下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 伤——逝

征婚```很认真```

论坛签名太长是不好的 该用户已被删除
以下是引用[I]TIRL[/I]在2006-5-14 21:11:00的发言:[BR] r8 u5 r" S- F; n i

我从不向EC上的人说起我的事...今天我终于受不了了. " D: w& ?: I" }$ C" N: N9 t

如果可以,我宁愿我没这样的经历,我还是那个无忧的我

6 [$ n3 g- g4 K" F8 v 说个毛。。。。。。。。。。。

以下是引用涙.钚軽餤在2006-5-14 21:10:00的发言:

牙牙 还是那么可爱
" N+ b4 j( E/ ]) X% K: Z) @
5 M1 b* T5 u2 K9 T4 t5 d2 s

r' H1 U% S W7 x9 N

哦  也

以下是引用TIRL在2006-5-14 21:11:00的发言:

& F% S7 {9 E- [/ k, s

我从不向EC上的人说起我的事...今天我终于受不了了.
$ v" V h) Y1 F6 U: _( K

& C7 a& B. x* p8 Y

' \/ q l/ {# x/ U) w$ l

阿T

# V. U+ i9 }% v1 W" l

每个女孩子都是天使

7 b; ~- c9 q0 {& l! n, }, ~* X

你也一样```

/ b- i% s9 d4 z$ E+ u2 k: d

只是每个人经历了他们所经历的东西```

( {& W7 q3 A. ]' l

性格改变```

5 ]; ?8 a7 Y. v! S/ v* U5 t3 d( Q

你也一样是个需要人疼的天使```

3 w* b$ }0 ]6 p7 X% f( }% w6 H

会好的```

以下是引用[I]若芽[/I]在2006-5-14 21:12:00的发言:[BR]4 b. G7 x- W* G3 B! c

我撞墙去

; t4 S' @3 y% ~7 h. j 撞墙很痛的。。。。。。。。。

慵懒

以下是引用论坛签名太长是不好的在2006-5-14 21:12:00的发言:
    不>
    说个毛。。。。。。。。。。。
    # x. D" K/ G; G( h5 u% H

你哪只!

以下是引用伤——逝在2006-5-14 21:13:00的发言:

1 D1 y' }% p8 Q

6 h8 i5 Y, E; [* ^. a1 q) g

阿T

6 H5 I, {: b$ e! f3 `6 Z" \. R

每个女孩子都是天使

' {( S9 R, P7 m$ U' @) o+ K! p4 N( K

你也一样```

; t; O1 \+ j& d3 O- x# G0 \

只是每个人经历了他们所经历的东西```

2 Z) j3 `2 T/ g) E$ [/ e

性格改变```

2 J8 @7 S) t* R0 H2 Z$ e- c' a

你也一样是个需要人疼的天使```

1 g# ?( F9 {0 h V/ y( g

会好的```

+ w3 x5 J& D: }! ~3 p

重复一遍

以下是引用[I]TIRL[/I]在2006-5-14 21:13:00的发言:[BR]& B& I/ Z7 X" x$ u/ l4 J/ K* d

你哪只!

5 m+ Z5 o& J. V2 Z0 K0 h石头啦。。。。。。。。nnd。。。。。。这个id比较拽吧。。。。。。。。。。

在我眼里,每个女生都是美女。。。。。。。。。。。。

以下是引用TIRL在2006-5-14 21:13:00的发言:

+ f. A( Z" v% v; p+ X; E

你哪只!

6 `+ h& G: y1 M; [$ ]5 a
    肯定是鱼

以下是引用TIRL在2006-5-14 21:11:00的发言:

6 g2 q$ Z& i! B8 d$ l. b) L

我从不向EC上的人说起我的事...今天我终于受不了了.
    % x2 @) H- `6 ^2 I: {! d8 f

' X" ?; \( U: a$ U8 F% G

如果可以....想给你拥抱

以下是引用论坛签名太长是不好的在2006-5-14 21:13:00的发言:
    ]
    撞墙很痛的。。。。。。。。。
    . O- d4 M0 Y1 @

趁现在知觉尚未完全清醒

以下是引用[I]涙.钚軽餤[/I]在2006-5-14 21:14:00的发言:[BR] & C7 R% P, I* K8 N J$ B x G( e7 o7 B
    肯定是鱼
    $ _: l6 h+ Q3 N1 i% @$ G流氓不知道石头和这个,那个id是同一个人。。。。。。。。。。。。。。

刚回来,刚看到...

: X8 J0 u3 U& G0 w. R

感动,心伤...

7 g5 o& d. r7 e+ I$ O3 K

MD我不活了...

( D o$ m/ y* l. c& W

慵懒

+ r2 e! z. A, Y: r4 W

你们痛恨自己么?

5 P7 N! L3 h [8 t

一直一直痛恨.....

( P/ X& W3 T8 D2 }6 L; @8 P- h

恨到极点的那种

以下是引用[I]若芽[/I]在2006-5-14 21:15:00的发言:[BR]1 ?* S$ o$ F5 W

如果可以....想给你拥抱

- P# {( B2 L1 H: O- L3 A* t 如果可以,我抱你行不??????

以下是引用论坛签名太长是不好的在2006-5-14 21:14:00的发言:
    在我眼里,每个女生都是美女。。。。。。。。。。。。
    & \5 ^3 l: {! Y7 }" s! l
    在我眼里.每个女生都需要疼

以下是引用夕阳天使在2006-5-14 21:16:00的发言:
    1 h4 E# b6 j3 n. k; \+ }7 p

刚回来,刚看到...

! ^* p- ~5 h: y+ ~, ]9 s" E5 [

感动,心伤...

0 w% g5 O }; O6 G L5 s

MD我不活了...

# {- }* X- K8 i" G7 B, e" e
    怎么了?

给你们一首歌,no promises。。。。。。。。。。。

以下是引用TIRL在2006-5-14 21:16:00的发言:
    / P9 I+ @+ `, |; Q' M5 X

2 C0 W) f! B, B6 T

你们痛恨自己么?

' k' X2 Z6 _( l. I) R7 v

一直一直痛恨.....

: ~! n9 l; }2 B6 @

恨到极点的那种

( H* f! F9 n+ I
    你到这种地步了?

以下是引用TIRL在2006-5-14 21:16:00的发言:
    2 ~3 Y/ H6 Q# n

' K: q! V, @7 u, Q# |

你们痛恨自己么?

1 x* P Z( ~* x7 O7 I

一直一直痛恨.....

$ D* S& x* |: [( L

恨到极点的那种

# \) W. p: K: z1 V, n) U1 O5 r

我只觉得自己贱