下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 月光森林

男朋友要我出去住,我不去错了吗?

你自己选择吧,我们帮不了你什么的,只有靠你自己的~

<p>他要是真的爱你,就不会在这件事情上强迫你</p><p></p><p>看你自己的想法决定把</p>

不想去就别去

<p>鄙视婚前性行为,是对自己的严重不负责任!!!!!!!!!1</p>

<p>他爱你的话是不会生气的,既然生气表示他不爱你...</p><p>不要让他的甜言蜜语给骗了LZ...</p><p>个人观点,切勿介意噢</p>

<p>不想去就不要去!!!</p><p>这样的男的,不值得你为他伤脑筋,他就是一动物!!!!</p>

<p>楼主,你是生活在中国这个传统的国家,不论它现在在怎麻开放也是有限的所以你再作决定前要为将来的处境考虑,他爱你就该考虑你的感受,还有,人一辈子可以有很多让你心动的人,但合适你的只有一个,你要对这个人负责,你只是他的女友没有义务去满足这些要求!你爱他是没错的,但你要学会自己保护自己!还有你要看清楚他爱你的前提是你满足他的生理需要!我觉得他以你不在乎他为由说你拿他这种行为是在乎你?我想他是自私的,无耻的!记住,男友不代表全部</p><p></p>

<p>昏</p>

如果你不想去,最好能证明你还是处女……一学期后第一次发帖

<p>出去秒了他</p>

<p>找啥女朋友啊,哪来那么多时间谈情说爱,找个老婆结婚了就可以做爱了咯.男人和女人谈恋爱还不是为了那个,现实点的好,女人就喜欢浪漫来浪漫去,讨厌.哪个人有本事说一辈子不做那事,有本事自己都别解决,再有本事妈的做和尚去算了.</p>

<p>呵呵 回帖人挺多的,</p><p>个人觉得还是不要出去好,真正爱你的人,是很在乎你的感受的。</p><p>要看你男朋友是不是真的爱你,就看看他以前的对待女人的方式,尽量从旁人的渠道吧。这样可以避免一些麻烦,其实我觉得你潜意识是知道这些答案了,就是需要别人来支持下你的想法吧。</p><p>真正爱你的人是首先站在你的角度去想为问题吧,不过现在这种爱情是很少了,唉......也很少有男生还是那么纯真的爱着一个女人。不过如果你男朋友和你关系已经保持很久的话还是可以理解的。</p><p>要不要做就在于看做了以后你自己内心会不会后悔吧,你其实是最知道你自己的人,相信你自己的选择!^_^</p><p>哈哈好像我回的多了点。不知道说的对不,最近考试,脑子有点混,看到我同学再看这个帖子,突然来了兴致来侃侃,嘿嘿</p>

头像被屏蔽

<p>你做的对哦&nbsp; LZ</p><p>我在远方绝对精神上支持着你&nbsp;&nbsp; 呵呵</p>

路过

开心

<p>现在的男人```</p><p>现在的女人```</p><p>汗~</p>

<p>先有性还是先有爱</p><p>LZ你想清楚</p><p>如果这个男人是先有兽性后有人性</p><p>那还算幸运</p><p>如若只是一禽兽呢</p><p>你岂不是还要花钱买豆腐自杀</p>

去了,就没有升值的机会了,人民币最近一直在升啊

<p>我也发表一下:你不去没什么错,他提出要求没错,至少可以理解,但你拒绝了他不高兴是他的问题,的确不太尊重你的感受。有隔阂就有隔阂吧,你自己要对自己负责。</p><p>再谈谈性的问题,个人认为这种事没有什么谁吃亏的问题,只不过是社会上还不太认可女孩失去第一次。大部分中国男人有处女情节。这种事是两相情愿的。大家都同意就好,思想都够开放,对发生后的事靠略清楚就好。</p><p>还有一点,坚决抵制欲望的放纵。</p>