下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: bloom121

发小笑话出错再来.{申请固顶}

小泉妙答记者问

记者:小泉首相你好,感谢您接受联合国委派我对您做的这一个专访,下面我们开始,好吗?您别紧张,我们先回答几个轻松的话题。

小泉:不,噢,好,好,好!

记者:听说日本大学生卖淫,确有此事?

小泉:不,日本大学生不卖淫,但日本妓女都有大学文化水平。

记者:据说日本和强盗,土匪有种密不可分的某种默契,是否说明日本国内盛产这些恶人?

小泉:不,我们日本不抢,不杀,不掠,不盗,但强盗,土匪都有日本国籍。

记者:请你略谈一下日本人和猪,狗之间的逻辑关系。

小泉:不,猪,狗和我们没有血缘之亲,但我们很欣赏猪,狗的行为艺术,因此我们只是效仿他们,可以说我们没有猪的形象,但很有猪的气质。

记者:那说明日本人和狗还是有些默契的。

小泉:不,你也看到狗没有被我们列入国宝,但日本国旗是仿狗皮膏药。

记者:请问日本是否侵略过亚洲各国?

小泉:不,我们日本不曾侵害过亚洲各国,但不知怎么他们的战争官司都和日本有关,因此我也很郁闷。

记者:那日本是否制造了南京大屠杀?

小泉:不,我们没有制造南京大屠杀,但我们曾伤害过南京人的感情。

记者:请你谈谈对篡改历史教科书的看法。

小泉:不,日本教育司并没有篡改教科书,但历史教科书里的一些叙述不象事实上那样乐观。

记者:恩,日本侵占了中国多少岛屿,你做过统计吗?

小泉:不,日本没有侵占中国的领土,但我们习惯在去过的岛上留下国旗以示纪念。

记者:每年八月日本政要参拜神社,是出于何种目的,你是否认为是对世界和平的一种挑衅?

小泉:不,日本是和平国家,所以我们叫大和民族,但我们参拜,只是为了在每年的八月去参加美国成功在日本引爆世界上第一颗原子弹的周年庆典。

记者:小泉首相,感谢你接受采访,你让世界人民对日本人有了个更新的了解。

小泉:不,记者同志,你说错了,日本没有人,我们并不属于人口。

克林顿的愿望

一天克林顿在海滩上散步,碰巧看见一个瓶子,他打开瓶子,里面冒出一个魔鬼。克林顿很吃惊,就说:“我救了你,那样我是不是能有三个愿望?”

魔鬼摇着头说:“不行不行,你知道,如今正通货膨胀,什么都涨价。所以我现在只能给你一个愿望了。”

克林顿没有犹豫,从怀里掏出一张地图,指着地图说:“你看,这里是中东。我希望这些国家能停止打仗,实现和平。”

魔鬼看了看地图惊叫道:“嘿!你也不看看,这些国家都打了几千年的仗了。我虽然很不错,可也没好到那份上。不行不行,这事我干不了,想个别的吧。”

克林顿想了一分钟:“你知道,人们很不喜欢我的妻子,他们认为她又蠢又丑。我希望她能成为世界上最美丽的女人,每一个人都喜欢她。”

魔鬼低头想半天,终于犹豫地说:“嗯,你让我再看看你的地图。”

赫鲁晓夫

赫鲁晓夫喜欢以农业专家自居。一次参观某集体农庄养猪场,发现一头病歪歪的小猪。农庄主席解释说这猪从小营养不良,养僵了。赫鲁晓夫当即说,把这猪抱到我家,保证两个月养

肥还给你们。

赫氏回家怎么摆弄那猪也不长。情急下决定把猪处理掉。他在傍晚时分将猪放入婴儿车,准备推到莫斯科河边抛掉。谁知半路上偏偏遇上米高扬。

“赫鲁晓夫同志,散步哪。”

“啊……出来走走……”

“这是谁啊?”

“哦,是我……小外孙。”

“我看看。哦,多好的孩子,长得真像他外祖父!

