下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 月光森林

男朋友要我出去住,我不去错了吗?

现在大家知道 为什么我要卖套了吧,这种主题回到280多楼,浏览人数7000多,大家最关心什么——性   你说你不是?  太假了。

总结一下,一句话:去了你就完了!1 S, f& K; T# x5 x1 ]4 h  O0 w

<>爱惜自己</P>' K/ u4 o: ?; \

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2006-3-30 12:06:00的发言:</B><BR>
+ d1 _$ G. H* U) B7 o. ?8 s<>。。真的爱  觉得值得  就付出 。</P><BR></DIV>: a6 k& f5 w. G1 {" T8 p8 U! \
<>“只是层膜而已”  。,。。?靠  莫非你嫉妒</P>

该分的就分了吧 这种不考虑她人感受的男人不是好种 再找一个好了 咱论坛里好男人一大把 随你挑

去不去随你

<>现在的人还真是啊1</P>3 w' C/ H. S% i
<>对这种话提怎么感兴趣啊1</P>9 a! _- ~0 c. m- ]; r3 F$ R7 I, J
<>都这么长了1</P>3 ~6 j9 I5 [. r
<>楼主也是一件事怎么长时间 了</P>% B. y1 f8 e8 @. F
<>再下去都孩子都有了的时候是不是还在讨论 啊?</P>

$ a$ O! ]. R7 Q- M好好想想吧,虽然爱很难证明,但是你觉得他爱你吗?
3 z# ?$ P. u5 x1 z! D 相信偶,在这样闹下去,就……,千万不要为了怕他生气而满足他,他这么重视自己的感受,就是只在意你的身体,如果你觉得你们真的很相爱,而且你们毕业以后就肯定会在一起的话,那你自己看着办吧!
9 ]7 _; A' ^& f1 S% p" x

头像被屏蔽

如果他因为这件事而迁怒于你的话,说明他不是真的爱你!

他妈的,以后找结婚晚上问老婆的不该是“你还是不是处女”,应该是“你和几个男人发生过关系”

<>你自己的权利啊</P>% e% C, Z% O9 N( {4 P( s
<>不想去就别去了 </P>3 Y; X+ U# G2 v
<>说不定去了之后以后就要后悔的</P>

这是两个人的事情,摆在这里说不大合适。
0 n/ e( m) M' |1 U, b" A如果我是你男朋友,如果我很爱你,我会很不高兴。5 N; ?" g* ]4 r6 Z9 z+ i+ U
我不喜欢我女朋友和其他男人讨论这方面的问题。1 h2 I) Z! c- d4 F; W. n0 n$ O
你自己做决定,如果你确定他值得你付出,满足他吧;* |5 w) l4 t) ~! T% I) y9 t" K: _
如果你不这么认为,或者不确定,再考察一下,他勉强你的话就分手!
  ]2 j1 N& h' M% a8 Q8 J) P. G  E  y很简单的问题。
, U0 I' D. e5 [. e4 [如果你不认为他是个好人,
" L1 f4 s5 h' N那么分手吧!9 Y* u4 c, R# e& U
干脆点。2 ~' r8 A( ~& z4 g7 Z9 I
现在的伤痛是暂时的,
9 d, v; R* r7 f" H再下去只是后悔~  y, b% A( Q' J/ Y( W9 F, x) T
诶~2 k& d$ K6 n' Q7 A
现在很多女人都挺傻5 n' Q) [( [, j! t' y
不多说了。、

<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>Q7</I>在2006-3-27 18:50:00的发言:</B><BR>0 S9 {. y  `& K& G$ t6 I7 [1 G
<>你们关系咋样俺8清楚。。。。只索给点建议:婚前最好别发生关系</P></DIV>
: g- \. P  r( K0 Q. d<>别拿这样老的思想糊弄人哦。。。女孩都这样,那会多很多强奸犯,这是必然的。犯罪心理学~~~~</P>

qinagjian!不上面被屏蔽的字

就是啊,他说爱你的目的是要把你骗出去啊,一旦你出去了,他的目的达到了,他也就翻脸了,如果他真的爱你就不该逼你,尊重你的选择.所以你没出去是对的,支持你!!!!!!!!!

做你自己愿意做的事情`.
# t' I( x6 V- [2 w' `, G. G* i, x6 ]
) c, y2 D& Q8 W不管怎么样 `自己开心才是最重要滴`.

<>如果可以就不要去开房,只有没有得到的东西才是最好的!不知道你们在一起多久了,如果时间还不长的话就绝对不能去。男人要骗你,回想尽办法。</P>

<>呵呵  ,大家还在这里争论啊.....也许现在LZ已经做出了自己的决定了...或者LZ已经忘记了自己的这个帖子了.....这个问题延伸开来其实很简单,就一句话么:做与不做. </P>
4 w2 M& }7 W2 w6 d! X8 G* G<>女人呢我觉得吧现在这样的事情太频繁了....可是至少我还没有看到最后会有怎么样的结果...下沙旅馆周末的爆满很充分的解释了现在大学生在这方面的需求.....这是男女共同的事,不是所有的错都是在男方,女的要是心里不同意也不会一次次和和自己男人出去了....真的到最后分手了后悔了也不用叹息什么,你得到了她,她不也一样得到了你吗?</P>
% h7 L8 `7 d9 }& R/ y/ e2 p( ~<>该怎么做就怎么做,想就想,不想就不想...不要拖拉....</P>

开心

````  未见过彼此家长前,还是保持点距离好,见过家长的男人不容易“犯罪”,吼后``