下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: bloom121

发小笑话出错再来.{申请固顶}

克林顿日记

我郁闷。是的,郁闷。当一个年富力强,极具政治天资的伟大领袖却不得不面对日暮西山的悲凉和无奈的时候,他怎么能不郁闷?

一不小心让割耳和不实这两个跳梁小丑出尽了风头。选总统就选,但也不必搞得这幺奇峰迭起曲折动人凹凸有致,他们如果再在美国和世界人民面前演杂耍,让美国乃至世界的美女只看他们不看我,我就派CIA去蒸发了丫的!好歹老子还有N天说了算!我靠,居然跟我争上镜率!我克林顿什幺时候不是举世瞩目的焦点人物??尤其是那次轰动全球的性丑闻事件和总统弹劾案,我更是当仁让,三话不说地把自己放在了全世界关注的聚光灯下。

其实,提起这件事我还是心有戚戚焉。我命犯桃花,这也不是我所能改变的。在我高中那次与肯尼迪总统实现巨人握手的伟大历史时刻,这位神人就已经预言了我的将来,他说:“小克,世界是我的,但终究会是你的。玛丽莲是我的,但终究会有更多的MM是你的。”我的血液沸腾了,从那以后,我数十年如一日地遵循着老肯对我的谆谆教诲,严格做到了有权必争,有MM必泡。但是,我没有想到,正是这些尤物们让我阴沟翻船。莱瘟死鸡,穷死,还有那谁谁她们,尤其是希拉里,罪魁祸脑就是她!如果不是她逼人太甚我何至于狗急跳墙?她在众人面前扮演深明大义温柔可敬的第一夫人,可是你们知道她在家里是怎么欺负我的吗?这个不可理喻的女权主义极端分子,她在白宫里面,不允许大家唤我总统先生,而要叫第一先生。她在协助我批阅奏折的时候居然不让我安静地去研究饭岛爱的电影作品,而非要我在旁边给她哼舒伯特小夜曲。这些我都忍了!可是最最令人发指的是,在我和她行周公之礼的时候,她一定要在上面!于是,在出离愤怒的情况下,我就去找当时白宫的见习医生小莱谈心。有一次谈心的时候不小心弄脏了她的裙子。哪曾想她这么小心眼儿,居然一状把我告到国会,劳动大陪审团裁定这么鸡毛蒜皮的小事。我都说赔她一条新裙子了,可是她就是不依不饶。后来的事情你们也知道了。这小骚货算跟我一起出名了。又上电视又出书。可笑的是,居然还要去当模特儿。我得知后立刻派人给她送去10盒大印象减肥茶10盒V26减肥沙琪,对她进行了无言却十分深刻的嘲讽。

可是希拉里是彻底跟我决裂了。她在白宫的走廊上冲我狂吠:“你别忘了拉好裤裆拉链!”我贿赂当时在场的警卫人员一人一个美国总统的签名,可是他们还是把这件事抖了出去。我终于明白,这个世界没有人可以相信!我对这个世界彻底绝望了!哦!不!我还有我的小切西。我天真的,可爱的,永远崇拜我的小切西。她永远不会背叛她可怜的老爸爸。她是我最后的希望。她是我心中最完美的人!虽然由于希拉里的失误,她长着海豹似的门牙和面包一样的脸。

卡卡

遗孀

克里姆林宫,勃列日涅夫拿起通往伊拉克总统府的电话:“我是勃列日涅夫,我要和萨达特总统的遗孀讲话!”“遗孀?萨达特总统可一直都活着呀?”电话另一端传来惊讶的声音。老勃放下电话,冲身旁的克格勃头子大喊:“混蛋!为什么把原订的行动时间推迟了?”

如此不满

丘吉尔很不喜欢他当杂技演员的女婿。一天女婿问岳父大人在第二次世界大战中最佩服谁?出乎意料,丘吉尔说:“莫索里尼”。接着是他又补充道:“他有勇气枪毙了自己的女婿!”

随您的便

在法国“你”与“您”是有严格区别的,只有极为要好的朋友间才能彼此以“你”相称。法国总统希拉克有一位十分要好的朋友,当这位朋友得知希拉克当选法国总统时,他很犹豫,不知该叫他“你”还是“您”。在一个私下的场合这位朋友问希拉克今后是叫他“你”还是“您”。希拉克的回答是:“那就随您的便了”