打个借条

数学家陈景润办事从不含糊,他晚婚喜得一子白白胖胖煞是喜人,同事要抱去玩一玩他想了想说“打个借条吧”。

化干戈为玉帛

美国第7任总统安德鲁·杰克逊(1767一1845年)曾经同本顿决斗过。本顿一枪击中了杰克逊的左臂,子弹一直留在里面近20年。到1832年医生取出了弹的时候,本顿已经成了杰克逊的热情的支持者。杰克逊建议将子弹归还本顿,但本顿谢绝接受。说20年的保管期,已使产权发生了转移,子弹的所有权当属杰克逊了。而杰克逊说自从上次决斗到现在还只有19年,产权关系没有发生变化。本顿回答说:“鉴于你对于弹的特别照管--一直随身携带,我可以放弃这一年。”

借题发挥

美国五星上将卡特利特·马歇尔(1880-1959年)在他驻地的一次酒会后,请求一位小姐答应让他送她回家。这位小姐的家就在附近不远,可是马歇尔开了一个多小时的车才把她送到家门口。

“你来这里不很久吧?”她问,“你好像不太认识路似的。”

“我不敢那样说,如果我对这个地方不熟悉,我怎么能够开一个多小时的车,而一次也没有经过你家的门口呢?”马歇尔微笑着说。

那年的事了

5 f; s7 [8 J3 m8 O/ p. P X

7 G) ]$ b3 ]/ r- \$ C' @( ^( r

==

球队教练(1)

这是我教授跟我们说,他以前在美国教书,有一些球队学生从没念过书,但是大学也

是要毕业,之後就可以进入职篮打nba,退休後常常就回到母校当球

队教练。

有一位学生(姑且叫乔丹)要毕业了,但是微积分怎样都过不了这样不

能毕业打nba啊!於是就请他的教练,也是学校球队的教练来帮忙求情。

教练∶「教授,请你一定要让乔丹过啊nba等著他很久了!」

教授∶「好吧!既然教练都来帮忙求情了,就给你最後一次机会」

「一加一等於多少?」

乔丹马上不思考地回答∶「二」

教练∶「教授,请再给他一次机会吧!」

人生的幸福

有一天,罗素的一位年轻朋友来看他。走进门后,只见罗素正双眼视房屋外边的花园,陷入了沉思。

这位朋友问他:“您在苦思冥想什么?”

“每当我和一位大科学家谈话,我就肯定自己此生的幸福已经没有希望。但每当我和我的花园谈天,我就深信人生充满了阳光。”

难成亲戚

英国著名的哲学爱弗兰斯·培根(1561--1626年)家里来了个不速之客,此人名叫荷克,是一名惯匪。法院正在对他进行侦讯起诉,看来非判死刑不可,他请培根救他一命。他的理由是:“荷克”(hog,意为“猪”)和培根(bacoh,意为“熏肉”)有亲属关系!培根笑着回答说:“朋友,你若不被吊死,我们是没法成为亲戚的,因为猪要死后才能变成熏肉!”

起来鼓掌

赫鲁夫拍了一些宣扬政论的影片,并强迫人民去看。他很想知道人民的反应,于是便微服出巡...

这天,他来到了莫斯科的一间电影院,当影片结束时,全声的观众都站起来热情地鼓掌!赫鲁夫看见些景,心里相当满意,这时,旁边的人突然推推他的肩膀,小声地说道:

“喂,你不要命了吗?还不赶快站起来鼓掌,这附近有很多的秘密警察!!!”

即兴发挥

德国明星在柏林剧院演出时,喜欢即兴发挥几句,害得与他搭档的演员无所适从。

因此,导演让他不要再搞什么即兴创作。

第二天夜场,当他骑在马上出台时,马竟然在台上撒起尿来,引得观众轰然大笑。

他窘迫之际,灵机一动说:“它忘了我曾告诉它,不要即兴发挥。”

纪晓岚趣事

清朝名士纪晓岚,有一天和朋友一起上街.走在街上,看见前面有一家小店,店里的老板娘正忙着.

纪晓岚就和他的朋友打赌,"我会一句话,让老板娘笑,再一句话,让老板娘闹."

朋友们不相信,决定以一桌酒席为赌.

