下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 月光森林

男朋友要我出去住,我不去错了吗?

反正别吃亏就行!

自己要慢慢想清楚啊

<>千万别去 这种男人没一句话是真的 </P>
; N/ H7 r. C1 q% z  [+ j/ U<>LZ可以甩了他哩~~ 龌龊~~~低俗~~</P>

是啊 是啊

看了很多,也想了很多,我也觉得你不要去最好!~别人给了你很多建议但总结的还是那句“不要去”!千万不要去

几吧长在头上,头长在几吧上

干自己想干的事情,他还没有权利要求你什么,如果他真的事爱你的,最起码应该尊重你的选择

他真的爱你`就不该勉强你做你不愿意做的事```不要去``

去了你就完了

不要发生性关系啊,虽然我是男的,但是出了事情吃亏的还是女的啊/ u* D: M5 o, q- O9 a0 q6 Z
竟然避免一下,如果他真的爱你,就不会强迫你干你不喜欢的事情

傻瓜才出去。不要总拿爱来说事。爱你就会珍惜你爱护你。你要是不介意别人就没话说嘞。

是你的男朋友就会尊重你的意见和想法  不然这还叫爱你吗?             爱总要有包容和宽恕的                                              大家都需要尊重 这样才有维持爱的时间 ,不然还有什么可以爱?( k4 D. C. p  j/ ~" L5 R
这样的男人喜欢的爱 不正常  起码懂得互相尊重!

<>爱,其实并不是那么的简单的....</P>

发现大家都好激动的样子

<>说白了,他是想和你上床,然后和你发生性关系,然后把憋了十几年的劲使出来,尝尝性爱是什么滋味。</P>2 l7 m  h# E# N5 J7 u
<>一般恋爱程序都是先感情,再亲吻,后抚摩身体,最后才的性关系,</P>
$ Z# D+ M+ w" s  ~1 l% v' b<>我估计你和他快到最后一个程序了吧,嘿嘿,看把他急的,</P>4 S3 B6 D2 T4 Q( d
<>其实我也不想说什么,</P>5 {) |/ B$ C8 J# @/ ~
<>我只是有个忠告:很多男人都很在意女朋友是不是处女,很多男人都有处女情结,很多男人在婚后都会用婚外情报复自己的非处妻子。</P>
: F1 ^' ~8 r* \<>所以,请楼主三思而后行,毕竟这么大人了,要有自己的观点</P>

以下是引用[I]月光森林[/I]在2006-3-27 18:47:00的发言:[BR]他说他是爱我的  我也相信他的

! v3 x1 m# b) E: v! q$ R他说了你就信吗???
) k8 H# H; \8 L' K! D8 ~* K奇怪了。. J, M$ @# ?( P* F/ G
自己的感受才是真实的啊,不高兴去就不要去。。。他不高兴,那他也要考虑下你的感受啊。。

以下是引用[I]linli832[/I]在2006-3-29 22:49:00的发言:[BR]不要发生性关系啊,虽然我是男的,但是出了事情吃亏的还是女的啊
5 @% S& Q5 j6 a  O( U  ]7 p/ O# K竟然避免一下,如果他真的爱你,就不会强迫你干你不喜欢的事情

) Y$ [! E3 h. S7 G. L7 G爱你就不应该强迫你做不想做的事情。嘿嘿。。。顶下哦。

不要去,不要相信身边的男人,尤其是这样的人,他吗的 他饥渴让他找鸡去,吗的我最鄙视破处一族了!!草他娘的

问一下,这位楼主后来去了没?