下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 猪不吃素

找不到女朋友的人的八大特征,请大家自测!!! ZT

擦汗

以下是引用猪不吃素在2006-4-9 19:50:00的发言:
    5 J+ A1 `% G3 V* Y5 v1 `

某人,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在你这么自恋之后,我没有立即说话,因为我觉得这不可能,神圣的和蔼的如此MAN怎么像个娘们一样罗嗦,一直感觉自己在作梦。但是我还是要指责你,因为觉得如果不能指责象您这样自恋的人,那我死也不会瞑目的!能够痛快的指责这样自恋的斑竹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么难听的辞藻来形容您的言行糟烂程度和粗野的行径都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的语言恶毒至极,您的行为更是不堪入目!可谓是字字糟烂,句句粗野,是我鄙视的典型。是你让我的心里重新燃起罪恶之念,是你让我再度堕落,是你害了我这么一个改过自新的小男孩!

1 x ~5 y$ {& H/ g

丫头,打字好累啊。。还有那个叫我猩猩的 朋友,我现在不叫猩猩啦,以后别叫我猩猩啦

1 o4 A6 X7 E6 m( N' L: J+ `* } _& X$ ?
    哇哈哈!!!收到!!!!哥们!

难过

姐姐 他没管我饭

, e) Y, Y7 s% |- o# y, U: {

表放他走

& x; ~/ x/ V) n( n' e

哈哈

寻找鱼的水和委0  我终于发现你们为什么这夸奖别人MAN了,原来可以加魅力的

难过

以下是引用猪不吃素在2006-4-9 19:56:00的发言:
    寻找鱼的水和委0 我终于发现你们为什么这夸奖别人MAN了,原来可以加魅力的
    , M. t. U5 e9 s3 `) N, i3 h

因为我们要学习。。。。

慵懒

以下是引用猪不吃素在2006-4-9 19:50:00的发言:
    ; j* F8 }$ L1 B1 B n! c

某人,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在你这么自恋之后,我没有立即说话,因为我觉得这不可能,神圣的和蔼的如此MAN怎么像个娘们一样罗嗦,一直感觉自己在作梦。但是我还是要指责你,因为觉得如果不能指责象您这样自恋的人,那我死也不会瞑目的!能够痛快的指责这样自恋的斑竹是多么骄傲的一件事啊!请原谅我的自私!我知道无论用多么难听的辞藻来形容您的言行糟烂程度和粗野的行径都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的语言恶毒至极,您的行为更是不堪入目!可谓是字字糟烂,句句粗野,是我鄙视的典型。是你让我的心里重新燃起罪恶之念,是你让我再度堕落,是你害了我这么一个改过自新的小男孩!

: d7 `; x, [1 H5 C7 q+ d

丫头,打字好累啊。。还有那个叫我猩猩的 朋友,我现在不叫猩猩啦,以后别叫我猩猩啦

. J2 _7 {9 c6 O) Y* p
    自恋?呵呵~~~~`你说得真好~~~我到现在为止不知道自恋是怎么写得~~~~你既然不了解我又凭什么说我呢?我从来没说过自己很好~~~~相反我一直在承认我是装得~~~~可是你们一而再再而三得说我自恋~~我都觉得奇怪~~~我到底哪自恋了~~~还是说你们自己自恋就觉得人家也是自恋得~~~~搞不清楚~~~~现在觉得你很奇怪~~我得话句句粗野~~那你们骂我得话呢?自动忽略了吗?这样好像很公平哦~~~~~真是太会说话了啊~~~~还有啊~~~~为了朋友打那么多字好累哦~~~~~~我都快忘了了你们是几个人一起再骂了~~不好意思~~~~数数~~~~忘了~~~~~可能我被骂多了吧~~~~~

鸡没毛

难过

以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 20:00:00的发言:

