下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 伤——逝

征婚```很认真```

论坛签名太长是不好的 该用户已被删除
以下是引用[I]伤——逝[/I]在2006-5-14 20:55:00的发言:[BR]

好了```大家都忙自己的事吧```

流氓好好努力```

大家一起努力

我也努力

帮忙盖一楼```

1 o0 e# F7 F) |+ k6 ]5 | 现在想忙的就是盖楼。。。。。。。。。。。

那盖就是了

以下是引用[I]伤——逝[/I]在2006-5-14 20:56:00的发言:[BR] ! x- [6 {( u, k: [

恩```, ?$ H2 K& L% `8 U$ L; Z

做兄弟是好的!

: B- p% A7 t3 E会失去很多朋友。。。。。。。。。。。

慵懒

每个人都有自己的痛,是的,但是我的痛却找不到出路.

) o* ?, s& [* V; R' `* j! j; ^

我甚至不知道这个痛在哪.只有每当夜深人静的时候,我会莫名地突然醒来,心里的痛就开始发作,一阵阵抽筋,那是痉挛.

& P5 A) d* U' {2 }$ C. O; r

我曾一度以为自己有心脏病.

) P! [9 O; j, h( x4 P) Q

伤逝 其实是我取的

& J1 P( |( u/ h- E: Y' q. h! B

一直来都深藏在心中

% h0 F8 j2 @+ w+ X; c& z- P; i

所以 你第1次发帖的时候

- z) k8 F; f4 u& @) |' ?) C$ Z

我就很惊讶

9 H- v: l8 W7 E& o/ Q4 r

除了身边最好的朋友

5 |% D" }2 K7 M) E

其他人根本不知道

4 h1 a- ~9 N b/ h, o

而且他们是绝对不会拿这个

- {/ X9 [+ V! e& U. @# n

来跟我开玩笑的

7 D3 F X. B9 h

他们知道后果很严重

以下是引用[I]涙.钚軽餤[/I]在2006-5-14 20:58:00的发言:[BR]

伤逝 其实是我取的

一直来都深藏在心中

我就很惊讶

除了身边最好的朋友

其他人根本不知道

来跟我开玩笑的

他们知道后果很严重

& _* T- X/ k8 P# K懂得这个词的含义。。。既然用了这个,必然有一个什么过去。。。。。。。

以下是引用TIRL在2006-5-14 20:58:00的发言:
    ( h/ Z: U+ l' ^( T9 h) a4 u

每个人都有自己的痛,是的,但是我的痛却找不到出路.

9 C9 d1 P0 Q% \' K D) ~

我甚至不知道这个痛在哪.只有每当夜深人静的时候,我会莫名地突然醒来,心里的痛就开始发作,一阵阵抽筋,那是痉挛.

$ G6 D/ n# Z" O; j9 B

我曾一度以为自己有心脏病.

0 u! {2 L% P7 q9 ]( v8 S

! _; `+ s& }7 y2 ^

每个人都有自己的故事```

4 f# _' J& F: S% G8 A1 e

希望身边的朋友都能比自己幸福```

9 |* F C2 b: m$ u* [' j

因为他们的幸福不是我能给予的```

. |) @, ?) U2 l# F5 R, z" g# {

那种幸福就是爱情```

哦  也

以下是引用[I]伤——逝[/I]在2006-5-14 20:59:00的发言:[BR] ( R# g% ?/ v9 {$ r; l. W( e9 \

那种幸福就是爱情```

0 z9 T+ ^* Q' B: \* N) J5 M她的幸福是我的快乐,痛并快乐着。。。。。。。。。。超越朋友的友情,却没达到爱情的高度。。。。。。。。。。

以下是引用涙.钚軽餤在2006-5-14 20:58:00的发言:
    " X4 i7 [: H4 J* P

伤逝 其实是我取的

* e& Z6 L: a" O( A: D, ~# q$ A/ w

一直来都深藏在心中

, v' W6 S* n1 r- o+ q

/ R& e3 L5 {$ z% l. ?

我就很惊讶

5 U' H; R9 ~4 f; l$ ~% ^/ e, n9 H( d

除了身边最好的朋友

* n" s# g$ m4 ^% _" t( l

其他人根本不知道

0 K; t- N$ r% }5 d8 o; J

7 _- y; x) v' i" o) D9 x

来跟我开玩笑的

3 w! ^* C$ [5 A n! o5 I `

他们知道后果很严重

8 z" E( n8 ]2 p U

e7 g- a8 z5 p8 R4 ^

最近经历很多```伤害也很深```

2 k" P7 h S9 s0 g9 i, U. [

不想用过去的那个号```

( q1 ~9 _3 g8 \% S

受过伤 想让一切逝去```

# Q( @+ `2 Y0 ~( m9 W

于是用了“伤——逝”

