下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主:

最近的女大学生流行网恋!!!!

那只猫好象比较可爱,恋它好了!

猫和 女孩  我还是喜欢女孩的- n+ `- e9 J0 F( \# o
不冻港 该用户已被删除
那猪和猫要你选
9 i5 o, l, A- O5 u# |那得选什么了呢??
$ v! C% t) ?* b* j% M+ B% k
该用户已被删除
由的你选了
% F$ ^. `1 v0 w说过叫你们小孩子不要网恋!!还偏要

有种泰国香猪不知见过没,超可爱!

我也有过网恋啊!; ]& {& p6 w% b: h
也许是当初太过单纯了吧!
( t" @; |" n! h' n( }8 \8 @我几乎每个周末都和她打电话,可后来。。。。。。。。: v* u% h6 J9 ^4 ]+ r
该用户已被删除
后来发现她原来是头恐龙,而且是超大的那种,是吧!!!!!!!!~~~~~~~~~
该用户已被删除
以下是引用侬侬在2003-12-22 22:14:00的发言:
; S, V5 g( v: i3 e# V( S有种泰国香猪不知见过没,超可爱!
: M" ]3 [7 L5 a, p

0 b  P6 i3 E2 h. Q0 T1 ]不知道肉好不好吃????

怎么说呢?现实中的爱情和虚拟的各有好处的。。。。。。。! M, C% W, B1 z7 Q* L5 P8 H8 @
我们不可以将两者兼得么?

这等事儿要冒很大的险啊。。

问人世间情为何物,只叫整个版块都神经兮兮

以下是引用岚竹在2003-12-23 11:26:00的发言:
( ]6 W! G! o7 ~/ v9 M这等事儿要冒很大的险啊。。
  F' T2 ^# `' j& e/ A" d. z
同学校的 不怕不怕
# c( q# {& ]1 n: v

失败的居多~~

是啊,失败的多啊
joyboyer 该用户已被删除
网恋的结果分见面和不见面,见面了以后一般做过一两次就分手了- S$ e! `( e9 J" [
" d# a' \" q) c+ M. B% c
到现在我还没见过有结果的
该用户已被删除
骇!!9 T! e9 a8 p1 z- ?  B  p3 d- O
没有品位!

以下是引用joyboyer在2003-12-24 19:08:00的发言:, n) `/ k0 J( s( f0 {7 t" }  W" n
网恋的结果分见面和不见面,见面了以后一般做过一两次就分手了
* Q9 K" x# O% x6 |, W
" F) _) ?- i7 |! k: V( o9 \ 到现在我还没见过有结果的

/ x8 u5 m& h% F6 F/ ]& \9 ?, A这个  这个  * \+ b' O0 S5 \/ u" s5 [
这个5 o" }8 O% M; r

网恋总是希望见面的啊~9 w6 M( ~4 C$ N3 L) N1 i0 }

3 L( W8 b( u3 ^) a8 ?, Q$ Y' a% B见了面就没神秘感了,如果跟自己相象的相去甚远的话,网恋就over了……
, v5 e6 {0 b, U' b6 n# r4 \2 L; X! x8 }: x
如果有合适的话当然有成功的啊……
) E2 Q% H- N  g+ c0 x: ]1 j' N% {0 _" \
' j  d* t1 Q6 c5 B" f7 P$ K8 G不过我倒是不怕恐龙
  P% Q$ W. B9 @/ d5 F
) Q0 L/ W( Q' g6 `就是怕她网上网下言语不一致
9 V: g: t! ~* h2 e* Z! u$ e
  p& S9 g/ c' h+ V# L这个太伤自尊了,有被耍的感觉; ~  B# o7 {+ b$ ^* a* G

& {' D1 L  R" X8 f. V就遇到过这么一个# g$ l. T% R8 E2 d( ^* z

; f4 r# `# u* s( A  }照片都看过了,见面了还是很狠心的
4 A6 e1 P  x; p$ d7 c$ d3 o
2 ]4 Q+ z: W5 i说没就没了1 K# C) {( w8 ?: X2 a- H
6 @1 T: u% s) n3 y* {7 M
好漂亮的那个~
9 `1 d: c! p9 `8 d/ v8 x
# S- |! ~9 R5 e' v: T, s超喜欢啊~
' e; }4 N5 J3 a/ V
) H& V% h3 A1 Z) t- O! M& p就是有点冷酷啦~
: A  d- Y( D- _/ I2 Z
2 k' |0 L0 _0 c唉……

以下是引用一心动就当机在2003-12-25 16:38:00的发言:9 v& D; y" E2 h* L8 u& W2 v: W5 y
网恋总是希望见面的啊~
. }  H' g" G& Y# c
. |' }  P4 E( R. b- Y! t* J 见了面就没神秘感了,如果跟自己相象的相去甚远的话,网恋就over了……
/ M, k  D2 ^& [7 V( O
' B9 `# X9 ]2 _8 _' |2 } 如果有合适的话当然有成功的啊……$ `; t# Z0 C* ]2 {: H- p* i6 |- ?
9 c* H8 w  {! R9 t
不过我倒是不怕恐龙
* w: g/ v4 Q7 |! ^5 Y
& m8 e- u5 D+ L) I* ] 就是怕她网上网下言语不一致6 ^2 F8 z3 n  s
/ ~. c* s  m" Y! N/ r% a' S
这个太伤自尊了,有被耍的感觉
: \, F3 y* i, L& _) R: q$ s- [6 X# b. r0 P- A
就遇到过这么一个
" G* r) n. x/ _  w5 l- n/ e
3 \# S0 j$ h4 \ 照片都看过了,见面了还是很狠心的
$ x# w) @9 [% E% F8 C8 }8 N
9 e5 o/ G8 y: ~; d" F5 R 说没就没了1 o5 v% ^! r3 K1 m4 _- j4 m- M
: b2 x! K+ D# d
好漂亮的那个~9 _0 Y9 _7 a* R, l& q
( T: T: m7 q+ H# v( U
超喜欢啊~
/ J, C6 k8 O+ d6 R) h# T. _3 ?( t
: }% B. g" x& C! ~ 就是有点冷酷啦~. v* i' ^" m+ `, H
6 r# Q4 T& |4 v& p, j
唉……

/ ~; ]9 C3 L# h, u0 `( S( o: v呵呵
+ _7 |3 _3 q' E* \+ s. I* m那不错拉$ t6 U& M8 `2 ^( M4 ]$ i0 P
其实这个网恋在空间上不是很远的  成功的概率蛮高的" m4 V! C9 W- e' K- T3 u

网恋给人得想象空间大,这也是现实中得不到得。我觉得现在可以同时拥有现实和网络得爱情,但要注意得是要把现实与网络分开