下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

理工大学机房稳定上QQ的方法(2004年11月17日更新)

擦汗
    昨天 09:02

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用孤影碧天在2003-3-28 9:34:54的发言:
    6 r: O% }1 X& C' _3 `煎饼同学,你搞错了,代理服务器地址是210.32.24.27 端口号是3128
    - ?; Z  S, [- U+ P/ a/ H
    以前学生都是用210.32.24.27 3128 的,现在用 210.32.24.28 3128! W, k' D$ A$ J" q, l6 V* X
    老师的电脑都是用 210.32.24.25 3128
    7 ]8 ?7 i/ w( V  b( r8 x个别地方不一样的请看IE浏览器菜单--工具--internet 选项--连接--局域网设置
    6 v/ {. A7 q0 X. W+ x3 H4 \里面的代理服务器地址和端口就是这里要填写的相应地址和端口

你这个死胖子(火烧饼)8 N/ C7 N( H( X2 v
    不要以为侵蚀里有电脑就了不起以后不要让我看到你去机房- x, L, O4 J% @7 p
    不过话又说回来我们哪个破机房可以稳定的用QQ?
    ( y2 R# P8 k+ t# h1 m# A我不信& Z: v" ]# f- ^
    擦汗

以下是引用hucbin123在2003-3-29 14:28:58的发言:
      N- \7 m& x7 x4 j' }) L( b! V你这个死胖子(火烧饼)" L7 E  s7 `% k' _# G7 p: O
    不要以为侵蚀里有电脑就了不起以后不要让我看到你去机房; ^  ?* @  G1 n% y8 l6 T
    不过话又说回来我们哪个破机房可以稳定的用QQ?! F' e# r& Z) X
    我不信7 Q+ k5 k8 j3 H4 @$ y% K6 ~
      d& P8 \* A4 ]% f
    我开始是理论推测,然后是亲自实践,然后我得朋友一天到晚在上,好稳定的
    口水龙 该用户已被删除
    救万民于水深火热中啊!
    擦汗

以下是引用口水龙在2003-3-29 23:40:28的发言:
    . ~( z1 F9 C  m救万民于水深火热中啊!

& M3 [4 K: j7 H1 }# _& H所以这个帖子的点击率特别高,你注意一下!7 l1 B: L5 z: a& x2 D
    每天要点好几百次!
    头像被屏蔽
    奋斗

没看清楚,不好意思~~~~~~~~
    嗜血之阳 该用户已被删除
    这个QQ在人多的时候也是很慢的呀。我靠,也没什么好用的呀,你有没有搞错了呀,要搞也搞个好点的吧?还在这里大力宣传!!……要命!!!……
    擦汗

以下是引用嗜血之阳在2003-3-31 16:56:47的发言:. k: L# P0 _7 Q' A- |
    这个QQ在人多的时候也是很慢的呀。**,也没什么好用的呀,你有没有搞错了呀,要搞也搞个好点的吧?还在这里大力宣传!!……要命!!!……
    ) P6 z/ [. M! Z: f: t
    兄弟,说话要凭良心吧,我这个帖子有这么多人点击就是最好的证明,有时候有点慢,但是我把这个方法告诉大家,我已经尽力了,起码比用socksonline好多了吧

以下是引用煎饼在2003-3-31 21:25:44的发言:+ @% Y4 w# Z! u6 ?9 w( S7 r
    [quote]以下是引用嗜血之阳在2003-3-31 16:56:47的发言:% w1 ?+ h. ?0 M/ y
    这个QQ在人多的时候也是很慢的呀。**,也没什么好用的呀,你有没有搞错了呀,要搞也搞个好点的吧?还在这里大力宣传!!……要命!!!……# U# `- W- d+ ^. H3 g

3 Q2 M" f4 {( P. V' ~" J- z7 L, x 兄弟,说话要凭良心吧,我这个帖子有这么多人点击就是最好的证明,有时候有点慢,但是我把这个方法告诉大家,我已经尽力了,起码比用socksonline好多了吧! n! G% U4 X0 k! V+ g
    [/quote]
    ' X+ Y3 \$ Q1 {$ b( Z2 {+ B- [2 ^同意,这是论坛的第一大贴啊!
    Tony.wj 该用户已被删除
    自己寝室有谁还会去那鸟机房
    玲珑星 该用户已被删除
    那是对于你们富家子弟来说的~~
    玲珑星 该用户已被删除
    我们这些贫下中农只能去机房喽~~

呵呵~~~~
    丧心病狂 该用户已被删除
    我自己有机还跑到机房里去呢: p, U+ o6 j3 O& ~
    我要破解机房的新计费系统。
    擦汗

以下是引用丧心病狂在2003-4-26 11:38:44的发言:/ Y- d2 h  [# ^! X. D
    我自己有机还跑到机房里去呢
      S- }) B6 D: U 我要破解机房的新计费系统。
    / n8 i$ e( p6 u3 i( q4 j0 \
    有空教教我啊

以下是引用丧心病狂在2003-4-26 11:38:44的发言:) r+ S$ Q/ H8 o8 Q+ m2 f
    我自己有机还跑到机房里去呢7 Z8 ?+ F! l+ v+ L( ]- K
    我要破解机房的新计费系统。

/ Q8 ]9 K2 I' E2 `2 e# ?$ {9 n也千万不要忘了我
    叼着猫的鱼 该用户已被删除
    可以破吗????你们多是工程的啊??不知道其他学校的你们会破吗??呵呵````
    擦汗

以下是引用叼着猫的鱼在2003-4-30 9:40:41的发言:! }0 _, @$ W5 u$ Z8 I# ]7 D1 n
    可以破吗????你们多是工程的啊??不知道其他学校的你们会破吗??呵呵````
    7 g" r: o3 ^7 ^$ @
    原理上差不多阿!
    jone 该用户已被删除
    今天真热!!!