下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有谁也是阳历十月五日出生的呢?天秤座的兄弟姐妹

谁也是阳历十月五日出生的呢?天秤座的兄弟姐妹 很多人都很喜欢自己的星座,我也是,觉得自己的星座是最好的,可也有很多苦恼。 -----天秤座:其它方面都能处理得很好,就是感情方面,我认为是天秤座的误区~~~ 不是成为花花公子,就是每次都被人伤害~~~ 天秤座的好像确实长得比较嫩,也很勤奋,而且也很自恋!和偶一起住的两个MM和偶都是天平的!呵呵???共同特征:懒,自我感觉又良好!寒自己一个~~~ 偶是天秤,偶不喜欢孤独,但偶很孤独,偶只有一人品味孤独! 偶也是比我小的都老来75我~~~ 天秤的MOPPER都有很高的艺术审美眼光,所以他们宁缺务滥?这也是造成孤独的原因~~~ 没办法哩,谁叫我是天秤,所以up! 天秤的男生并不孤独,只不过要求太高,故大多数异性都只能当好朋友~~~ 很多美眉说偶很可爱的~~~ 天秤,学会了享受孤独````好像天秤的眼光真的很高哦。我直觉得天秤的人有点自恋, 也是比较会暗恋的,而且一旦陷入,一定会为对方所改变,天秤是最容易为对方而改变的星座哦~~~ 天秤都很幽雅,很理性,喜欢宁缺毋滥! 前途是光明的,道路是曲折的? 哈哈````偶是天秤座````偶是10月的````嗯我真的是讨厌孤独! 每当一个人的时候就会闷的发疯!!嗯希望天秤座的人都不要被孤独闷坏啦!! 天秤好象真的很花心,总会有新的发现,但天秤自己知道收敛,到了适当的时候就会成为一个很有责任感的人!天秤也有点懒,经常有无数个想法在头脑中酝酿,但很少会去实践```` 但同时也很勤奋,一旦做起来很用心追求很完美~~~ 天秤还很犹豫,这样会错过不少机遇```` 但天秤公正,正义,敢爱敢恨,永远不会做趋炎附势之事~~~ 这就是我,也是你们,不分男女~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>突然发觉很久没在这留言了</p><p>谁与共鸣</p><p>献给从我身边溜走的那个人--------------</p>

哈哈,偶是天平座的啦,感觉好像跟分析的差不多啊。

小马哥我85年10月5日

小马哥我85年10月5日

<p>LZ说的我们射手座也否符合的,花不是花,是想多看点,找到最好的,真的不是花,真的喜欢了的,在一时还不会有比他好的也会陷的很深,射手也这样,呵呵</p><p>另外,偶高中最后个BF的生日是83年10月5的,高二下学期的同桌生日是85年10月5的~~~</p>

偶 10月7日的

<p>想不到,还真是准~!</p><p>简直就是我的性格翻版,难怪我总是孤独,原来是我老妈的错,不是我的错~~~呵呵 </p><p>以后我觉的可以开个"天平群"这样大家可以聊聊,免的自恋~~</p>

<p>我的QQ是53741149,天平的可以加我,有点好奇了开始,怀疑这世界上真有命运,真有缘分~!!~</p>

<p>有没有其他星座的</p>

<p>我也天平座的 10 17</p>

<p>怎么都没人了哦,我还是顶一下,免的沉的太深了哦</p>

<p>我也是天平...........</p><p>准的!我也看过好多星座分析</p><p>有些真的很准!!!</p>

hehe ,是的

<p>我也是天平的,分析的好准啊``</p><p>哈哈哈哈</p><p>阳历10-5</p><p>阴历9-16</p>

哎,偶是10.4