下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

改编大长今主题曲【无敌推荐】不搞笑来揍偶~~

请大家应对歌词仔细听歌。。去体会其中的意境。。

! d! x# F! |- E4 d

韩流袭来,一部大长今让中国人终于看到了韩国电视剧的罗里八嗦,但是主题歌却
是一首反映中国一段野史的颂歌,歌曲表达了对山东大汉武松为兄报仇的英雄事
,几经反复,终于有人破解了歌曲密码......

最佳效果为边听边对照歌词......See attached file: 大长今主 题曲 - 呼唤 [韩文版]

武大郎武大郎~~~~挨猪打(武大郎挨打了,还挨猪打,反映了韩国人民对西门庆的
  强烈鄙视和仇恨,称其为:猪。)

挨打了挨打了挨猪打了..(一唱三叹,更加强烈的表达感情)

打了你打了猪,葫芦打地!(借景抒情,反映了武大郎挨打时候鸡飞狗跳的场面)

啊弟弟!啊弟弟!阿弟怒咧!(武二郎怒从胆边生,武大的弟弟武松上火了,怒吼了,集气了)

踹呀~~踢啊,挨打的那头猪,哭去喽,哭他妈,他就完啦(在武松的连续技强攻之下,西门庆一败涂地,哀号至死)

武大郎武大郎~~~~挨猪打.....(武松在大哥坟前哭诉)

他打啦他打啦挨猪打了(怒斥西门庆的恶行)

他打你他也痛混蛋打你(他把你的女人带走,他也不会快乐很久.....)

啊你弟啊你弟啊弟哭咧.....(你弟弟武二郎在此用他人头祭奠你了....)

这首歌用简单明了的语言反映了当时武松为大哥报仇的一段场面历史,简洁有力,一唱三叹,有情有景,感人至深,不愧是近年来韩国历史题材影视剧的青春励志佳片。

% |! I5 T# V% @! Q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

.......真是歪死了

沙发

SF素偶的.....PS:正在听 谁是崔健 - 新长征路上的摇滚  却跳出这么一首歪歌儿!!!

熊猫增帅气听那歌。。。

现在素许魏-漫步(时光.漫步)   其实...<<每一刻都是崭新的>>才赞
    难过

时光.漫步。。汗。。当年买了专辑听了一遍就扔了。

楼主老乡...飞船要开了..还不打算回家么.?

汗。飞船。嘎高级的东东。

以下是引用justin.在2006-2-3 13:44:35的发言:
    9 e" u2 W1 d# V/ T! ~/ _0 j P

楼主老乡...飞船要开了..还不打算回家么.?

5 r P7 s% E \2 t ?) |) c
    老乡啊......你们一起走吧..飞船开了

寒。米见过飞船的挖。。楼上的老乡你们去挖。。。。

原来都素老乡..

7 v3 C5 D f. e. k

那你们先走吧..

]/ v9 C- B) [

偶有地球护照了..

要不要我帮你们办证啊.13912341234

人家很早就拿到地球绿卡了..我有自己的飞船..

3 o- G3 r) {7 g# y: C! D / h! B+ ]* X: t5 U" J3 p! h$ M& O/ ]8 b0 W* H

12楼的MM...你快坐公共飞船回外太空去吧..这里不适合你

突然发现..人家是1/4混血的..原来只素爷爷素火星拧.

# a4 y7 R$ r5 T# z' n' j5 t

怪不得一生下来就素地球户口.

+ T, S- Y( `0 N+ l6 W

看到楼主MM...倍感亲切...不知道火星上的AV产业发展的咋样了.

! |7 v2 [8 e' m1 Y
    % J$ T2 e, J) _* I

人家有地球居住证的挖。。。。。。。。

我居然不可以听……

以下是引用YOYO在2006-2-3 12:53:58的发言:
    SF素偶的.....PS:正在听 谁是崔健 - 新长征路上的摇滚 却跳出这么一首歪歌儿!!!
    4 a, K9 N G0 R3 ~6 W- B

居然。。。被你占了。。。。

难过

佩服啊 哈哈 梁姐