自恋?呵呵~~~~`你说得真好~~~我到现在为止不知道自恋是怎么写得~~~~你既然不了解我又凭什么说我呢?我从来没说过自己很好~~~~相反我一直在承认我是装得~~~~可是你们一而再再而三得说我自恋~~我都觉得奇怪~~~我到底哪自恋了~~~还是说你们自己自恋就觉得人家也是自恋得~~~~搞不清楚~~~~现在觉得你很奇怪~~我得话句句粗野~~那你们骂我得话呢?自动忽略了吗?这样好像很公平哦~~~~~真是太会说话了啊~~~~还有啊~~~~为了朋友打那么多字好累哦~~~~~~我都快忘了了你们是几个人一起再骂了~~不好意思~~~~数数~~~~忘了~~~~~可能我被骂多了吧~~~~~
    $ r+ s, J* O: y' v$ ]

你看清楚& ]: g+ }1 q& d3 j/ ?: h

我说你什么了, }$ n. z! G( e2 i9 R9 o

找骂啊?

么么的,没完没了了阿

难过

猪没P眼

以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 20:00:00的发言:

2 |! ?, K( G6 N- p

还以为你傻了。。原来还是很自知之明的啊,我只说某人,你就知道是你了啊。。厉害啊。。。哎也,被发现了。。亡命天涯。。哈哈,带上丫头的老大,9流去 亡命天涯

难过

喝酒 哈哈

) R+ W6 v" R1 N6 @* L9 D' V$ j

记得请客啊

以下是引用唯♀零在2006-4-9 20:03:00的发言:
    猪没P眼
    3 m/ P; Z5 y0 p$ S9 |

啥??

慵懒

以下是引用唯♀零在2006-4-9 20:01:00的发言:

+ e$ k* V: }# K4 e; Z4 h0 N$ q' I

你看清楚
    5 ], Z3 a& W" c0 e: A# P# `+ D

我说你什么了
    + [& C/ h# H7 J$ h7 S, F: |7 c/ ~

找骂啊?

% x4 C& K$ I% t. `( L

我有说你吗?不是我找骂吧~~~是你们自己心虚吧~

以下是引用猪不吃素在2006-4-9 20:03:00的发言:

7 {5 ]+ `8 H. o1 p

还以为你傻了。。原来还是很自知之明的啊,我只说某人,你就知道是你了啊。。厉害啊。。。哎也,被发现了。。亡命天涯。。哈哈,带上丫头的老大,9流去 亡命天涯

% V: ?! R2 R5 G! u# Z# J

人家没有傻,噶聪敏一个人,怎么能说他傻了呢?????只是需要去七院看看了。。。。。。。

以下是引用唯♀零在2006-4-9 20:06:00的发言:
    / I' |; z: R6 G2 D

喝酒 哈哈

% a. \1 B2 Z! Y7 P- N: e8 N

记得请客啊

3 d9 v+ `& g8 V

喝酒不来的。。。要醉的。。我连我家那口子都喝不过

以下是引用猪不吃素在2006-4-9 20:08:00的发言:

* a4 h2 R- r+ |+ b' a; C4 U

喝酒不来的。。。要醉的。。我连我家那口子都喝不过

: t; @7 a5 g& j

我们喝饮料去。。。。。。。

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 20:07:00的发言:

; _* H2 `5 ^' A1 s

人家没有傻,噶聪敏一个人,怎么能说他傻了呢?????只是需要去七院看看了。。。。。。。

! Q4 @( t4 _! K4 g2 M+ B; u

哎也,你放心让他自己去找第7人民医院的啊?你不怕他走丢!~

慵懒

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 20:07:00的发言:

" |0 b" Q4 [- u, `& X6 |# D7 M

9 N+ k7 n6 `! j4 G! N+ W

7院?你老家~~~~~我怎么好去呢~~~~

; [% Z$ i; K2 S( A5 E) \- w" K

* t; X5 n) Y: w% U

那丫儿真当可怜。。。脑子搭闹类。。话不灵清类

以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 20:13:00的发言:

) P8 s0 g' u& J$ m, V; t3 ?9 t

7院?你老家~~~~~我怎么好去呢~~~~

3 t3 x, b* ~+ ?: Z& B1 ]

七院院长我认识的,给你打个7折吧。。。多住几天啊。。。。。。