下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 月光森林

男朋友要我出去住,我不去错了吗?

<>如果爱你。。就会尊重你。。</P>
8 `  V6 X& Z. C, o- |, T  M<>讲出你滴想法。。</P>$ I2 }7 d+ Q% j
<>如果他不理会你。。。那么。。这样滴男人不要也罢</P>: w; _" M$ [* F- T3 w  d9 L  Y7 b
<> 中华儿女千千万。。总会遇到真正爱你滴那个</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanj</I>在2006-3-27 18:55:00的发言:</B><BR>
: b* h+ R. c3 p+ a<>不想去 就不去</P>
' _: q3 k  d, g<>这是你的权利</P></DIV>! L6 G3 h7 k8 T5 j: D! P# @
<>对啊,这是你的权利,即使是你的男朋友也没有权利强制你去的啊。如果他尊重你的话,就应该多考虑你的感受啊 !```````````````</P>

干嘛不去啊?8 q8 h- R, o4 @! Y  Q
这么好的事情哦,享受鱼水之欢,你看每个星期的周末高沙不是一对对情侣这么多,开房的开房,租房的租房。7 p/ ?) `) |9 I, [; y
要不是大家都舒服开心,哪还会有这么多男男女女去啊。依照旅馆越开越多,房价越来越高,看的出来彼此的欲望都很高。
. O2 Z& C& }! R; O. d5 H/ {$ t不过现在处女越来越少了,你如果保护好自己就是个珍品了(长像身材不会很委屈的话)。

没错 坚持自己的想法  死活要坚持

慵懒

居然这么久了,LZ没去的话应该已经分了吧,如果没分,那是不是已经去了?

水到渠成的事情,到该到的时候自然就到了2 c& L9 o( V2 q1 m5 ^, [+ Z- B! U

饿啊,晴天霹雳,这都是什么时候的帖子了还有人在那讨论的啊。………………

一开始  不要不要4 N! ]4 }, n: d& Q3 Q* n
    然后是  快点快点
      l3 H0 i* D- K. n4 C5 G$ H想就做,不想没人能逼你,你以为真的那么容易强奸人的啊6 M+ c) R6 P. }5 {3 b
    5 K& _. Q' O& X0 c+ K( w

有空听听伊甸园就知道该不该去了

呵呵,如果你是处女,那就要去,,,如果............那就满足他吧!!找一个爱的不容易啊

以下是引用[I]renke[/I]在2006-5-9 19:14:00的发言:[BR]呵呵,如果你是处女,那就不要去,,,如果............那就满足他吧!!找一个爱的不容易啊
    ,,上面打漏了一个字,,不好意思

<>好多人啊</P>( c, I) k& z0 [8 x3 V7 k/ v' E
    <>无聊的问题啊</P>
      i, T' N* `* g( @! X' c<>爱和性没关系吧</P>

靠~~作为21世纪的新生代,这么保守干嘛哦~~!. `2 F( _' _6 D* U" T
    不过你男朋友的行为很可疑~为了爱情~~千万小心~~!

<>真恶,这种帖子居然成了论坛的热门话题,这对男女都好去死了。</P>

<>危险的男人 </P>" X0 b5 g3 b7 O8 ?0 f& R6 h; }. j
    <>小女生一定要考虑清楚啊</P>
    2 ?; e9 }4 s* I8 r: d<>有些事情是无法挽回的..</P>

要保护好自己!!!

多么古老而又经典的话题啊。

<p>这样的男人不要也罢.</p>

<p>相信自己的感觉</p><p>两个人感觉好的话去也不是不可</p>

<p>强烈建议楼主同意去开房,这么大个人了,还不敢承担事情啊!</p><p>又不是什么大不了是事情,2个人谈感情,总要有发展的咯</p><p>你以为谈恋爱还真的就只是谈谈的啊?</p>