下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天挖来放歌大家听~~~每页一歌

嘿嘿~~~~~
3 D- C$ \% X! f: o. ]下面是目录:9 @( l6 X" @3 O1 u. W8 U+ q3 }. G& K
1:我不能悲伤地坐在你身旁---左小诅咒( T2 M; d, K  ?' ?) Z$ O
2:你的香气---Claire2 N  B+ t, G+ P$ g1 |% \* g
3inkin Park---Numb
: A' j* B4 l: K* v; t7 K4:假如爱有天意(钢琴曲)---吉中鸣
8 f* ~* f2 I* k& b( W/ x6 t5:牡丹江---南拳妈妈9 m. m4 t, [7 r, v) `5 J
6:Eyes  on  me---王菲$ O/ G7 N' x0 Z6 O" t% x( q
7:兄妹---陈亦迅. L! Q" C8 F& @& V9 c
8:脱掉--杜德伟(YD滴歌歌) ^O^  c: v; `) W; B8 a# o3 C. y
9:What's up---聚阵堂(杭州滴地下乐队....请注意歌词哟)
5 z+ @# x7 K+ c' l4 K10:Because  of  you ---Kelly  Clarkson! h4 Y. C* [, x% b6 I# Q
11:知足---五月天; V" @" C* w- \. N& @$ G1 |( n
12:I  want  it  that  day---后舍男孩(有点搞笑有点BT)4 h1 L# j' C- [
13:夏天的风---元味觉醒" {2 h4 t. r0 E' ^7 y, `, m
14:哈狗帮---九局下半
6 J6 @9 A$ R! u& j5 U- N; J8 u" h' t15:汗几.....忘了帖..8好意思6 P) U1 z) ?: y. F2 s
16:我不难过---孙燕姿
9 F7 R: p9 d- c+ ^( B! @9 L$ n; e17:红豆---王菲
7 ^  G1 U+ w% x. k; w; K+ i; T4 Z2 T18:生日快乐---温岚19:分开旅行---刘若英..黄立行
/ p5 z7 T) {  Z0 p, R7 K' G20:曾经的你---许巍 21:一首抒情日文歌..忘了名字
; e9 Q7 e, {  [. Q4 G1 q' K 22:天空之城
7 y/ m$ h) S* y+ ]% Q/ j23:Venus---孙燕姿
( X, a* e( I! Q( ]
3 T) G1 R3 m) ~1 d# j+ q/ }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么天天心情不好啊,还没见过心情好的时候呢

y( m9 x/ S, M9 g1 t
木有想法鸟....# O5 v' r* v% u0 p! U5 m7 k
妞你长的不咋滴外....要求噶高要帅气爹...

关了灯8是都一样的么.....0 F, g$ w" [+ p. y5 C2 |& w
偶教你7找个AIDS的..然后再传染给他..
: e6 `& n2 ]8 P挖哈哈..多痛快...要死一起死..谁都别想好好活着
- T: Z) ~  Y( ~* A$ G2 C/ Q5 q$ t哈哈哈哈~~~~~~

送首歌给你....么么...

我不能悲伤地坐在你身旁  9 X& n; ]' ^  `4 G9 K. z7 @7 V, M
那杆枪被你扔了  . @! w  G! }$ r) \9 o5 ]+ u) E
我也没有说我用不上那玩意儿  3 y" A' V% I. S1 g  r
我需要它去杀某个人 在昨天  
0 A& Q& u7 Y7 s我不能悲伤地坐在你身旁    g' }5 H8 D6 h7 C' k. d7 X8 v

+ M# S" T: d6 W当我推开那扇门  
" \! B. X- H7 ]- p; a想看看永恒荣光的壮景儿  3 k# a1 f7 V* K9 i( v' @
那没有他们说的实用阶梯 然而我  
% k2 P% L' V9 B" S又不能悲伤地坐在你身旁  
8 f  @  f0 j: Y8 ]5 R  }( E, k+ w, ?& @
; O0 Q) i  e- S2 i( ?那把吉它你拿回来了  6 V" x6 E! ^, q9 y* }3 B
你也没有说我用不上那玩意儿  # p7 ?% [6 e  r3 ^, t6 A* S- [
我需要它来歌唱 在今天  
# @# d# m" R1 M; `. V我不能悲伤地坐在你身旁  ! f1 `/ W* |6 K4 H
% Y# a& d$ G5 f
在我走出那扇门  6 n( y% d# L" A& D8 l9 O
撕下某本书的二百五十二页  
2 j/ ^' `* K" |4 r9 ]9 }+ O: d它用黑色镶金这般地写着:  # f% Z4 p1 R( c% s! j# U
我不能悲伤地坐在你身旁

自己玩....自己玩..
; R1 j3 s; z( T- |0 ^3 ~没人和我玩....

[quote]以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-3-10 12:57:00的发言:[BR]关了灯8是都一样的么.....
; ^: V- s* H9 r6 K 这句话说的好!常常听到看来是哲理了

眼睛疼肚子饿...
; k3 @* D: I- H% }! u& c5 f4 P# h+ I无聊呀寂寞呀....

同情下
- F8 P7 V, G$ a( X: b& ]

玫瑰凋谢的一瞬间留下的香气9 j0 U4 J& x% W) e7 A  t6 b
让我不解追索从前打开记忆的图片
" s/ N# x; L% n" B! I* b+ Q花开的季节背叛曾经上演8 {6 a+ [8 W# [1 {
直到这刻才发现我已经真的真的走远
$ b% V) q7 A3 m6 m" e这属于你的香气我已不再挂念
; M5 |) |! F. {) l- b0 e. D; g: i/ ]/ b; K- k" Z
曾经爱过可惜已经找不到线索8 F3 i7 w  b# C: j' l3 v7 [
某年某月就算再让我与你擦身而过3 |. R/ V  C& g/ s! E
我已不是我你触碰不了我的心中
8 ~7 s/ w$ D! q8 S& }' s7 o那最深的角落
8 S$ r6 @8 F9 @3 ^* W- L* U  ^( b4 ?% v. C8 S: C! `; w  J3 L+ n$ L6 `
曾经的痛我已经让它孤单坠落时间慢慢流过
) S. |; Y5 m7 ?2 ~% u让我们选择好好的过执著着什么5 E; k, P) U" q4 t
你的香气已弥漫风中
6 a2 E: r" f1 p, Q$ w7 N. t而我有云淡风晴的天空

哎呀..挖今天疯类~~~~真的疯类~~~~疯~~~~

咋还是米拧的...
8 U7 a1 Q* k7 |& x: m郁闷的说,,,自己顶,,,,

哪里都没人..没人..剩我一个..

我不是人啊!

她今天生日,,她妈妈来看她...一大早就出去玩类..

她去看电脑鸟...要买那个三星的..真素有钱..

她回家...么么..后天要和LG去开房...幸福滴女人...