下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 轮回之香

今天挖来放歌大家听~~~每页一歌

以下是引用[I]ざ嗳祢卟说¤[/I]在2006-3-10 16:09:00的发言:[BR]没劲. s3 o& ~, n9 m
玩游戏好了
2 Q  v4 o) W3 h. C886
. k& A5 i  ^' I* ~+ b; D寂寞的女人
+ [+ O( \; s5 p- I) B你的品位还真另类) H& j% }6 H6 F2 l
偶不喜欢
* u2 w! H1 @  B3 C6 ]: l哈哈
$ ^: B6 K* Q5 A  h
88.....我自己喜欢就好

呵呵
: i6 S+ ]  ]7 H# h7 i我不喜欢这种的
! m8 u7 Y8 x& T8 d6 s& O/ ~- G6 Q7 }我喜欢小白脸的哈2 P0 k7 ~5 ]8 ]! Y9 `
但是不光要小白脸的外表
7 W* z9 }$ Y1 ]其他的也不要输别人的哈

挖睡觉去了...

经济那个论坛那收歌好听

米去过

回来鸟~~~~

突然发现脸上长了好多小痘痘....
- p5 g1 K/ y2 q1 u0 J, R郁闷的外....哼....
+ l1 D* ~' L: S1 X( R7 U( P$ @; |心情不好虾米东西都不顺哒

有木有人理我哟..." p  ~8 S- }0 Y) m# r# I1 x
灌了一整天了...3 x; \+ z9 ]4 w1 V
鬼都没有一个...斑斑...快点给我滚出来

极度不爽....' z- l2 V8 ~' c: U1 N5 ~
人家过生日去乌镇玩....瓦一个人在寝室里睡觉
7 N+ H7 P+ c" S0 z- o; \' x虾米生日虾米男人虾米爱情...去他 妈 的

这首我不难过...点给自己听

又站在你家的门口
) x1 G  l; A2 z* o$ X* ~- i  `我们重复沉默& b7 T6 a, ^2 o6 c) c
这样子单方面的守候
: W, C: s9 }* A3 @还能多久! V& ?  R8 x! @& F
终于你开口向我诉说她有多温柔- c% N; u# I7 K3 n" D8 s# m
虽然你还握着我的手
: i1 r& d# j, [% o. T. J# a  _* Q但我已不在你心中
* a2 H3 q; t0 a0 n我真的懂" p3 m3 Z! U" z" Q! }7 V4 O
你不是喜新厌旧9 j" k8 A8 R) T1 \2 S% [* n, c
是我没有
9 Q# j3 Z! _8 P6 g, j5 j% |陪在你身边
" h) E2 z2 n* B3 p0 T* J当你寂寞时候2 O9 d; n' \' K6 _& J
别再看着我" B, B8 O9 \( O6 m
说着你爱过
$ W7 A2 c  L! k$ o/ l6 t4 q7 e别太伤痛; E3 @/ Z( {% e; O& j
我不难过$ M  g( X" a! I+ N2 c3 ?9 @
这不算什么6 G* V" ]/ m* M. y( G
只是为什么眼泪会流3 i3 s+ T: ]2 ^
我也不懂
, i* g; e9 ^: z7 V+ J) n6 u就让我走/ f2 {) m2 x2 s  Y: y, P
让我开始享受自由
3 l& }" V, Q7 p& n8 v回忆很多
4 a9 N2 J9 D, K' e. ^# B5 B你的影子也会充满我生活
+ {4 s1 h0 s: a0 ^' @0 J' \3 l+ I我并不懦弱) @/ S4 u+ h3 D2 n( M
你比谁都懂+ |0 n3 J% W3 r4 R% Z
虽然寂寞/ N8 H/ t  y; Y# v+ f
这会是我
1 p+ S$ D0 @2 ]: K# Q( t最后的宽容  |$ {7 ]0 [  j; [. L' j4 N% G, O
抱紧我- Y# p; \5 A9 f! F: x& @2 N+ a
再抱紧我
1 s( _) j8 [" [3 @# a这一份感动+ ^" w% X! E0 d# V! r
请你让我留在胸口$ k2 a9 R7 G! f/ O8 k" `
别再说是你的错
# a- t& _' o$ w4 w& Y爱到了尽头
& J# {# |. S4 D- l5 C, [是非对错
) `/ A  S; k8 i: X0 g# D& p. a1 q就让它随风. ~  V8 G) z+ Y- V
忘了所有( ~" |) |* J$ |2 r  J0 n# P: B
过得比你快活
" f% m, ]/ F7 ?3 u: C不要再说
: i: d# {( ^& y  r$ h或许这是最好的结果
, J- w) A: g( a7 f现在分手8 A1 r$ X4 Z" ^6 p8 l( ^
总好过你不爱我一拖再拖
8 e( r/ u5 \* l1 G9 Z7 j7 e松开你的手2 }4 c6 t& ]1 ^+ m
离开你左右0 J5 T' R" B# L  u7 X
我向前走' X9 ~+ c7 Y8 ^3 B" a( w8 W
这会是我  E7 I0 ^; S- ~: ^3 V# d2 E
真正的解脱

么么....起床鸟..... F6 }( X8 U( ^+ d
一共收到五条祝我生日快乐的短信和一个电话...
5 V% ]* ?& i# b& a2 V心情多多少少有点好转...

今天睡的真早
+ u8 y& R* A8 g  x7 a; F8 X% b) Q5 R挖疯了......黑眼圈又加深鸟....米人要了

昨天滥用职权了一下......斑斑8要骂我

下面是贴图时间0 G# D" w  N4 ^& k) r1 D

8 E& ?4 w1 p1 \
8 V" F1 p3 O. B1 r, i$ v
" I. J& q9 P* V3 @) }3 \# R) n
% J/ k: k# `6 ]0 i1 C9 k

, r' z, C) d. ]' l" _  ]6 U) @ ( A" m% X2 K- o  s* u2 X

; t5 ^; u4 k, m ! b! c  i2 Y7 U$ |

" d- e$ ?2 d+ G) E
+ T) c1 S( u5 U; h8 e
1 V, a3 z; t: o8 d+ z' A

0 p, L6 {9 S% u3 t, L* G: Z! d+ F

8 Q. @+ K( \/ l3 d- _5 k# D
# W/ q" ~5 \8 A' ^/ D6 j8 l" P  B. y) t! \
% G& T% K6 T+ Y5 h