下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

发个泥 心贴,配合下今天的气氛

转眼又是一年的情人节
虽然已是春天,

2 x# K) n, W% e( Z

但今天却是阴阴,

) B& Z1 E) k9 x: j

我想天气应该与心情无关的.

9 c; [0 [, j: B

感觉真的是一个恋爱的季节
呵呵,看着花店老板娘的笑脸
似乎也像鲜花一般灿烂
我能想象,在这一天
这个城市中的很多恋人
都会过的很忐忑不安
企盼着与心上人的相会
憧憬着浪漫的约会
…………
呵呵,我想说
我祝福大家
祝愿我们EC的网友都能有情人终成眷属

* P2 j3 x: e, l1 |$ o k

在这里我想对那些有恋人的朋友说
我们用一年的时间等待这个日子
那么只是因为形式吗?我想应该不是
爱情,应当是细水常流的
激情过后,回复平静
而只有耐得住平淡的人感情才会长久
所以我觉得
还是将这一天的激情平均分配到一年中的365天更好
让爱你和你爱的人每天都能感觉到你的温暖

“落单的恋人最怕过节,只能独自庆祝尽量喝醉
我爱过的人没有一个在我身边,寂寞他陪我过夜……”
陈奕迅的《圣诞结》唱出了另一半人的心声
听来让人不禁心碎却也心醉……
我想,人生中总是有那么段时间是痛苦的
需要独自承受一些伤痛
但是那并不代表你部懂得爱或者你不够好
只是缘分还没降临,那个童话般美丽善良的公主
那个驾着七色的云彩的齐天大圣还没有来到你的生命中
所以你需要等待,你也大可以随便找一个所谓的恋人
摆脱寂寞,过形式上的情人节,拥有表面的快乐
但是你不甘,所以等待,所以一个人过情人节
这并不是安慰,而是我的真实想法
与其跟一个没有爱的人一起过节去玷污纯洁的爱情
不如静静等待自己的王子公主,心中至少还有那份美丽的憧憬

有的人说自己不相信爱情
我想那是不可能的,只是曾经的伤痛让自己无法自拔
爱情,永远是人们心中最柔软的那个地方
铁石心肠也成绕指柔
但是沉浸在过去的人永远无法看到明天的太阳
我们都是在爱的世界学着开始学着结束
学着如何去爱,如果有挫折,我想也不用气馁
只要相信自己足够好,那么更好的人会在后面的
普天之下舍我其谁,有时就是要有这样的自信
如果大家都能恍然大悟
情人节真的算不了什么
就像梁静茹唱的“其实爱对了人,情人节每天都过”

每天徜徉在EC的世界
看着一个个网友在这里发泄着自己的情感
诉说着自己的故事,情感历程
真的,我经常会被那些真挚感人的文章所感动
其实文章好坏真的不重要
但是只要是真实的,就会感动
感谢大家一直支持水区的建设事业

, T1 r6 A0 U0 N8 E3 }

把自己的悲欢离合甜酸苦辣拿出来
让我们共同品味,一起学习
让我们在灌水的道路上走的越来越好
在这里,我也要代表三位版主向大家说声感谢
希望以后大家一如既往的支持我们的水区

# k" P. g7 r8 R8 f

最后祝福每一个有恋人以及暂时还没有恋人的
祝愿你们情人节快乐,让自己快乐最重要
这个世界爱情已经很脆弱,掺杂了太多物质的或者世俗的干扰
尤其大学校园里面的爱情,真的是最美好的时光
好好珍惜吧,也许不能走到最后
但是若干年后,你无意中又看到了他/她

8 \% w5 i% B) p& ~4 W/ m

让你想起了以前
这个时候你没有伤感,后悔
嘴角微微露出一丝笑意
那就足够了,不是吗?
让我们一起努力,镇守爱情吧

# X- T; s) c2 |& D$ ~6 [

最后愿天下有情人终成眷属

, {- D( T9 N: v5 T2 g
& l# u1 V5 k2 `( _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不知道又有几个人能看完的?

