下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

理工大学机房稳定上QQ的方法(2004年11月17日更新)

以下是引用韧天烬在2004-2-23 17:19:00的发言:
, C0 i* ]$ _+ c' J& c& Y[quote]以下是引用冰凌在2004-2-20 19:15:00的发言:# P6 F# c8 ^% ^" e
好象现在又不行了啊/ m# ~3 K$ T, U* r
2 D3 d" w+ E( t% r$ j
代理服务器地址和端口号写了后按下面的登录高级选项按使用后下拉到TCP类型!!!!!!!!!!!!!!!! d* H9 r, {; L" B2 Y# Q: |
[/quote]. b7 l% M8 f4 H1 U- ~: i8 D

煎饼大哥——这样行哇呀?????好象很麻烦的样子哦~~~~~~~
独树一只 该用户已被删除
大家好啊!

昨天子窝试过地,,,
* j* L+ s! @. V# C7 D7 M( D% g
( A3 ?6 }+ h# }" Q5 q呀!!!!!!!!!!!!!!
1 W& T# J8 J4 |2 G+ M' ^
, P2 v. @! N* U1 Y, _! q有啥西简单点儿地方法哇??????????

现在好象不行了 不信你试试

半小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用蓝蜡笔在2004-2-26 11:47:00的发言:9 Z2 ~% i0 Q  K: {0 M* T
    现在好象不行了 不信你试试

) k& R  M; ?. T  R2 w: ]: F$ c2 e有机会我去机房测试吧,我好久没有去过机房了

waysonline是两次代理,虽然慢了点,按理说应该没问题呀,除非waysonline的服务器也被屏蔽了

好用好用 哦也!~!~支持老大
    欣宇 该用户已被删除
    怎么能上去啊

老大说的正确的啊  只要操作没错就可以的

上不去的啊
    . r" R4 c+ f6 r2 z* S555555555555555555555555( G; Z. p# R8 W5 r* @/ s
    好可怜啊!!!  K3 x2 \' C* J" O. {
    (:

[move][em00][/move]
    # t) j* M4 z, w. x. e/ D为什么我上不去啊?
    该用户已被删除
    真是好东东 终于有可以上QQ了

是啊是啊  真是的再顶啊  太佩服老大的 挖哈哈
    aspirin_sk 该用户已被删除
    好的
    开心

( Z1 a& K0 i7 Y。。。。。。。。。3 P* p- a7 Y5 N, ~7 b6 Z
    不错啊。。。

现在怎么两个办法都上不去啊!哪位高人献一计啊!

嘿嘿~  学校把TCP封了~    不过waysonline还可以用~  以前我都是用它来玩什么在机房不能玩的东西的!  比如边锋 游戏和MP3下载! 哈哈~~ 现在还可以的!!除非学校把waysonline服务器地址封了~
    $ p, ]+ B, K0 i6 n6 l7 q- J
    7 B  W' B/ g: P% t6 u, `[em00]
    6 `1 w) ~: x4 m9 n% ?

% ?/ b1 ?( B. w# \
    jcx0324 该用户已被删除
    真可惜,现在又没用了,大家再想一个好办法啊!!!!!!!!

半小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用天之血痕在2004-2-27 10:38:00的发言:4 }* M4 p+ ?/ ]0 @) R5 `, Z# J% h
    嘿嘿~  学校把TCP封了~    不过waysonline还可以用~  我都是用它来玩什么在机房不能玩的东西的!  比如边锋 游戏和MP3下载! 哈哈~~
    $ |! U, d4 h( W
    用e-border的确可是实现玩任何东西,只要socks代理绝对的快