2 Q% D% d0 V" f* k

于是你来回贴```

+ A+ b7 a- L% R& K2 j

一切都是巧合```

以下是引用伤——逝在2006-5-14 20:59:00的发言:

* a' r6 j% x& l3 L" F* d

9 H+ P9 E% ?( F% j+ \0 f+ \9 K

/ [/ R2 M/ W5 f

* s7 s/ K- V$ T$ C

! z. B9 \" x% ^! B3 @

那种幸福就是爱情```

5 T- z4 v2 G: D. F6 b9 [

- J2 Y+ h; c0 [: w! U; W$ Q4 G4 p

在网络里

6 j7 |1 ?3 ~+ D( B: W2 A

我不需要 知道你是谁

6 P& W# v% ?7 Z) T; h7 `& B

你长什么样子

) z! r2 V3 P, O+ v7 q

大家看到的只是一个ID

+ M# s. _; k- [( A5 E; f. F' z

我想 我喜欢你

) q& o K; x. _/ S; ?0 y; |

我没有错。。。

' c! P8 n0 k) V/ y

我也不需要在现实生活中对你负什么责任

$ o: U3 ?7 J0 w1 K& }/ F! ? @

也不会 因为我现实生活中 心里放了一个人而 对不起你

; w0 }) o5 ~6 E& a9 n' e

我说的有错吗?

以下是引用[I]若芽[/I]在2006-5-14 21:01:00的发言:[BR]哦  也
    ! r1 I. s: L. ]1 e: U: w) M
    牙牙起床了啊。。。。。。。。。。。

慵懒

以下是引用伤——逝在2006-5-14 20:59:00的发言:

* ?/ \; r- N* _0 n

0 B3 S% p; \4 g# c2 y. ~2 I

3 S& L9 O5 W9 E% I' i

; B; k+ P, A' W: s

. |( ^8 Z7 [+ L K5 O

那种幸福就是爱情```

$ ]* h; q8 b# a. |* a* {

如果幸福是她们的爱情,那么,我希望她们没有爱情,这样的痛是任何人都承受不起的

以下是引用论坛签名太长是不好的在2006-5-14 21:02:00的发言:
    ]
    牙牙起床了啊。。。。。。。。。。。
    $ o' J4 \; J; V1 F! g

索哒% i+ b4 `- i$ A7 W5 ]

自动醒过来

以下是引用伤——逝在2006-5-14 21:01:00的发言:

7 C3 C3 T# j* ]+ s/ D* W% g

* S9 j9 B; d/ K: t/ Y

最近经历很多```伤害也很深```

6 o. [) Y7 [3 S0 c' z

不想用过去的那个号```

Z% |$ w. N5 V$ q. @4 B6 ^$ Z' ]

受过伤 想让一切逝去```

( r \, y% \6 z) n6 X, l

于是用了“伤——逝”

# p7 I. d$ C. W

于是你来回贴```

: y( q+ R8 V; W$ B/ Q( g: [

一切都是巧合```

; R0 } e, f) @0 ~2 f; F

. X+ ]% g C6 m; X! E/ Z

巧合 和 偶遇也有它的道理在里面

5 M. _6 a2 q5 R- s) c! \' F7 {

无意总在有意时

5 }- x/ w7 C& K8 \+ Z- r, S

每个人都有说不完的故事 都有受不完的伤  可一切的一切只要自己深深的去体会 哭泣了也只有自己安慰自己 受伤自己为自己治疗  所有的所有 只有独自一人去承受

以下是引用TIRL在2006-5-14 21:02:00的发言:

. z8 V5 ~/ x# d

如果幸福是她们的爱情,那么,我希望她们没有爱情,这样的痛是任何人都承受不起的

" M2 x9 J, R( y# D' {2 r y

承受不起```可身边的每个人包括自己都在经历着这样的劫难``` 2 b/ g2 Q2 n- N& }# ^' S

这是每个人都要经历的```幸福```然后经历幸福过后的疗伤过程```

以下是引用[I]涙.钚軽餤[/I]在2006-5-14 21:01:00的发言:[BR]3 u' r1 |9 g8 m! M: \! {- o

在网络里

我不需要 知道你是谁

你长什么样子

大家看到的只是一个ID

我想 我喜欢你

我没有错。。。

我也不需要在现实生活中对你负什么责任

也不会 因为我现实生活中 心里放了一个人而 对不起你

我说的有错吗?

. q. r, T% m3 d1 R; k喜欢上你的名字。。。。。从而触动了某根弦,只是在虚拟的环境中回忆点点滴滴。。。。。。。论坛这东西,谁也别装b。。。。。。。。。。

LZ...

) U& A& C, t$ O+ P; M& h% U% o & w; j- S% l3 G* X9 N

你让我想起一个人..

牙牙,进来亲下。。。。。。。。。。。