开心

理解你!  少抽些烟,少看些姑娘挺过去吧.

以下是引用我本无心在2006-2-14 10:22:36的发言:
    理解你! 少抽些烟,少看些姑娘挺过去吧.
    + J% |6 \+ J# X8 v3 f

我?

/ J$ Z- q. h& ] C/ O9 _: [4 ^

我不用挺,只是发个帖子配合下今天的气氛

2 ?3 Q( ]5 u5 b0 M. i' l, \

括弧:我不抽烟的

* X0 j: b+ k- H: R9 e

再次郑重申明:帖子是送给大家的,与本人无关.......反正情人节一直是一个人过的,暖手暖心的人啊不在身边.......

..看完了........

以下是引用水博未燕在2006-2-14 10:48:42的发言:
    ..看完了........
    % o% y* p8 f4 f8 E

你强的~~~~~~~~
    7 N3 z) E4 L: n) m

送你的

! T2 Y2 B {0 a; D; I4 Z: O

[em50][em50]* e7 j5 e; `- _7 ~# l" H. D+ C
    # M; e4 W5 m! r8 F$ L

以下是引用名字不够拽在2006-2-14 10:16:50的发言:
    不知道又有几个人能看完的?
    " \. N ^# b0 _" K

冲着你这句话% V* N: G5 g$ q/ o3 P% Y* n

偶看完了

落单的恋人最怕过节,只能独自庆祝尽量喝醉
    我爱过的人没有一个在我身边,寂寞他陪我过夜……”

为什么情歌这么流行就是因为唱出了很多人的心声,毕竟经历过感情的人还是几乎是全部的,或喜或悲

我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除

看完啦。。。

- b% P0 m( L, r+ G e( X0 x

嘎伤感滴。。。

4 K$ f, O. P% j2 D( v7 F4 J; Y

都是这个洋节日害滴。。。

: r$ H- \! O9 M3 c- N- C; x

可怜滴孩子

以下是引用我是宗子。。祖宗姓宗在2006-2-14 11:23:35的发言:
    1 e1 ^3 s6 R1 h& y' z* Z) n' c/ _

看完啦。。。

. ?& h( w) P. i% N) t

嘎伤感滴。。。

: p T: P; z2 M j& C$ J) [

都是这个洋节日害滴。。。

% H/ \4 x" }% P$ t! K0 _

可怜滴孩子

! |/ o# I2 |! n) v

伤感? % u1 E9 Q# x! f+ p4 ]7 }$ H

没看出来..........( N% Q: i, k$ G0 X+ u

这个主题帖应该不伤感的吧

我发誓我没看完

擦汗

忒长。。

我发誓我知道很多人看不完

! c7 {* n& m2 V& ]) F! f

贼嘎长

& g1 i0 { @/ s( }/ y7 g

还是看完了

我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除
    以下是引用名字不够拽在2006-2-14 11:25:19的发言:

$ o0 U9 g+ ~* \- G2 |

伤感?
    8 q h/ k2 v* i3 ~( m3 @2 k

没看出来..........
    3 d( }. H9 q* k

这个主题帖应该不伤感的吧

; Z& U7 j) ]5 n% ?4 n" @

( ~% y+ D( z4 x- k$ g& K6 @

情人节本是约会滴节日。。

) r6 n5 z6 i- L- L

LZ还在这里。。大动文笔。。

# ~, R% _& u" X. W

嘎好滴阳光也不去收集。。

+ g7 L. t+ a3 D' x( B

躲在电脑对面。。

1 G" {# I- `5 F" h, G

即使文字再飘逸。。

% W; r. H! V8 i+ c! ^

还是伤感啦。。

/ U, {" V" b! o

偶是这样感觉滴啦

太阳出来拉

以下是引用名字不够拽在2006-2-14 11:34:06的发言:
    5 i4 }: Y" c& N. }( F1 A7 r

我发誓我知道很多人看不完

; V. ^4 n$ b# i$ V# j- H- Q$ T

偶看完了