下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 猪不吃素

找不到女朋友的人的八大特征,请大家自测!!! ZT

慵懒

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 20:16:00的发言:

5 I& P& R- t7 X1 {0 Q

七院院长我认识的,给你打个7折吧。。。多住几天啊。。。。。。

7 w) j& c$ `# D5 G8 N

你当然认识~~你常住得嘛~~~不过你得好意心领了~~~~我没必要去~~~你倒是~~~我看还是回去一趟比较好~

以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 20:18:00的发言:

. O& G& I& U9 P( d+ r* E# z$ E

你当然认识~~你常住得嘛~~~不过你得好意心领了~~~~我没必要去~~~你倒是~~~我看还是回去一趟比较好~

$ D0 O. i ?" N# u& O
    我是正常去那里住的啊。。。。。那里很好啊,有山有水。。。。你不要去住啊?????我叫院长给你介绍个娘娘的腔的男人给你。。。。。不知道有没有的。。。。。很man的那种也帮你找找,让你学点。。。。。

慵懒

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 20:22:00的发言:

我是正常去那里住的啊。。。。。那里很好啊,有山有水。。。。你不要去住啊?????我叫院长给你介绍个娘娘的腔的男人给你。。。。。不知道有没有的。。。。。很man的那种也帮你找找,让你学点。。。。。
    6 d" K) W; O. V3 |' a

就你还能正常进去啊?太阳没西边出来吧~~~我觉得自恋用你身上还差不多~~

以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 20:24:00的发言:

; H0 C! B+ h- k9 ]

就你还能正常进去啊?太阳没西边出来吧~~~我觉得自恋用你身上还差不多~~

* V0 \, s1 a+ E3 j

我一直很自恋,一直很臭美的。。。。。。。。不过不娘娘腔的。。。。。。。

慵懒

哦~~~~那不知道某人是装得自恋呢还是骨子里自恋~~~~~

以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 20:27:00的发言:
    哦~~~~那不知道某人是装得自恋呢还是骨子里自恋~~~~~
    - G- ^" Y' E1 m7 v% _

不过我不知道某人是谁。。。。。我的自恋呢,是从骨子里透出来的。。。这没有错啊。。。不像那某人那样装b还在这里狡辩。。。。。。。。

我就有第4点是存在的

慵懒

以下是引用寻找鱼的水在2006-4-9 20:29:00的发言:

$ p8 b1 h5 ^8 w2 x/ D. W

不过我不知道某人是谁。。。。。我的自恋呢,是从骨子里透出来的。。。这没有错啊。。。不像那某人那样装b还在这里狡辩。。。。。。。。

1 k, e F6 @' N) m: K+ T- o

呵呵~~~~那刚刚说某人得自恋好像应该转倒你身上了~~~~至于那个人说了一大堆围绕自恋得东西也应该是你得了~~~~~至于某人嘛~~~好像从一开始就没狡辩~~好像一开始就承认自己是装得~~~~可为什么人家还是穷追不舍呢~~~~~

以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 20:32:00的发言:

, z4 O2 \. ~6 Y: [8 V

呵呵~~~~那刚刚说某人得自恋好像应该转倒你身上了~~~~至于那个人说了一大堆围绕自恋得东西也应该是你得了~~~~~至于某人嘛~~~好像从一开始就没狡辩~~好像一开始就承认自己是装得~~~~可为什么人家还是穷追不舍呢~~~~~

# r1 r* M, I A& E

貌似从一开始就那个谁啊谁就没有人问我是不是自恋的。。。。。。。那个娘娘腔谁啊???夜夜?????好像使不少人呕吐了哦。。。。。。。。。人啊,要有个自知之明。。。。我也不想再说什么了。。。。。。。你一个人在这里发吧。。。。。我啊,发了这个就不看这个贴了。。。。。。。你要怎么说我就说吧。。。。。。。

慵懒

呵呵~~~好像是你们一直在说我~~~我根本没说你们什么~~~至于骂人得话好像也是你们那里先出来得吧~~~

那找不到男朋友呢

以下是引用deepsea26在2006-4-9 20:39:00的发言:
    那找不到男朋友呢
    ; n4 E" p% S+ |

找我吧...........

难过

以下是引用暗夜紫精在2006-4-9 20:07:00的发言:

! X9 k+ h5 x, F+ |- w/ q

我有说你吗?不是我找骂吧~~~是你们自己心虚吧~

2 L9 V8 C9 C: M1 Y

你现在要清楚的是 " t- F$ e$ h6 o' R4 {7 k, [

你说话很难听 不爽的人很多 ' u- J4 [- j0 F# M. U

看来我真的是天生没女人缘的了.走了,看了更加伤心了~~~~~~