下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主:

最近的女大学生流行网恋!!!!

嘿嘿
! J' ?+ P2 ?; G& u总觉得网络比现实来的更有人性
! t4 Z5 ^. v/ a' a1 e. E+ T+ u( N现实吗
- a+ \, I" g  I4 `社会?
( C8 T5 J% ]. x) z/ F$ {/ o, `2 j3 a, K3 X# N
太黑暗了点吧- H  k+ z3 ^7 W% ~4 N/ ?9 T3 E8 i
阿宝 该用户已被删除
可惜有男朋友了
" w, d$ L+ F8 e' t' q

以下是引用阿宝在2003-12-26 0:47:00的发言:* z! [& c' u6 k' J. B# c) A
可惜有男朋友了
" ]9 Q7 P8 S, S9 G! H/ m- j' J- r
# f2 t4 P- X2 }
有分的一天吧
# c" ]1 f( ]( U! u/ f! g呵呵5 a3 x2 K. B3 }
该用户已被删除
以下是引用魔术师在2003-12-25 17:50:00的发言:
+ L, d$ z- n3 ^$ _. Q2 E- X嘿嘿/ L: a) t& B0 m) R; d
总觉得网络比现实来的更有人性
) R" r7 F8 e& b; \& n. t3 ~ 现实吗) U' L1 v5 E8 J7 U( k2 B
社会?9 b) R: ?7 U6 d

& u. t; X' Z4 }, F) x 太黑暗了点吧
2 b9 \! ~; T" Q8 W( T" N
( F4 g2 J4 P- B  \) X8 I6 O* S7 g

' ^# t! a% F; @! p" T
该用户已被删除
魔术师看来挺成熟的嘛!!!!!

网恋中……

以下是引用一心动就当机在2003-12-26 22:26:00的发言:
+ }9 a+ ^( s  e/ N: Z" m, l0 U* \网恋中……
. C* L0 T- P6 i; L( S
恭喜啊  有好心得的时候分享啊" |% T$ ~' E  F( Y, B
该用户已被删除
和网友见面的女人都是超级恐怖龙!!+ c  H4 ]/ ?# P& p+ I+ E0 b
7 d6 K$ P# v) C$ `/ D, C
1+ r9 M9 s4 h# J1 Y8 w4 q
# o8 ^! p1 Q& C; o. e- p2 i; {1# B: _2 j# o5 @0 H+ V

$ t% \8 v- s* F2 Z5 c
1 W2 p8 H( u$ [; J: ^: _4 R
' ~  _: y6 O) g, j& N  X# M- o1 R8 P- z: X

: s% Y, K  h; L* f
8 V# L* p- {2 E) P" t3 S% r7 i
怕怕的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们班的每天网恋几个小时的电话,很起劲啊!
该用户已被删除
哦,那倒挺花钱的哦!!!

电话 啊  太没劲了吧
: I9 t# I8 Q) v( H晕撒  见光死的概率高的3 ~6 W! y8 Q' Z9 h+ p2 ?9 H9 s

我有一次电话半夜打到天亮~2 b$ }6 U. U/ D6 }# x
- {* I/ @2 G: U( A
舌头都僵啦……
; U  P( ~* ]. r: F3 G& J5 Y# X& W) B& D
不要心疼偶的钱
" p) v( P& |3 K/ V+ w) a1 s. {8 @1 {8 Z% {. ]/ q) ~0 h$ @
是她用手机打过来的……

以下是引用一心动就当机在2003-12-28 22:20:00的发言:
8 |9 C+ I0 ]& h+ V5 N- F2 A$ F- Y我有一次电话半夜打到天亮~
2 x4 Q  o9 m6 u- Z2 T6 V6 m3 x
$ {1 r; w4 s! N9 m 舌头都僵啦……
  t, v  E  j) K, a7 U* D
. I  @& l! N& ^. P) m 不要心疼偶的钱) P# g  G+ u& s

) W6 F6 }" N  t9 G/ ^- z  g 是她用手机打过来的……

. r2 i1 Q3 u; B/ H  z帅哥  魅力 大哎  怎么说的 有什么技巧吗?//

偶也不知道的啊
2 y1 R5 i6 H8 _" @; \( Q6 \4 f6 m8 t2 u; B
反正聊过几句就知道对方喜欢什么话题了啊
9 D2 K; e8 j( p3 I7 \- Q4 {) U
还有我总是能猜到她想什么
9 Q' `- o+ Z) s; ?6 ], `1 _% _; I# f6 r3 @1 {6 z" [9 ]
所以她觉得我们很有共同语言的……所以……
6 }8 |. `/ |2 R  [- Q) a) d; D3 d3 F
呵呵……

强的 强的 我聊天不型的 要打冷场的
: \, h3 n2 V) R" }. G8 H/ Y$ v( N# J1 l
41350 该用户已被删除
以下是引用一心动就当机在2003-12-28 22:28:00的发言:( ~8 g4 ]. t' z' E$ `/ M
偶也不知道的啊1 [5 a  t0 I9 {! n; G

( F) ^# M% p) [: |' I5 S2 u 反正聊过几句就知道对方喜欢什么话题了啊
' C2 d2 i4 ~4 Q. Y9 Z& N) i( B) g
还有我总是能猜到她想什么
% z% F1 l2 ~2 J
* ]' A  b- }. T0 A+ C! f 所以她觉得我们很有共同语言的……所以……
. z* I0 {4 I1 a4 n
; D. B+ F$ U3 n# l& f6 H; w 呵呵……
高手教教我~~  呵呵

这个……说不来的……也说不上来……

哈哈  强人  ; S9 a, C* L; v7 |4 W

现在的QQ不是有摄像头了吗??看着恋就行

等到一个话题投机的难得