下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

理工大学机房稳定上QQ的方法(2004年11月17日更新)

jone 该用户已被删除
今天真热!!!
小骗子 该用户已被删除
机房在哪里????!!?!?!!!?!?!?!!?!!?!??
6 c6 W+ l  k: c7 m* s- B: t' W, L声明:我不是小骗子本人 他现在打电话  我暂用他的ID而已!
8 ]1 t7 n+ F1 e         当然  很快就会有自己的了!~
小骗子 该用户已被删除
忘了问了     机房现在要收钱的吗?!`哪里去给钱啊?!~
% z) y6 `# M3 q- K; \* h# X* r, N声明:我不是小骗子本人 他现在打电话  我暂用他的ID而已!
# A7 F; P- g8 @" @: N( r+ B8 a         当然  很快就会有自己的了!~

可以用的

我试过了
阿当当 该用户已被删除
好用的 我经常去的
阿波 该用户已被删除
最新版的QQ真好,以前会员才能上,现在普通的也可以了!
    奋斗

你们那里这么还行.我们这里就是不行.所以现在改用HTTP-TUNNEL了..
    妮可 该用户已被删除
    HEHE要把他发扬光大啊!!!!!

要在新生中宣传的 宣传这个网站 4 F5 @: J9 c" {$ n& n6 {
    我刚开始还不知道 后来在机房中无意看到别人都用这个网站弄QQ的
    7 Z+ x2 q* d; m* }" h我就试了  还真行 后来我把这个方法告诉了好多同学
    奋斗
    昨天 10:02

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用一城心絮在2003-10-5 16:03:00的发言:/ q( _* v  _4 m' \( b/ I
    要在新生中宣传的 宣传这个网站 & \% J. }# h8 s  q+ g7 B, r  G
    我刚开始还不知道 后来在机房中无意看到别人都用这个网站弄QQ的$ _5 V' n/ T7 \0 h: T2 p! V/ x
    我就试了  还真行 后来我把这个方法告诉了好多同学

% m* a( R3 k! Q; Z( I! i+ q7 O4 ~' k( f6 u
    我们会加大宣传的,谢谢你的支持

我是刚刚发现的!!1
    8 d( f: L5 J' }6 d0 `6 y现在我正在传播~
    奋斗

我也是刚刚来的~哈哈

地球人应该都知道了吧,啊哈!
    该用户已被删除
    OH  !!MY GARD !

不知道那些个代理服务器地址你是怎么知道的。
    4 ]8 I8 _; U9 n) y我是菜鸟。别见怪
    奋斗

在机房里,或者是学校里的机器,你可以通过IE看到这些。选择工具——》INTERNET选项——》连接——》局域网设置后有代理服务器一栏那里就是代理服务器的地址和端口
    march713 该用户已被删除
    谢谢 我不在机房上! n! G! H& {- h0 V

我不在机房上QQ
    + h0 K  y0 G4 `; O呵呵

怎么可能是地球人就知道呢

以下是引用煎饼在2003-3-18 20:18:00的发言:9 t- j4 m. s3 I' p- }
    啊啊,这样大家可以用QQ交流了
    + x: U- p/ B, N" A1 P
    我倒,,,太夸张了吧