尼米兹轶事

太平洋战争中,美军攻占关岛时战斗异常激烈。战役结束后,有些士兵神经系统由于

战时过渡紧张而崩溃崴,因此在关岛的战地医院里有很多精神失常的人。

一天,一个精神失常的士兵趁医生不注意的时候溜了出去,由于天热,他只穿了一条

短裤。由于当时关岛上还有很多失散未抓获的日军败兵,所以一个人出去是很不安全

的,因此医院马上发动医生去找那个溜出去的病号。

医生们找啊找啊,发现在一个街角有个穿短裤的人正在跑步,便一拥而上。跑步者吃

了一惊,马上交了开来,“我是尼米兹将军”。医生们哈哈大笑,“抓的就是你,你

就是罗斯福总统也得回精神病房去!”。正说着,一辆挂着蓝色五星将旗的吉普车开

了过来,车上的人马上把那穿短裤锻炼者接上了车,原来他正是美国太平洋舰队总司

令切斯特。尼米兹五星上将。

列宁的隐忧

列宁快去死了,叫赶快把继承人斯大林召进克里姆林宫来,临终有几句话要嘱托。

“不瞒你说,我还有一个隐忧啊,斯大林。”

“说吧,亲爱的伊里奇。”斯大林专心地听着。

“那就是,人们会跟你走吗?不知你想过了没有?”

“他们一定会跟我走的。”斯大林强调说,“一定会!”

“但愿如此。”列宁说,“我只是担心,万一他们不跟你走,你怎么办?”

“没问题!”斯大林答道:“那他们就得跟你走!”

谦虚

托马斯·杰斐逊(1743一1826年)是美国第3任总统。1785年他曾担任驻法大使。一天,他去法国外长的公寓拜访。

“您代替了富兰克林先生?”外长问。

“是接替他,没有人能够代替得了他”杰斐逊回答说。

人尽其用

某集团总经理训话:“你整天只会撒谎、吹牛皮、没有半句实话,你说除了让你下岗还能怎么处置你?”

挨训员工:“那让我去广告部去好了!”

卡卡

简洁

写文章含糊不清,谁都不喜欢。军事命令尤其要求简单明了。

在向埃及的远征中,拿破仑下达过这样的一个命令,话只有一句:

“让驴子和学者走在队伍中间。”

这句话就成了拿破仑爱护学者的一句明言。

希特勒视察

希特勒来到一个精神病院视察。他问一个病人是否知道他是谁,病人摇摇头。

于是,希特勒大声宣布:

“我是阿道夫.希特勒,你们的领袖。我的力量之大,可以与上帝相比!”

病人们微笑着,同情地望着他。其中一个人拍拍希特勒的肩膀说道:

“是啊,是啊,我们开始得病时,也象你这个样子。”

爱其所爱

著名的英国侦探小说家克里斯蒂的第二个丈夫是一位考古学者。

有人问她为什么找了一位考古学家。

她说:“对于女人来说,考古学家是最好的丈夫。因为妻子越老,他就越爱。”

青蛙证人

俄国生理学家伊凡·谢切诺夫通过对青蛙的解剖实验,于1863年发表了关于《蛙脑对脊髓神经的抑制》等论文,同时出版了《脑的反射》一书,为神经生物学作出了很大的贡献。但是,沙俄政府竟以莫须有的罪名,把

谢切诺夫逮捕。

审讯时,法官问:“被告,您可以为自己找个辩护人。”

伊凡·谢切诺夫回答:“让青蛙做我的证人吧。”

詹姆斯·邦德问答(1)

知道谁是詹姆斯·邦德吗?答:

A、他不就是那个总有艳遇,但从未被“捉双”的英国帅哥吗?

B、他看上去很有钱,而且从不付现金。

C、一个西装口袋里揣着杀人执照和“伟哥”的家伙。

D、据说他有铁饭碗,一个既不会下岗也不会退休的政府机关人员。  

身为一个男人,你为什么羡慕邦德?答:

A、他可以毫无顾忌地干掉他的情敌。

B、谁不想开着最新款的宝马上下班?

C、假如他走错了房间,那里面总会有一个漂亮姑娘(不过穿得都不多),并且好像没伴的样子。

D、这么多年来,他没有搞砸一件事,我想这就是他上夜总会也会有人给他报销的原因。

身为一个女人,你为什么狂恋007?答:

A、和他拍拖,我不必认真,但仍能得到好处,是吗?

B、成为邦女郎就意味着获得三级片的知名度和商业片的片酬。

C、他在外空或者海底都能保持那种活力。

D、几十年来,他从未变老,甚至越来越帅了。另外,我听说他最近哭了。  

那么,好吧。假如是真的话,你为什么讨厌这个家伙?

男士答:凭什么我们大家做的梦都由他一个人来实现?

女士答:A、跟他分别5分钟,我就毫无安全感。

B、我根本不能指望和他拍一幅婚纱照。

C、他可能把我们之间的亲热向他的上司汇报,并且说那是练习汉语。  

“邦德,詹姆斯·邦德。”这句台词是什么意义?答:

A、冷战结束了,但世界并不太平。

B、你是个大坏蛋,而且有个漂亮情妇吗?

