下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 伤——逝

征婚```很认真```

经历了这次,认识到自己太不成熟,开始痛恨全世界...

慵懒

以下是引用伤——逝在2006-5-14 21:26:00的发言:

伤害太深了```
    2 K: H W `% C+ ?% B, _

我所受到的伤害来自两方面..不单单是你们在说的爱情

以下是引用夕阳天使在2006-5-14 21:27:00的发言:
    " p; U# o A* T' V' }& w

经历了这次,认识到自己太不成熟,开始痛恨全世界...

' v6 M6 \* _ T' {. U

2 M, j4 T ~! r+ M0 _

我从来没有恨过谁```

1 U. R8 O0 F& D6 m6 A, `

包括那些伤害过我的人```

Q, h4 r0 m1 r2 u% g4 [/ c

世界没有错```

以下是引用论坛签名太长是不好的在2006-5-14 21:25:00的发言:
    牙牙,不要哀怨。。。。。。。。。哀怨伤的是你自己,他又不知道你的痛,他也无视你的痛的。。。。。。。。。。。。。
    5 I& Y! Q: T. L4 c% p, {: t

不会让他看到我的痛...我有我的骄傲

论坛签名太长是不好的 该用户已被删除
    想死的都去跳楼吧。。。。。。。跳到一半不要后悔就好。。。。。。。。。

以下是引用若芽在2006-5-14 21:26:00的发言:

4 z4 B! J8 E+ e/ s* f

年轻的我们..总是不知道什么是幸福

9 K/ L8 }4 R. q4 D, B
    我很清楚

以下是引用TIRL在2006-5-14 21:28:00的发言:

5 n" X, Z p* I. c: h

3 ]- @0 m% e& m" w# v9 a

我知道..T...我说过..你像个孩子..另人心疼

慵懒

以下是引用论坛签名太长是不好的在2006-5-14 21:28:00的发言:
    想死的都去跳楼吧。。。。。。。跳到一半不要后悔就好。。。。。。。。。
    # V& _$ e* Y* O: d- @

我不跳...我不会的,我会为了要我活的人好好活下去的,就算只是一个人

以下是引用TIRL在2006-5-14 21:28:00的发言:

* K& B3 U2 R. u0 |5 }8 D! [9 Y

$ a/ N5 C. t3 l! B+ r2 G( q5 j

恩```不管是什么 ' N9 J! {( `. s' l6 N

好好生活```: X$ O) v5 x) i; W0 w# F

不过好好生活这一句话真的太难做到了```3 w) N# B' r& A S+ }2 G3 I( \: j) C

对于自己来说```很难很难```

以下是引用若芽在2006-5-14 21:28:00的发言:

) d, [/ u& f# @+ H" \) {. T6 l

不会让他看到我的痛...我有我的骄傲

. U7 P8 u$ D- E; S
    要让他看到你最光鲜亮丽的一面,让他后悔...

生活就像强奸,不能反抗,就好好的享受吧。。。。。。。。。。

以下是引用涙.钚軽餤在2006-5-14 21:29:00的发言:

我很清楚
    : f3 d2 a8 r! U. \! Y9 u. r: {

呵..你是固执地认为自己要的就是幸福

以下是引用夕阳天使在2006-5-14 21:29:00的发言:

6 @! T. A4 _8 G5 J7 Y

我说我会活的更好些; l# r* ?, [9 A d; {. y! P

用微笑掩盖哀伤 \ K; ~) t4 k: _2 z+ Q; @

很自嘲的做法

It's final,我决定不再怨恨了,请滚出我的世界

以下是引用夕阳天使在2006-5-14 21:29:00的发言:

( G0 M W: ?& k- Q2 e/ q9 X& K

- g8 |! Q; a) h

又怎样```

7 h9 a+ b6 j! r7 ~4 N2 {

以前也有过这样的想法```

& L5 E' Q- z% I5 T5 o2 f6 u

其实那样很幼稚```何必呢```爱过的人

. v9 R- p) C! [& Y( T8 \$ f

祝福吧```他对不起你那是他的错

/ B. |, I) k/ o# O7 a

你有自己原则就是了```好好生活

& y" T Q' G& w$ s

但并不是为了令他后悔```

以下是引用TIRL在2006-5-14 21:29:00的发言:

8 p5 A: n2 A9 N) e& V

我不跳...我不会的,我会为了要我活的人好好活下去的,就算只是一个人

8 N1 P& t; c Z' d0 G4 O

等待着有一天可以实现自己的愿望

走了```

慵懒

以下是引用若芽在2006-5-14 21:29:00的发言:

9 F1 s8 o% [. j$ O3 H6 @0 b

我知道..T...我说过..你像个孩子..另人心疼

. p6 `: g3 N+ w6 x9 L$ ~6 X

我不是小孩,我长大了

以下是引用伤——逝在2006-5-14 21:29:00的发言:

. F9 Q, ]2 \4 y% e

恩```不管是什么
    ( W; y2 u9 f& _: Z) X: `

好好生活```
    ( g- ?6 Z5 B& G2 Z1 x/ x7 R. r [

不过好好生活这一句话真的太难做到了```
    1 g+ {" A- k% L( i3 z

对于自己来说```很难很难```

1 @1 [4 p% Y9 x' Y

% k# q7 v9 R7 G$ O! x# [1 D9 K2 O; m

我深刻知道

6 ~0 H M1 h" q( d$ `

所以我不随便找女朋友了

6 N2 c7 G6 R' N' C0 J) ^) V" H

就算在论坛上也一样

- I9 e( o4 V* S8 l- N$ }

以下是引用伤——逝在2006-5-14 21:31:00的发言:

) U8 j, C( |8 V3 ~* v

5 n. f6 f/ g" y* g' k

又怎样```

, ^. k, j4 `6 t0 {2 ?7 ?

以前也有过这样的想法```

. J# U4 [- R5 E+ ^: A0 p3 I+ Z6 O

其实那样很幼稚```何必呢```爱过的人

g2 R& d) R" e2 e1 L$ ]/ p/ M

祝福吧```他对不起你那是他的错

$ e* W. E& ]9 B3 s

你有自己原则就是了```好好生活

& @9 H( ~. L* W) }8 d+ T

但并不是为了令他后悔```

# ~& a1 R: e+ C$ n; v
    谁会希望自己喜欢的人痛苦呢,只是让自己好一点而已...