下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 月光森林

男朋友要我出去住,我不去错了吗?

这贴居然还能顶那么高  原来大家的共同的语言就是开房不开房  % L/ P9 T0 C6 o! r" F
楼主还很TMD恶心  你的男朋友又不是别人的男朋友  还叫别人评论
. G' X% O1 R1 _- W, {是不是脑子进水啦  自己的私生活居然在这里糊搞瞎搞 大家都叫你去
6 U- T- g7 e. X' p) |开房你就去啊  真TMD一个没脑子的女人  强烈BS楼猪  
) W9 p! Y. _) W说不定楼猪TMD还是()不同的是一个天天换男人 拿钱走人
: l# P+ ]- z" m5 a- l  D3 w& T而相同的是不都是在男人身下呻吟

说真的。现在开房间给你带来的将是以后的后悔......

路过!

这么复杂的事情啊!麻烦!单身多好!

<>看来成了经典帖了。。。</P>
; {' o" V) A4 ^) p; c  a( x( K+ T
2 J) [$ y# g: V5 H' v& s<>估计要是在MOP。。。楼主要被BT死了。。</P>1 g# q8 i/ Y2 p; n% i6 ~$ S
/ t* }$ m4 @/ c! L7 j

5 Y* b4 b- i+ ~; U2 e<>具体怎么做。自己想去吧。这种事。。没必要拉出来谈</P>

错,两个人一起住才能敞开心扉靠的最近,当然你先要确定这个男人的人品.有骗了之后分手的,也有相处的更好更甜蜜的,如果他是真的对你好,你这么拒绝他就是不相信他.缺乏信任感,不是吗?

呵呵 如果你觉得值得
+ _! q4 l+ M- w! y% V5 |/ S/ {3 j就去好了1 W* o0 R3 g2 I* u
如果不值得,那就别去& G% P! c$ L9 p8 {: {. h( m
这个地步上,说出来很难为情的吧

性是两个人都快乐的事情,为什么不做???保护自己不是拒绝对方,是做好防孕措施。不要说性是满足男人的需要,其实到了一定阶段女人的欲望可比男人强多了,女人更需要满足。男人也要学聪明点,要懂得满足对方别只顾着自己享受给对方留下不快的阴影。。。。。。

不要拿爱来求性的满足,勉强只会有更大的痛苦.

<>其实你本来就是个傻女人,要不就是个坏女人.</P>! K5 O: @6 ^0 a0 q  x* q
<>如果真的是没办法才发这个,那就是傻,要是有其他目的那就是坏了................</P>

<>单身就解决一切问题了</P>

如果他真的爱你  你真的爱她   就可以把自己给他  关键是是否相爱

男人也有需要,如果你很爱他,就满足他吧!毕竟是动物

不是好男人,别和他出去.万一出事,你会非常非常后悔的,不是吓你哦.呵呵

谨慎啊  小妹妹

<FONT color=#1a1ae6>每人的生活哲学是不一样的,膜吗也不算什么但非要以一层膜为爱情的情结的话,这种男的不要也罢~我两个女友多不是处女,有什么呢~~</FONT>

<><FONT color=#2248dd>还有呀,不要以为男的就想那事其实人嘛多一个样的,女的也想那事的.....</FONT></P>" {8 ~% L) [% V. V6 u& v' p
<><FONT color=#2248dd>现在这社会乱的很哈,怕什么~我支持去开房~积点经验对楼主也是好的</FONT></P>

<>看到下沙同胞还是不少人是理智的~</P>) A" K+ A; ]' }/ E7 w0 g1 @
<>楼主挺你~别去~`</P>

还真高啊