下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

QQ宠物怎么生宝宝????

我的QMM已经18级了,已经结婚了 ,但是没有爱情值

& o J. P( H/ P4 Y5 ]
! R T) s M8 E2 ]2 j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

貌似要交配地

怎么,交配

交配

) u; G1 |( @2 B1 k) Z! f9 m9 [7 k

交配”这个让我都难以开口的词,在儿子口中总是那么轻松。

* Y6 j2 H, y$ e8 o0 f

“妈妈,你看两个小鹦鹉,,在亲嘴,又在交配了。”

0 A4 @# a+ z/ Q" [, o) ~9 X$ o

“妈妈,我们家的阿黄是个母的,你说万一哪天她出去了和别人家的公狗交配了,我们家不就有一些小狗了吗?”

6 H% V$ M+ B9 l% y2 V4 }! k

只是听儿子在说,我一直没什么反应,也没给儿子解释什么。因为我不知道怎么样去和儿子说,我的那方面知识也不是很多的。

+ k$ X# \$ P( q/ L& Z5 c2 r! A+ X

晚上儿子又兴高采烈给我讲刚看的电视:“妈妈,你说多有意思,两个未成年的小猩猩竟然模仿成年猩猩进行交配。”儿子并且重点突出了“成年”与“未成年”两词。

+ G L+ e3 I- _: r2 e

“儿子你说他们那么做对吗?”“那有什么?”儿子不以为然。

, \4 p! P! V5 [$ ~/ u

“什么样年龄的人做什么年龄的事,小孩子就是不能做成年人做的事。”我言外之意是告诉儿子他只能做小孩子的事。

* M/ m2 z3 O" N1 r: e

“那有什么呀?它们就是表面接触,又没有进去。”儿子很轻松的回答。

9 D% N. L6 B. n2 s: F& ^( d; t

看着儿子平静的表情,“性”“情”“交配”让我们大人都能以平常说出口的词儿子每次那么自然的说出口。让我一时还真不知道应该和儿子怎么样讨论这样的问题。

( R/ v3 x9 u+ G+ ?

前几天看过一本书,说在孩子六岁的时候就应该告诉孩子性的。像我这样保守的父母还真是没有和儿子正式谈过“性”的。不过,在日常生活中遇到此类问题的时候还真是应该对孩子随时进行教育的。只不过是教育的方式和方法问题了。

时间长了就有爱情值了 ) S. X: j0 T; ]+ B: c- P6 q
还有要送 戒指啊玫瑰啊什么的就加速了

开心

娘的B,谁烤股....我还以为人家阿兔回来了