下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 月光森林

男朋友要我出去住,我不去错了吗?

<>主要是你为什么不想去,是不是你自己心里其实并不在乎他,并不爱他,这点自己先要弄清楚.</P>1 W( R6 B; T2 F7 k
<>不要到时后悔!!!!</P>

我不觉得  不去了

开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>呼赫</I>在2006-3-27 18:54:00的发言:</B><BR>; ]* z) b, o/ v/ H9 x
    <>不要出去</P>
    ' b7 i' r$ B; A  G% r+ g: `3 V3 X<>他爱你的话怎么不尊重你的感受啊</P>9 o* @. ]9 U$ _9 D/ v5 L4 g6 }
    <>就知道自己,这么自私的男人</P></DIV>
    + O% v: _" l; e6 Y$ o0 O<br>呵呵,这位爷也这么说。。。。

是的,你的选择没错的,顶你,那是你的自由,不要强求
    $ o- ]0 z. M% f; o8 d

我和以前的女朋友分手,其实大部分原因也是因为这事.一起开房是一起去开房了,也一起睡了,我想那个,她硬是不让,后来为这事吵架,再后来冷战,一直谁都不肯先理对方,也没说分手,就这样结束了.我是一直等着她向我认错,求饶,大约过了大概1个月不到吧,我和朋友去餐厅吃饭的时候,碰到了她,看见她和一个男的在一起,很亲密,这后来不久,我也找了个传媒的女朋友.我和她就这样拜拜了,其实也不是什么大事,只是很小的一件事,结果谁都不肯向对方认输,就此结束了

以下是引用[I]太阳神阿波罗[/I]在2006-3-27 19:16:00的发言:[BR]<>主要是你为什么不想去,是不是你自己心里其实并不在乎他,并不爱他,这点自己先要弄清楚.</P><>不要到时后悔!!!!</P>
    / \1 L) C6 O; G4 X, `& Y! {
    他是感觉我不在乎他
    ' _/ F( S) w! _3 z但我没有 我在乎的 真晕

感情这种事,说不清楚的,有时往往会因为一点点小事,而导致分手.

无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>太阳神阿波罗</I>在2006-3-27 19:23:00的发言:</B><BR>我和以前的女朋友分手,其实大部分原因也是因为这事.一起开房是一起去开房了,也一起睡了,我想那个,她硬是不让,后来为这事吵架,再后来冷战,一直谁都不肯先理对方,也没说分手,就这样结束了.我是一直等着她向我认错,求饶,大约过了大概1个月不到吧,我和朋友去餐厅吃饭的时候,碰到了她,看见她和一个男的在一起,很亲密,这后来不久,我也找了个传媒的女朋友.我和她就这样拜拜了,其实也不是什么大事,只是很小的一件事,结果谁都不肯向对方认输,就此结束了</DIV>
    , V( J  o8 L. E( b# a<>
    3 R' W1 I, W+ `0 s<>你这个经历不能拿出来误人子弟!!</P>
    $ F$ c& a4 ~! h$ A% W1 Z3 [6 l<>自己没经营好自己的爱情。。。。。</P>! Y! Z. Y! u2 r- P7 |2 x
    <>不是 给了你 就会不分手的!!</P>" I3 w4 ~$ V8 j7 x: ^3 ^: b
    <>分不分手根本和那没关系</P>1 m0 M6 z5 S7 s! J' {
    <>两 个人的感情若达到一定程度 自然升华。。。</P>2 ~# j7 C, g' a4 ]  f
    <>那事情也就是 顺其自然的了</P>7 q6 ^$ R# ~' f2 E$ Y$ f0 ~6 G
    <>怎么会搞的那么复杂呢。。。。</P>
    & L: U1 U$ G  Q( q- t  E" x+ Z

<>一夜情  </P>/ ?. K4 _4 |: l$ f: f
    <>Tel: 13800571505</P>

某某语录:男人上床前的话,永远不可信
    % a8 b# a7 k. |* R; d. r9 a8 j我赞同啊

可以去但不做爱~~

LZ分吧

LZ  相信自己的感觉吧~!

<>哑哑!</P>
    ! T# m0 J! ~8 @7 k<>你男朋友可真是猴急哈!</P>
    , [! P! b8 `0 K: t0 ]) O7 {- W<>我可是花了四年的时间才搞定的哈!</P>
    : N4 w) M% l. p2 T; ?* w$ l4 T<>其实要看你们在一起多长时间了!</P>! L, E2 N3 e- g! D4 t
    <>如果在一起有个三四年的基础[是正式确定关系哪天开始],</P>- K& J& M. n5 Q9 Q
    <>那无所谓的了,男人嘛这么长时间了,看到别人哪个风流,哪个不羡慕的哈!</P>$ l3 L' A7 i) G9 s  _
    <>也是情有可原的了!满足他也不一定是坏事!</P>6 ^5 j/ l. j% S5 F+ A
    <>但是如果你们认识没有那么长时间的话!</P>
    . w, G3 E0 v! N( T5 R<>哼哼,我估计他的目的不纯哈!</P>
    2 D  f4 s- I- N  K) c4 a2 M' w<>极大的可能为了你那---身体哈!</P>

<>他就想和你做那种事   时间长了  就分了</P>
    9 Z# t5 c9 W' ?$ n' d8 P<>  你还是要好好考虑</P>

<>偶寝室个每周都要出去。。。</P>

你给了他,
    # `5 r7 G- V, m. j0 @% y/ n那你就一无所有了

我也认为你自己要想清楚啊!
    + J1 S' O% V! _. F* b现在的他值不值你为他付出那么多.6 [4 I3 [# n4 p1 z6 @0 e4 S
    虽然说那事是自由的,但是你记住你和他都付出了很多的"第一次",但是最珍贵的"第一次"决不能不考虑啊!2 L, p" h/ e' {$ l- m
        将自己最珍贵的第一次给自己一生里最爱最爱的那个男生,我认为没有什么好后悔的.

他说只是想抱着我睡  保证不那个
    ( S8 \  e; e0 |' f4 j# j??

就抱着睡也很危险的啊!