C、来杯马爹利,记在账上。

D、亲爱的,我打赌我们今晚会有个约会。

有哪些事是邦德决不会干的?

答:结婚。(1969年的《女王密使》中邦德结了婚,结果老婆不仅死了,主角乔治拉辛比演完这一集后也从此无声无息,成了最短命也最不招人喜欢的邦德。)

孔子的补习班

话说,很久很久以前,有位老兄名叫孔子开了中国史上最大的补习班,影响后世深远,补习班制度完备,对补习费有详细规定:

十五志而学:要进补习班,要交十五两作为报名费。

三十而立:交三十两的人,只能站着听课。

四十不惑:交四十两,老师上课会讲到让你没有问题为止。

五十知天命:交五十两,还可以知道明天小考的命题。

六十耳顺:交六十两除了上述优待之外,老师还会讲得让你听得很舒服。

七十从心所欲:交七十两的话,上课时随便你要站着、坐着、趴着、滚来滚去,都不会管你。

果然补习班的文宣一贴出之后,报名者蜂拥而来,络绎不绝,学生们进了补习班一段时间后,渐渐的发现了一些事:

因为孔子跟她老婆,也是因一时冲动才奉子结婚的,(此段另有史书记载,无关本文略过不提),并没有经过深入交往,婚后才发现原来孔子是大男人主义的人,刚好他老婆也具现代女性观念,所以两人感情很不好,自从孔子讲了“唯小人与女子之难养也”后,两人更势同水火!!

有一天孔子从补习班回家后,照例又翘起二郎腿看报纸,叫他老婆煮饭给他吃,他老婆很不高兴,就随便煮煮,孔子看了就很生气说:“肉不正不食。”他老婆说:“你不吃那老娘自己吃!”孔子更生气,就说:“有酒食先生馔。”他老婆吃完后,也不洗碗就丢着,孔子就更火大了,正当夫妻两吵得不可开交时,刚好几个学生来到老师家,看见师父师母吵架,赶紧打圆场帮忙把碗洗一洗,

所以说“有事弟子服其劳。”

一学期过去了,学生慢慢发现一件事:很奇怪怎么来补习班这么久了,老师好象都没教什么东西,

像每次孔子都会要求学生发表意见,等到所有学生都讲完了,轮到孔子的时候时,大家都想说终于可以从老师这边学到一些大道理,多增长些智能了!可是孔子却都只淡淡的说:“吾与某某同!”例如有一次黄昏时,大家一起到郊外去,孔子就要学生讲讲志愿,子路就先讲了,就这样一路下去,结果最后孔子只说:“吾与回同。”大家一听都傻眼了!!

回学校后,班长子贡就提议开班会,讨论后大家都觉得如此下去不是办法,就决议请孔子莅临解释,孔子来了,他就说了一句话,子曰:“三人行必有我师焉,为什么一定要我教你们呢?你们也可以自己当自己的老师啊!”大家听玩后都目瞪口呆不晓得要说什么,老师如此,无奈补习费已经交了,只好再待下去了。

没想到老师不负责也就罢了,还不会做人,到处得罪人,竟搞到在鲁国待不下去,古时候比较封建专制,一人出事,亲朋好友也要跟着倒霉,所以学生们只好跟着老师到处流浪,史称“周游列国”。

曾子晚年时回想起这一段求学过程非常后悔,为了避免后代的人再被不肖补习业者所骗,特别交代他儿子把这一段事情记录下来,这也是为什么我们今天能看到论语的原因了。

公有化

丘吉尔和爱德礼一起如厕小解。爱德礼捷足先登,丘吉尔只好远远地站在另一端解决问题。

爱德礼说:“我们今天很疏远嘛,敬爱的首相先生!”

丘吉尔说:“我倒是真有点害怕,你最近见了大的东西就想把它公有化。”

电话

1876年,亚历山大·G·贝尔的一套通过电线传递声音的装置获得专利。8年以后,美国加州一个农民第一次到电话局尝试这种新玩意。

他先在纸上涂写了几个字,将纸片卷起来,用铅笔推塞进传话器里,然后坐下来等候回音。久候没有反应,农民又把纸片揉成团扔进手柄中。等了半个小时,电话机仍然没有什么动静,这个农民非常失望,骂骂咧咧地走了。

工作人员拆开受损的电话,龋?那个纸片,上面写的是:向一家商店订购扳钳。

角度

有一位电影明星向著名导演希区柯克唠叨摄影机的角度问题,她一次又一次地告诉他,

务必从她最好的一边来拍摄。抱歉,做不道,希区柯克说:我们没法拍你最好的一边,

因为你正把它压在椅子上。

莎士比亚

甲:如果莎士比亚现在还活著,一定会有很多人跑去瞻仰他。

乙:废话!谁不想看看一个活了四百多岁的人到底长什么样子。

甲:………