只见纪晓岚走向小店,向店门前的看门狗鞠了一躬,叫道"爹!",

老板娘"噗"地一声乐了.

纪晓岚转过身又冲老板娘叫了一声"娘!".顿时,老板娘勃然大怒,直骂纪晓岚.

于是,纪晓岚赢得了一桌酒席........

在荫凉处作战

公元前480年,斯巴达国王莱奥尼达斯(死于公元前480年)率领斯巴达300名勇士在色摩比利山与波斯的军队进行最后的决战。波斯派了一位使者来到斯巴达,想劝莱奥尼达斯放弃抵抗。“我们的士兵是那么的多,我们的箭飞起来能遮蔽太阳。”使者夸口说。“越多越好!”斯巴达国王答道:“到那时我们可以在荫凉处作战了。”

祥云缭绕天使

勃拉姆斯的乐曲很大一部分是以抒情的旋律见长,因此总能使年轻女士陶醉不已。

有一次,勃拉姆斯被一群女士团团围住,她们喋喋不休地问这问那,搞得他心烦意乱,几

次想借故脱身,但就是突不出重围。

无可奈何的勃拉姆斯取出一支雪茄抽了起来。女士们受不了浓烈的烟味,就对他说:

“绅士是不该在女士面前抽烟的。”

勃拉姆斯一边继续吞云吐雾,一边悠然地说:“女士们,哪儿有天使,哪儿就一定祥云缭绕。”

里根与南希的幽默

一次,里根总统在白宫钢琴演奏会上讲话时,夫人南希不小心连人带椅跌落在台下的地毯上,观众发出惊叫,但是南希却灵活地爬起来,在200多名宾客的热烈掌声中回到自己的座位上,正在讲话的里根看到夫人并没受伤,便插入一句俏皮活:“亲爱的,我告诉过你,只有在我没有获得掌声的时候,你才应这样表演。”

总统先生

塔夫脱是美国历届总统中体重最重的一位,而且举手投足都显得孔武有力。有一天,他去拜访前任总统西奥多·罗斯福,到罗斯福所住的一个海滨别墅以后,决定到海里去冲冲凉。刚好罗斯福的一个孩子在沙滩上玩够了,跑回家来找罗斯福。

“爸爸,我们去游泳吧。”孩子说。

“不,孩子,现在不行。”罗斯福抱起孩子说:“总统先生正在使用海洋!”

我不是一个疯子

在一次特意为爱因斯坦举行的舞会上,美国各地“社会名流”喋喋不休地赞扬、吹捧,比那靡靡之音更让爱因斯坦坐立不安。当肉麻的吹捧升级为热昏的胡说时,爱因斯坦再也忍受不住了,他拍着沙发站了起来,愤怒地说:“谢谢你们对我的赞扬!如果我相信这些赞扬是出自真诚的内心,那么我应该是一个疯子。因为我知道我不是一个疯子,所以我不相信,也不愿意再听到你们这些令人作呃的赞誉!”

打瞌睡的人

友人约小仲马(1842—1895年)同去看戏,演出中间人们聚精会神地凝视着舞台。只有小仲马反转身来,面向观众,嘴里还不停地嘟噜着:“一个,两个,三个。。。”

“亲爱的、您这是在干什么?”友人问。

“您的剧本正在上演,我在算算看,有几个人正在打磕睡,”小仲马答。

不久,小仲马的《茶花女》公演了,两人又一同去观看。这次,那个朋友也不停地回头寻找打磕睡的人,找来找去,居然也被他找到了一个。

“亲爱的,您的《茶花女》的观众不是也有打磕睡的吗?”

小仲马朝他朋友指的地方望了一下,一本正经他说:“怎么,你不认识这个人吗?他正是上次看您的戏时睡着的人,想不到他至今还没有睡醒。”

意味深长的答复

一位著名的政治活动家进行竞选活动,他在参观精神病院时,有事儿想从医院打个电话出去,但没有打成。他暴跳如雷,冲着女接线员叫嚷起来:“姑娘,你知道我是谁?”“不知道。”接线员答道,“但我知道,您是从哪儿打来的?”