下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

单恋总是感伤的,期待却一如既往

单恋总是感伤的,但即使自己明了结果将会如何,那份冥冥中期待的心绪却还是不由自主地一如既往., k5 o! C; g! S
爱上一个见过两面的女孩子,或者,这应该算不得是爱吧.看上去可爱庄重,然而给我的回答却是那样虚无缥缈.是啊,世上总有些事难以勉强,尤其是当她心中那个最秘密的角落里已经投下了另一个他的身影,即使相隔千万里.犹如局外人的我,又有什么理由站在旁边傻傻的等,等一个明知会输掉的结果?6 P" n2 N4 F2 }: o2 K) J
然而,心碎了,却还是温温的.
& e' x2 {, l5 }) t3 D  S2 I也许有一天它终会变冷,也许吧.6 E9 _* c) @5 p9 f$ }% ?' ?) C! N
曾经期待过自己主动追求的第一次将会是甜美而充满惊喜的,曾经固执地认为自己付出便一定会有收获,曾经一次又一次强迫自己"低下你那高昂着的头颅吧,以爱的名义",曾经......往事不可追.过去的就让它过去吧,gonewiththewind,杭州的风.! m  ~( ]) _( g3 o! c' \$ c  b
发觉自己确实是长大了.却是一夜长大.有些事是该经历,而不该有结果的;有些人是该经过,而不该拥抱的;有些心情是可以尝受,而不能记得的;有些话是可以消遣,而不要放在心上的;
/ d$ X1 h" U8 T1 S; E2 G, W  \有些伤口是可以愈合,但无法痊愈的;有些朋友是可以相处,而无法相恋的;那么有些故事,是一段一断,无法再继续的.
( G' \9 @. I* q" L# U: mIf only I could turn back time.假如再让我拥有一次可以重新开始的选择,我不会这样做.
# T; |0 |+ g8 I  T% M" H# M2 _- q父母给的名字的含义是一种祝福和心愿,然而从她口中说出来,却别有一番凄凉.不禁苦笑.笑,总比欲哭无泪好些吧." m" U* l1 }) {( S" z
感情的事,总是"憾恨无从解"的多.但自己割破的手指要自己包扎,自己不该记得的事情要学会遗忘.忘却,也是一种能力.
0 a( p! b6 a3 P8 T但,谁能告诉我,要有多坚强,才能念念不忘.
" A# e, y) I' EBe strong.只是不知道,坚强到底要有多强.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

有没有单恋的人啊,哎看来就我命最苦,

有些伤口是可以愈合,但无法痊愈的;有些朋友是可以相处,而无法相恋的;那么有些故事,是一段一断,无法再继续的.

哎~~~楼主在单恋吗?那会是怎么样的一个结局呢,希望可以早点摆脱,爱了就说出来,不然只会给自己增加痛苦啊。。。。

慵懒

也不一定啊`~~只要爱的人幸福就好~~~~享受单恋甜蜜吧~~