下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 猪不吃素

找不到女朋友的人的八大特征,请大家自测!!! ZT

爱4。。。我全部符合

难过

以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 19:35:00的发言:
    好像现在的淑女都属狗~~~都喜欢咬人的~~~~所以嘛~~~我不是淑女~~~~~~~因为我不是女的~~~~至于你们是不是淑女嘛~~~这个我就不知道啦~~~~~我没资格评论你们~~~~就像你们没资格评论我一样~~~我可不会像某些人~~~~~我没权利干的事~~~我不会干的~~~`不像某些人~~~~~~~~
    . s1 a. B9 _: L4 A+ B& X! u% z

像谁呢? ! ]$ P# o9 ]* b, l

像MAN?

吐死。。

擦汗

以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 19:35:00的发言:
    好像现在的淑女都属狗~~~都喜欢咬人的~~~~所以嘛~~~我不是淑女~~~~~~~因为我不是女的~~~~至于你们是不是淑女嘛~~~这个我就不知道啦~~~~~我没资格评论你们~~~~就像你们没资格评论我一样~~~我可不会像某些人~~~~~我没权利干的事~~~我不会干的~~~`不像某些人~~~~~~~~
    6 t5 B: V J4 S* L6 G% `

哎哟!!!你讲话。。。。。我闪!!!!

暗夜紫精,你好像男人哦。。。。。。。。好久没有见过像你这样像男人的。。。。。。。今晚吃伟哥了???????

火药味

好像有火药味到

丫头是我LP的小弟,不得不帮了。。

有见解的哦 哈哈

慵懒

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 19:38:00的发言:
    暗夜紫精,你好像男人哦。。。。。。。。好久没有见过像你这样像男人的。。。。。。。今晚吃伟哥了???????
    j; f& Q: p4 g

伟哥是你这样的人才吃的吧~~~不过别当饭吃了~~就算不行也不要拿要顶着~~~很危险的~~~~小心~~~~~以后~~~再吃要就没用了~~~~到时候恐怕就~~~~~~~ ( D0 K4 ?4 ^; m. C8 {0 |

至于我像不像男人嘛~~~~~你管不着~~~~~~又不是说你们说了算~~~~~就算是法政的好像也没这个权利吧~~~~~~

饿。乱七八糟。跟我无关。。在建

讲到哪了?

以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 19:42:00的发言:

* H3 z; M" a( Q! b: D8 Z0 }4 k! R

伟哥是你这样的人才吃的吧~~~不过别当饭吃了~~就算不行也不要拿要顶着~~~很危险的~~~~小心~~~~~以后~~~再吃要就没用了~~~~到时候恐怕就~~~~~~~
    * `4 D! }* J( a. _3 Z

至于我像不像男人嘛~~~~~你管不着~~~~~~又不是说你们说了算~~~~~就算是法政的好像也没这个权利吧~~~~~~

' v d! M9 s2 z7 x0 |

看来你吃过伟哥了,还知道这个效果的啊。。。。。。。像不像男人只是我个人觉得,好像和法律没有多大关系的吧????再说法政的同学还没到说什么就是什么的地步吧????

反正讲暴了

警察!

慵懒

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 19:44:00的发言:

7 f% P# F- N* e3 u' C+ X) D9 F

看来你吃过伟哥了,还知道这个效果的啊。。。。。。。像不像男人只是我个人觉得,好像和法律没有多大关系的吧????再说法政的同学还没到说什么就是什么的地步吧????

4 N% _8 J6 Y: p# ~" s( n9 p

我没吃过伟哥~~~至于你有没有吃过我就不得而知了~~当然我也不想知道~~~~至于效果嘛~~~~呵呵~~~看看你就知道了啊~~~~~既然你也说了是个人觉得~~~那算不算当众侮辱我呢?呵呵~~我不想知道~~~~~既然说到法政了~~~我倒觉得你有必要去学学~~~~或者学能提高自己修养得也不错啊~~~~~~

某人,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在你这么自恋之后,我没有立即说话,因为我觉得这不可能,神圣的和蔼的如此MAN怎么像个娘们一样罗嗦,一直感觉自己在作梦。但是我还是要指责你,因为觉得如果不能指责象您这样自恋的人,那我死也不会瞑目的!能够痛快的指责这样自恋的斑竹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么难听的辞藻来形容您的言行糟烂程度和粗野的行径都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的语言恶毒至极,您的行为更是不堪入目!可谓是字字糟烂,句句粗野,是我鄙视的典型。是你让我的心里重新燃起罪恶之念,是你让我再度堕落,是你害了我这么一个改过自新的小男孩!

, H* D- R) k% u; q7 u

丫头,打字好累啊。。还有那个叫我猩猩的 朋友,我现在不叫猩猩啦,以后别叫我猩猩啦

..........战地记者

以下是引用猪不吃素在2006-4-9 19:50:00的发言:
    ! D! Y2 `& f/ o2 w9 h3 N# s. Z

某人,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在你这么自恋之后,我没有立即说话,因为我觉得这不可能,神圣的和蔼的如此MAN怎么像个娘们一样罗嗦,一直感觉自己在作梦。但是我还是要指责你,因为觉得如果不能指责象您这样自恋的人,那我死也不会瞑目的!能够痛快的指责这样自恋的斑竹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么难听的辞藻来形容您的言行糟烂程度和粗野的行径都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的语言恶毒至极,您的行为更是不堪入目!可谓是字字糟烂,句句粗野,是我鄙视的典型。是你让我的心里重新燃起罪恶之念,是你让我再度堕落,是你害了我这么一个改过自新的小男孩!

) J9 ]/ A3 Q3 O9 Y

丫头,打字好累啊。。还有那个叫我猩猩的 朋友,我现在不叫猩猩啦,以后别叫我猩猩啦

, u! ]4 _4 S p/ Q; ]

猩猩我顶你。。。。。。。。又错了,是猪哦。。。。。。。我顶。。。。。。。。。

难过

以下是引用猪不吃素在2006-4-9 19:50:00的发言:
    : P8 _* o6 K% u, |

! J R a, q M# \$ Q7 E

7 l# I1 \( V9 K% ]2 K6 |

请客吃饭啊 4 d& U8 \, E/ v9 C* r3 C7 P

哈哈