下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我举双手赞同停X开B1,感谢公交公司的领导

听闻公交公司要停X路车,开一路快速公交。我举双手赞成!太好了!!!赞同原因如下所列

8 n+ t+ }7 x7 h0 A0 v2 S. |

1.满足某些人变态的欲望之一。可以看到加沙朝圣时候互相踩踏死人了。(估计公交领导也喜欢的,要不怎么想出这好办法来呢?)

* u9 x3 `' r6 m1 ]0 S

2.满足某些人变态的欲望之二。可以在全世界最拥挤的车厢了,进行无耻的性骚扰了。而且可以非常的爽,非常的肆无忌惮(估计公交领导也喜欢的,要不怎么想出这好办法来呢?)

' J) j, j$ A% Q

3.在不守时的时候有了最好的借口.任何场合,做任何事情,对任何人讲“我是坐B1来的”这句话的时候,将是屡试不爽的借口。因为所有人不仅不会怪你,还会拍拍你的肩膀说“唉,太辛苦你了,要不先休息半小时再办事吧!”(估计公交领导也喜欢的,要不怎么想出这好办法来呢?)

# \) M; z" n* o- |* Y, B, L$ O

4.可以买到比较便宜的下沙房子,开始隐居。由于下沙的交通不便利到了及至。下沙一度火爆的楼市开始跳水,每平米1000-1500不等,几乎和农民房不相上下。而来这里定居的人,都是抱着隐居的态度来的。搬家的时候要坐搬家公司的车,来到下沙之后,终老或是病死,就坐殡仪馆或是医院的车出下沙(总之不会坐B1的)。(估计公交领导也喜欢的,要不怎么想出这好办法来呢?呵呵,不过你们在哪里死都没事,千万别选择来下沙,保证你们比在哪里都死的惨,哈哈)

0 S# Y9 R3 p0 S4 C; g# Z$ L; F5 `

5.下沙回到原来的农业为主的社会。因为由于交通极度垃圾,大多数开发区企业开始陆续撤出下沙。工业一落千丈。下沙原来盛产西瓜等水果,现在可以回复往日雄风了。开始在国内市场打出一片天下。公交公司的领导对“十一五”计划中的建设“新农村”条款,认识深刻,并付诸行动。对下沙由城市向农村过渡提供了最大的便利。并由此举得到胡总书记的接见。

# L3 t( M9 M9 b8 G3 H

6.下沙的几所大学成为中国教育的奇迹。成为真正的象牙塔。大学生一旦考入此地大学,犹如进入与世隔绝的境地,不断修行。带来的好处是,下沙所有大学的就业率奇高,而且绝大部分学生进入宗教组织。而且都非常适应那里的生活,深得宗教领袖的青睐。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

傻子一个

呵呵,不错,公交作为公共事业单位,把社会效益放一边,一心只想着经济效益。杭州的悲哀啊

擦汗

杭州政府也开始从学生身上榨油了!
    - W# O* {4 ]0 v  F学生的不幸啊!

建议大家都去www.hzbus.com.cn公交公司的主页上发表讨论,要不下沙真的会变成如上所说的。特别是西区的,将来去市区极度不爽,因为车都是东区发的。而且,所有的线路都停了,那么到9堡,下沙镇,开发区,高教西区,东区的人加起来N多,据说是30万!!!几乎有一个小城市大了,就只有一路车,你们说是什么情景!!!

# x g& l( C0 v" U/ Z, i2 ~) X

狂顶你

1 M2 r7 Z8 z) r k

西区的真的没法活了

6 Y7 m8 T3 W" K

公交公司心里只有钱

# ~5 N; }1 [2 D: w( Q

+ o3 W8 w: t P- Q$ R' Q- E

悲哀

以下是引用我容易吗我在2006-3-29 17:00:00的发言:
    学生的不幸啊!
    6 _4 |1 b% s9 I8 }1 R0 l
    极力赞成

以下是引用嘻嘻哈哈在2006-3-29 22:48:00的发言:
    $ n# F* `, v4 j- A1 t8 A

狂顶你

3 P0 c* e" ~' y! z/ q# @4 F

西区的真的没法活了

6 o. C. D" B& j$ _

公交公司心里只有钱

: h* {' r% H- Y- A0 x

5 u4 r) B) `- s: j+ I5 r

悲哀

& U3 j8 T- @- A! v- u- T

大家还是多到www.hzbus.com.cn上面多拍砖吧,现在还没最终确定,政府要公交公司听民众的意见。大家快点顶上去,这个东西关系重大啊!如果到时候都做一路车,别管东区,还是西区,还是开发区,都完蛋了,挤死人了!!

只有一路车啊啊,不会吧

公交公司领导大概考不上大学 所以有心理阴影 终于想到了这么“好”的办法

: q, T4 r* Z& N( z1 f

凭他们那样,要想出来还真不容易……

东区的笑了,西区的哭了;
    : `! `% P3 b! [2 G8 I有钱的快了,没钱的痛了;+ S/ w* O; H& V
    男的开心了,女的发怒了;5 G7 M% B0 q* B0 k8 G* @
    哈哈哈哈哈!
    1 }/ g+ ]. O0 ]9 Y) z: \2 E

以下是引用我容易吗我在2006-3-29 17:00:00的发言:
    学生的不幸啊!
    2 H; j8 w4 _7 G& H# A! m

: t8 d; y+ o, C0 K9 Y% p# ^

我的钱啊

车子是人家的,没办法啊.只能忍受呀.不过我没什么大感触.因为没事不会跑去坐车玩  哈哈

我顶我存在,我不在的时候找根竹竿,一样顶起来.

LZ傻子的

奋斗

强人,强顶

X1跟我们这边的328差不多吧。。

擦汗

还好我毕业了,不过同情一下以后的学弟学妹