下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

一个字牛

我出生在一个非常贫苦的家庭,记得小时候,爸爸的生活很无聊,整天只能数
) F6 X1 `) k; @: b  [: e钱,妈妈也是,整天都在扫钱;我家住在深山中,每次要出去买东西,都相当麻烦,
) U" H) N2 `1 Z7 X) c  x开保时捷要5小时,开奔驰也要4小时; 虽然家里有直升机,但是开到那边很难找到停车位,相当的不方便;我偶尔也会出去逛街,爸妈怕我被绑架,随身有20多个保镳保护着,大家看到
3 X' _4 o4 {) W9 F: y! z我都吓  跑了,所以我从小就开始被排斥...... 1 N, H0 o) r7 i) U
因为家里是在深山,每次到了冬天都非常冷,爸爸也说,出去买东西很麻烦,
8 }, S0 H) X! I! O9 O3 o' I8 d+ C所以冬 天没有暖炉...没有棉被....每天只能陪着爸妈烧钱取暖....而睡觉的时候,也
6 E: X$ [; Q% P( s% o- x只能盖着钱睡觉(我绝得英镑比较温暖)。
- H$ z. t8 U- _2 |  [/ w  t记得小时候,有一次,因为房间太大,还来不急跑出房间,就尿裤子了,所 8 L( G: N  F- v' c7 V
以,爸爸 在我房间放了一台小绵羊机车,好让我能在10分钟以内,冲出1000坪的房间,
0 r+ Y% v$ t2 i* i: B/ q/ _穿越5公 里的走廊,到达800坪的厕所(我常常在走廊迷路);爸爸又另外叫人加盖了20间 2 X& W, l7 H  c/ _& L+ a9 N# W% I
600坪 里面有着250坪小厕所的破房间,说:以后如果尿湿了,直接换房间,如果房间 7 K, `. X2 b9 T) K
不够或 是太小的话,再告诉爸爸,爸爸再叫人来多盖几间,我们的生活很辛苦,你要 4 V$ m. u7 x& q& t3 c+ _  e
忍着点!!现在想起来,爸爸真是个善良的人!! , R% Y, z2 l6 f9 d
还记得有一次,家里遭小偷,因为他用炸药炸坏了我爸的保险箱,使得里面的 % b2 o, p% D+ {# q+ W: t, B* m
金币不断的往外滚出来,结果竟把那个小偷压死了.......我觉得那个小偷好可
; ?1 M" ?; q- \) [8 d+ [) r' O怜......金币压死人是很痛的!!他不像之前那个被钞票闷死的小偷一样幸运。
7 Z: n3 M) G7 K2 g8 @妈妈也常常告诉我,我们家生活非常困苦~~要我学着吃苦~~所以我从小养成了 4 y' X* ~2 D) C% H
刻苦耐劳精神,我将来的志愿,是要找200只会吃钱的怪物,好把家里的钱都吃光,为
6 `' G% K+ n! X( z/ `怜的小偷报仇!!
0 `5 R$ V7 a5 i/ o7 F* Z2 H! r* E& O/ e, s
" ]# O2 c6 B( Z. O; C
) s) b$ |( h. }" Y

9 W1 X8 Z! f: M/ e' a
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

啊,不会吧?

晕啊
6 w$ ^# B' @9 O4 C. F不会吧

穷的只剩下钱了

沉默

我就是传说中会吃钱的怪物~~~给我钱吧~~~

我将来的志愿,是要找200只会吃钱的怪物,好把家里的钱都吃光,为
% Q. J) F2 ?& Y1 M9 p怜的小偷报仇!!
% b6 U+ r4 V8 @1 ]6 t
. ^! V, f" n" ^. M/ lLS的一個抵200?

呵呵,哈哈