下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

挥别的记忆

生活真的如你想象的那么在进行吗,每个人的心里是不是都会说今天我过的很是开心,每天睡觉前你会觉得今天我生活在快乐中,想象我的亲人一直在关心着我,我的朋友一直在记挂着我,你会感到人生是丰富的,我的一天没有白过,你会心安理得的睡个安稳觉吗? ; Q# E9 M1 P( L% g9 ]& S& `, @
   ......
! r6 y5 B% k  J+ @8 V) N2 c8 w$ \! A# P   今天我没有睡好觉,因为我在想真的有你所等的人吗,她在你的梦中还是在你的心里,有时候当你去触摸时,你会感到隐隐的痛,就像玫瑰花,明知道有刺,但还会去触摸,因为错不在玫瑰,也许错在你,玫瑰的鲜艳迷惑了你,让你辨别不了方向,也有人会说,玫瑰也有错,用那艳丽的外表掩饰了自己,当你伸手去摘的时候发现已有了刺,开始还不觉得痛,但摸的越多,刺也就越多,痛也就越深. 3 }. ?# F2 L; f( a
   用什么办法才能既能享受到玫瑰的鲜艳,又不至于被这鲜艳下的刺所刺伤呢,你会说我知道有刺,可以带上手套的啊,带上了手套你既可以看到其美艳,也不会受到刺伤,但你会说可是我没有了感觉了,也许这就是矛盾,人似乎很会感觉用事,有了感觉你会说她已来了,可是当你没了感觉的时候你又会说,原来还没来到,可能很多人会这么的自嘲,也就是为什么在这个世上有这么多人会受到感情的煎熬,这里每个人都有每个人的答案,但没有一个是完全的标准的,因为每个的感情是不一样的,但有一点是共同的,那就是感情不是儿戏,我们玩儿不起,在世上的人当你真正遇到你的另一半的时候千万要好好的把握,因为一个不小心她就会从你的身边消失...... / q* U0 i* j- n/ Q% `3 e) i7 q
    在很多时候我也会感到自己在感情方面的有点感性,当我去触摸的时候才发现原来我遇到了一个不适合自己的人,但又给自己带来了很多的伤害,每每想到这总有点隐隐的痛,我试着去淡忘,但你真的会淡忘吗,有人会说会的,时间会淡忘一切的,当你在遇到自己所喜欢的人的时候,你会发现原来的只是你的过客,那终究不是你的,有句话说的对,是你的终归是你的,不是你的你再强求也是于事无补,但至少从中你会感受到谁才是值得你用心去呵护的,用爱去珍惜的......
% O8 |' W' s# S9 r- o    挥别了那记忆,你会发现原来是如此的释然,我忘却是为了再一次的等待,但愿这一次不会让我失望,让我痛楚.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

同情下

& E+ W) |6 ]; |8 K' N) \& I
过去只有一个
9 z: a9 Z/ b. ~8 a+ ]所以要有记忆!% _4 H! V( Q9 {9 t2 v5 `) {- U6 X

不开心的记忆,,,又何必一定要呢,,,
. j4 i% n! n7 M4 B3 b6 p  y忘记该忘记的,,,,追求该追求的,,,

<font face="仿宋_GB2312">&nbsp;&nbsp; </font><font size="5">总以为可以毫无悬念地走过,总以为自己的路一直通畅,总以为无限的风光在期待我的欣赏。当第一次走到外面,就知道世界不象我想象的那么温柔,我必须接受现实的残酷,我无处诉说,甚至没有为自己开脱的理由。年轻是资本还是借口,失败是必然还是偶然?无数的念头在碰撞,找不到让自己承认的理由。朋友失败了,我充当安慰者,这是多么大的讽刺,我自己的伤口愈合了吗?当别人为生计/工作奔波时,我在干什么,做茧自缚?还是为伤口呻吟?这真是.一场噩梦,我正在痛苦的轮回!!!跟我一起轮回的人有吗?</font>

<p>何必要扯着伤口不放</p><p></p>

<p>记性不好。。。</p>

<p>遗忘也是幸福的~</p><p>无知也是幸福的~</p><p>装傻更是幸福的~~~</p>