下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

理工大学机房稳定上QQ的方法(2004年11月17日更新)

好象现在又不行了啊

以下是引用冰凌在2004-2-20 19:15:00的发言:
# |0 r  k/ g$ T0 K, c; ^' Z$ j. w好象现在又不行了啊
/ |* U4 E3 W- X9 @# |: J
代理服务器地址和端口号写了后按下面的登录高级选项按使用后下拉到TCP类型!!!!!!!!!!!!!!!
    奋斗
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用冰凌在2004-2-20 19:15:00的发言:
    1 c, C% w. [8 Y, @好象现在又不行了啊

+ |- V$ p* J3 |( Z教程已经更新
    静静的看你 该用户已被删除
    上课的时候不管用啊

所以我说是封了udp协议吧,果然用tcp服务器就可以了

不可以不可以啊  真麻烦的 都不可以的 9 }) D) S9 o6 ~3 \$ z3 o
    郁闷啊
    ; i% o! L% w- Z3 P, x$ {高手来机房弄弄啊55555555555真伤心啊
    * g! W6 a# u# a+ L4 n& N上不了QQ真不好啊

哈哈 煎饼真厉害啊 那种代理的 可以的

机房的QQ又不能上了,有谁能知道怎样解决吗?

楼上的看帖子啊
    # z! }- @' A. W6 Y% w+ V最后面的那种可以的
    ) h* z9 j) }3 k哈哈还是煎饼厉害嘿嘿
    奋斗
    8 小时前

以下是引用土男在2004-2-25 16:21:00的发言:
    $ d+ T! ~! n! i) [2 r; r楼上的看帖子啊 . X, L; Y$ }6 E' M
    最后面的那种可以的2 n% C; ~) m. z. I6 \( `
    哈哈还是煎饼厉害嘿嘿

6 g+ c. P: ]' L我是根据在本机测试写的,我没有去过机房,可以用就好!

我怎么好似是上不去啊?
    6 q0 ^$ |/ b! Z) {. O  B& ?没有用的东东啦
    ' J, d; S; w: Q2 T2 c8 Q9 l# g讲的什么玩意啦

以下是引用123在2003-3-25 19:48:13的发言:
    ) N* U  l4 E$ O$ }3 T+ S$ O晕……
    ! y2 p* w$ ^* Q) V. \ 怎么还是连接服务器超时??
    0 B4 |7 e9 n2 A+ ?3 X 搞什么飞机哦?9 }" j, o  s7 R3 p7 {6 m
    真的可以吗?
    9 [( l$ U5 h5 d1 g( C3 {& k* H9 a 骗人的吧~~~~!
    . ?' G- c& b4 x4 R# K4 `$ r我怎么也不相信你啦
    : x& U1 B1 S  u. M! V- k& X搞什么东东啊?% [# U8 U! [  v0 |. j' e
    我怎么也上不去的啊

大哥啊
    . p3 p3 s& k8 L7 N- x/ f, i电子阅览室在哪个地方啦?
    7 H' m6 H: G# f2 {又是一个鸟不拉屎的鬼地方吗?

你这个好用个屁啦  ^  a8 Y) p4 z3 ]6 d1 X8 I4 h
    我上了很久还是上不去的啦
    " i$ o# y% h) ~9 |4 n我晕死啦
    / ^. Y5 {3 b: s6 [我套玩QQ啊2 W7 ~& Z: A; c! x4 G9 X( j
    谁有办法啦?
    9 p3 U# G3 h0 p" h; X5 a6 Q1 |快教教我啊
    奋斗
    8 小时前

能上的前提是保证你的操作是正确的,我也只能这样帮大家,请见凉

我的操作当然是正确的啦: s7 L% M! K+ q* H5 {
    现在机房里没有一个人可以上去的啦!!!2 Q0 m6 X# }. ~+ L2 o
    大家都在试你说的方法,好想没有上去的啊!
    奋斗
    8 小时前

以下是引用虚无缥缈在2004-2-25 19:37:00的发言:
    - m& g: Y' l. \( y2 B. B我的操作当然是正确的啦
    4 s) L0 p: b- [5 H 现在机房里没有一个人可以上去的啦!!!. h2 K7 E- b6 k1 _
    大家都在试你说的方法,好想没有上去的啊!

: {1 i. K3 y. L$ ]+ |) ~9 n  c6 ^# \5 Z
    用socksonline2上吧,你先要去waysonline注册帐号的
    开心

努力中, ^3 I1 v$ w, X3 z
    等等啊
    开心

4 X1 t3 ^: b7 D6 i6 m/ O我邮箱里面没有收到密码
    . j* n3 H) O7 h+ Z  T* p1 M7 s: M6 y- l
    痛苦。。。。。。。。。。。
    * ?8 X7 W; Z) |7 r0 ]* U8 M8 i
    ; F! p5 r$ g# T

可以的可以的 我都成功的啊