下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 轮回之香

今天挖来放歌大家听~~~每页一歌

怎么去拥有一道彩虹) h) U/ O7 m2 o
怎么去拥抱一夏天的风
) m2 {6 L/ \- k8 c) \/ U2 x/ K; ~天上的星星笑地上的人; Z- O* u8 n$ E. Q& K* \
总是不能懂不能知道足够3 I  j* x- E1 r# x, q' j
如果我爱上你的笑容3 C8 z! b' J  i9 R
要怎么收藏要怎么拥有
  J& s  W) r3 S  f如果你快乐不是为我
: {3 v) y, c: b3 j. P+ j, u: W会不会放手其实才是拥有
1 ]$ n% x' O: c6 c当一阵风吹来风筝飞上天空
! Z% S8 Q6 l$ F$ J为了你而祈祷而祝福而感动
9 L$ q3 Z& s9 g% I# _; f9 X! P终于你身影消失在人海尽头+ @6 r! D0 O& S
才发现笑着哭最痛
4 r" [  v4 V, H2 N; o: r那天你和我那个山丘# Z8 ~9 z- }) I! f
那样的唱着那一年的歌( _/ y, j5 P8 ?; a" F
那样的回忆那么足够% ?7 m6 f" j9 q* T' w
足够我天天都品尝着寂寞8 o8 V! D0 g) K
才发现笑着哭最痛wo…0 g# Y4 s+ b" D
如果你快乐再不是为我
) L: |5 f3 }3 ]2 ^4 n知足的快乐叫我忍受心痛

我要听 吻下去爱上你

真的好累~~~~

挖真是无聊的可以啊.....0 i, V2 d5 d8 U5 L
居然一个人灌了11页.....

以下是引用[I]ざ嗳祢卟说¤[/I]在2006-3-10 15:15:00的发言:[BR]我要听 吻下去爱上你
( `& G3 v. O! m0 h. m* B' ?5 L
谁唱的挖?

我想我真的神经掉了....  N. [9 U, Z1 a/ n# c& [
一个人自言自语发了200帖.....

汗几...吻下去爱上你是陈晓东的啊...& L4 M$ Z2 V5 Q8 Z0 Y" U
偶8稀饭小白脸的4 h9 i1 h0 Q/ _* h

困死了...
0 \1 t) q1 S. t5 O; v睡觉去....

汗~~~~~~~~~一转眼1 _  n) t- H0 q, S% U5 r
你就来那么多啊! U1 A8 i+ C6 s1 G9 R
蛮好听的歌
" @1 m' c; ^0 f. q+ _( Q呵呵

: J# U/ p& m; @  [) u+ d3 f* R9 x  \) {' T5 K' M7 c& P

" }7 w8 \! |% g  y+ F
. G+ Y% v% E6 }+ u* s; q2 Y
6 ^1 s2 A, S, k* S& o5 `. R
- D# V8 X) k' P7 h9 X6 I8 r6 y  K/ J, N# W) c! h7 M5 L0 t
' A: F7 S/ r: \

又不能听
4 K# @- ^/ i/ j( M! c7 S' ~

没用耶
3 ~5 M1 ~' K7 @呵呵: E( V# q9 W2 U7 L9 V# W
你是学姐吧
  u& T6 E$ S6 O3 T我大1的

我也大一的

汗~~~~~~~~`从头看到尾~~~~~~~~~
& p9 }6 a. q, @# [) ~8 z) n空虚的女人你
& ?2 G0 H' l/ U) C$ g' ?1 }

嘻嘻
9 E6 o( x8 s& @& M$ z真的好无聊哦
2 \' a0 N+ Q- R4 x+ ?+ Z8 H: \1 B过了情人节0 A1 m! z  Q7 i# j: U
还有白色情人节
' v5 b  k8 s5 f+ j1 E3 \$ Q+ u$ f; T郁闷了; x- J: E/ a' k- p# @. d1 l% L
每次都是一个人过

真搞不懂耶
# F# U; i/ I4 D你是女生?大一的?3 F7 `; V( k1 s! s+ o' q8 P
把开房间当成幸福的事# S$ m" n  H/ H) r7 S
难以理解

居然找不到可以打开的链接....本来是想放Hilary Duff的So Yesterday+ C8 k) g+ R, m. ?' C# r* N- f

( N+ G/ O* V: ?( |那换一首BT一点的~~~~~~~

以下是引用[I]ざ嗳祢卟说¤[/I]在2006-3-10 15:36:00的发言:[BR]嘻嘻
1 Y2 p: h  k0 j6 y0 ]- V- Q真的好无聊哦" E" @  O/ q; N- L
过了情人节- g& T) W1 Q9 P$ G8 T
还有白色情人节# W3 m2 a/ U5 ^$ a  K$ j/ ?- v
郁闷了
5 P/ M- |3 o( E) R1 g* B6 C6 w每次都是一个人过
, `8 f, J& f4 t& a/ w6 J( b
我也是外....真当郁闷类
) t' w$ I, z4 \  z: @6 t; C2 Q4 i明天我生日

呵呵~~~~~~~~那先祝你HAPPY BIRTHDAY了  呵呵/ G7 Q0 y# ]) `