下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主:

最近的女大学生流行网恋!!!!

该用户已被删除
以下是引用壮志凌云在2003-12-21 0:45:00的发言:
% j4 y: k% }% ?, j[quote]以下是引用え小妖精ぅ在2003-12-20 22:17:00的发言:
2 h$ k( H# d7 t3 K6 J 爱情本来就是精神的东西
' |* L: R5 w, [& o" o5 p- k  难道你一直把他拿物质来对待么?& j# `* b; @8 m/ @
4 x8 k& k8 \5 }5 R
支持一下" o0 G7 B6 }( M) E2 d9 {
* }. X4 i6 g- v! ]1 d0 n4 d* h
6 c+ J0 O5 X- I, r# l) o+ g
你不怕吃马脚吗?
2 [. ?0 X  v& t" z0 A5 `* q# z( t; ?# @6 x! `4 p7 N3 \
0 y1 p2 u- X; @8 }
7 j8 C! J" a! |3 S" L" \1 I* b5 R
% r  p# I2 _8 |7 {0 }
[/quote]
该用户已被删除
你不怕吃马脚吗??/
    擦汗

以下是引用寻在2003-12-20 21:22:00的发言:8 G1 P4 O$ b* O3 t1 j& a
    网恋属于精神恋爱啊,不真实地!!!

" R6 x/ U+ O: F) Z" C! m那要肉体恋才真实?

初期是精神的
    ( Z; h9 y( ]( A3 p% ^' f1 C) O4 U4 H2 b
    头像被屏蔽

想来次网恋啊!!!

哈哈网恋 要看距离的  A. c' s2 ~. n

说道肉体让人产生误会
    阿宝 该用户已被删除
    哈哈!!
    & ~4 b6 _, b; H如果现在没有男朋友,我也想谈次网恋!
    ( |% p, u  [# D: Z& C) D好象蛮刺激,蛮好玩的!!; A+ x5 \! B0 A5 K& ]# T

有了男朋友找样网恋$ ?% f, _- f! i) L2 z1 ~+ S) w
    阿宝 该用户已被删除
    我可不要脚踏两只船!!" Y! f9 Y: n7 F- h# e  Y
    要懂得从一而终!!

网恋不错哈哈。。。不用见面不用去担心对方长的怎么样,精神上的恋爱。。
    不冻港 该用户已被删除
    要是不知道她长什么样,8 ?1 T3 C! M& A. d# A, C0 X9 l
    我才不网什么恋呢!!1 g, q' f( Q7 t5 M$ B5 P1 s8 S
    我决不委屈我的爱情,
      m- M" q, q, V包括任何形式的恋爱方式~~~~

可是爱情却变的跟方便面一样了
    ' |% _2 Y1 z9 A0 z0 ]; J3 k  {/ |: n在这冬天有多少人在雪中流着冰泪

不喜欢流行的
    不冻港 该用户已被删除
    由不得你喜欢与不喜欢,
    + B- Z, C9 W" Q感冒照样流行,你不喜欢,
    , J5 I8 a7 k# D$ g; s% k  h, E对不起,
    / N) {9 e7 T: v7 L, P- X它还是会找上你啊~~~5 }( T/ ^3 W% h8 v
    还不喜欢吗??

想象总是美好的,现实总是残酷的

以下是引用拉普耶鲁在2003-12-21 18:09:00的发言:
    - D7 h5 V  Z7 E) w想象总是美好的,现实总是残酷的

: X) s" u: e$ I; Z不一定
    / r* H3 I+ E" |8 f1 C2 R
    不冻港 该用户已被删除
    该用户已被删除
    看,有网恋倾向的不少吧~~~~~~继续继续!!UP

喜欢网恋  喜欢 见面  不喜欢单纯的 电脑交流
    , h4 R0 i  H! w* C4 }- F+ Q