下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 伤——逝

征婚```很认真```

慵懒

以下是引用影瞳在2006-5-14 20:47:00的发言:
    既然还深爱她 为什么还去找别人 为什么一句顺其自然就可以把所有的问题都给抛开了 为什么只有自己难过累时才想到找她
    ' l; A1 x4 G$ s( r, G+ Y

不知道少说话

以下是引用涙.钚軽餤在2006-5-14 20:45:00的发言:

, a" v) [$ J. W% x; B

谁让你受害了 你去要回来
    . D: l: \7 b& K, ^

哪里吃的亏 哪里讨回来
    & s w5 N4 Q. c' g

不要把别人的帐算到我头上
    : P$ v* n2 }( {1 A, s$ k9 F" v

我没有亏欠你什么
    1 V% j$ x4 a3 h9 v) |

不要来说我 OK?

+ y2 ^- E `# W! E/ i. h8 R, e

" h" F" ]* N3 h9 B u$ a y

大家都有自己的痛```

6 W( @! F5 A. B/ }) t

每个人都很激动```

3 V, D, l4 b" O+ h' [

心情差到极点```

论坛签名太长是不好的 该用户已被删除
    以下是引用[I]影瞳[/I]在2006-5-14 20:47:00的发言:[BR]既然还深爱她 为什么还去找别人  为什么一句顺其自然就可以把所有的问题都给抛开了  为什么只有自己难过累时才想到找她

: T* |$ N- E/ W难道就是楼主?????

以下是引用影瞳在2006-5-14 20:47:00的发言:
    既然还深爱她 为什么还去找别人 为什么一句顺其自然就可以把所有的问题都给抛开了 为什么只有自己难过累时才想到找她
    o2 U% T/ @. \7 K' q4 x

, ]7 J) V2 m' V

对不起 我没有必要给你解释

- R7 c' A3 M' d: G, I/ b

也请你不要误解

( ]5 c3 w8 Z8 x: l k# u* J

不过貌似你说的那个也不是我

( p: W, ~9 D4 U

我对你没有敌意

我没有算在你头上 只是说出了想说的话 你干吗这么激动 你心虚???
    以下是引用[I]涙.钚軽餤[/I]在2006-5-14 20:45:00的发言:[BR] - |2 u! |) N9 O3 E: G8 L+ d7 d: p' a2 c

谁让你受害了 你去要回来+ `+ E/ `* h; R D: s9 h

哪里吃的亏 哪里讨回来 $ h* ~! s2 H; n7 O: X' G, y j

不要把别人的帐算到我头上 ' s; Y1 |) i6 P9 _) l* \

我没有亏欠你什么 ' y% Z* v. L. \! x9 a8 T' ~4 g( u

不要来说我 OK?

以下是引用论坛签名太长是不好的在2006-5-14 20:48:00的发言:

难道就是楼主?????
    5 \. L' C f/ S3 A8 D
    不知道表乱说```

以下是引用[I]伤——逝[/I]在2006-5-14 20:47:00的发言:[BR]: G1 z5 e3 B6 N1 d0 C+ ^

大家都有自己的痛```

每个人都很激动```

心情差到极点```

# P- I/ `$ E* A! o* e很多人想做的只是发泄。。。。。。。。。可是在发泄的时候触动了另外一个弦。从而引起一场场风波。。。。。。。。。。。。。。于是越来越多的人想发泄。。。。。。。。

以下是引用影瞳在2006-5-14 20:49:00的发言:
    我没有算在你头上 只是说出了想说的话 你干吗这么激动 你心虚???>
    4 l) ^+ W+ q) H

/ S+ ]' y" [% u i

对于感情上的事

2 k1 f/ D0 V8 u% x& ]" u7 B

我从来没有心虚过

很抱歉   

以下是引用伤——逝在2006-5-14 20:47:00的发言:

5 m/ q. k! \9 Y6 u: \' C

. `4 b$ f1 Z. `2 Y3 s

大家都有自己的痛```

$ Y# O( P1 v9 W/ K9 P: Y& Q1 c

每个人都很激动```

8 b+ O4 e9 y! ^8 B# i. q5 @! o& L1 ?

