兹了,还是不行,旁边也没有什么磁场装置,该怎么办呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
sai 该用户已被删除
拿去修吧,伤眼睛的
1 i1 f. W: {2 ^+ F1,手机干扰
' k$ @$ B) Q% n5 \' O: f  H8 c* X2,电路问题,比如电容老化(特别是滤波电容,容易引入交流干扰)

唉,难道我的命真的这么苦啊?

用了几年了啊。。

我可是刚买的,还没有一周呢,是不是我真的这么倒霉啊?谁帮我看看?有报酬的哈!要不然我还要到电脑公司换呢!能调么?
【唐僧的表妹】 该用户已被删除
晕……

拿去换~
    擦汗
    昨天 10:04

[LV.Master]伴坛终老

一周的话绝对可以换的
    sai 该用户已被删除
    好多电脑铺子会“卷包”的
    ! `# v& g. p' u) d/ J" [+ Q他们的货都是从别人的铺子里先拿来的,没有结帐,卖了后走人
    ! N; M: ], Q  X" X: ~5 ], J- e中关村这种事情很多的9 [( x/ V6 B1 z1 P
    杭州也有过几家
    1 E" A4 {" ^5 \1 J( v所以要换赶快

恩。好的,电脑公司已经承诺要我去换了,我想马上就可以解决了吧,谢谢大家关心!