心情差到极点```

' c' [$ r5 L. ~; r

! `* A) ?* Y9 r9 D

我理解啊

, e( ]( n/ v' q

我没有对她敌意

慵懒

我不发泄,我只是想帮助兄弟,但是现在我想发泄了; 

以下是引用[I]涙.钚軽餤[/I]在2006-5-14 20:50:00的发言:[BR] . Q8 c. T* v3 ~

对于感情上的事

我从来没有心虚过

5 {2 U# w! A W" M8 R. K4 V 对感情没什么好心虚的,既然喜欢一个人,就要为她付出。。。。。。。。。

以下是引用TIRL在2006-5-14 20:51:00的发言:
    % \' Y1 A n" {; ~: \& {

' [ ~7 D* N7 O8 a) b1 x

是T 想发泄 冲我来好了

+ u; B% A' I, @5 \5 f

随便你发泄。。

以下是引用[I]TIRL[/I]在2006-5-14 20:51:00的发言:[BR]我不发泄,我只是想帮助兄弟,但是现在我想发泄了; 

, b+ f, r! w' H5 A* r9 X) K阿T,冷静。。。。。。。。。。。。。我tmd的也不爽的。。。。。。。。。。。。。

以下是引用TIRL在2006-5-14 20:51:00的发言:
    , _5 X4 f5 F! } M

$ Y9 }/ Q" f! E$ n1 f

阿T的性格我喜欢```

: H# W9 e" X' ^/ T/ F; f* r

直接的MM我欣赏```

6 _" g; e) r' b8 c# i; }0 P

只是有的时候说话还要是顾及别人的感受```

9 B) a8 C5 C$ B/ Z: t$ C

你的出发点是好的```

以下是引用伤——逝在2006-5-14 20:52:00的发言:

, T% k1 |- ]' \! `2 G( ^, C! d

+ c2 R+ T" i+ }! R1 S( s/ N

阿T的性格我喜欢```

/ e1 \/ @+ ~# o8 e# l. `1 H

直接的MM我欣赏```

6 G9 M0 m$ c* V, B

只是有的时候说话还要是顾及别人的感受```

$ N6 W7 Y4 v- a2 K' G! W- S7 k. R: w

你的出发点是好的```

9 e2 j6 G n8 A1 s# \% J
    啊 T 直性子 跟我一个样

以下是引用[I]涙.钚軽餤[/I]在2006-5-14 20:53:00的发言:[BR] , b0 g+ c( t' E: |( j2 V" F
    啊 T 直性子 跟我一个样
    ( H& X. s- o0 x 说话很直,在朋友,在兄弟面前很冲没关系,可是不怎么认识的人都会说你很拽。。。。。。。。。我也这样,经常被朋友骂的。。。。。。。。。。

好了```大家都忙自己的事吧```

# T0 \: [) W7 J3 K8 Y

流氓好好努力```

( w: [: a* Y/ ^

大家一起努力

# H- G4 V y' b8 ]7 G1 i4 q

我也努力

% E' g" Z# `' F9 {8 t, y

帮忙盖一楼```

以下是引用论坛签名太长是不好的在2006-5-14 20:55:00的发言:

说话很直,在朋友,在兄弟面前很冲没关系,可是不怎么认识的人都会说你很拽。。。。。。。。。我也这样,经常被朋友骂的。。。。。。。。。。
    2 O5 r" M( r* _" n
    哈哈 还好朋友们都了解我

以下是引用论坛签名太长是不好的在2006-5-14 20:55:00的发言:

说话很直,在朋友,在兄弟面前很冲没关系,可是不怎么认识的人都会说你很拽。。。。。。。。。我也这样,经常被朋友骂的。。。。。。。。。。
    + Y, v- {0 N, l" T ?

恩``` 2 } ^- j$ H: D6 I) C% Z9 H" K

做兄弟是好的!