下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

是否真的值得我这样做

小旭 该用户已被删除
我不知道
2 P1 U7 p  {" e, V一个人这样做对不对1 p- }! o! }' q* F  p! E
她可以那样的不在乎我1 ]2 l# s, k2 M2 @! Q. O1 ]$ F- Z2 M
而我却无法做到3 A# z2 {5 H: i, W  F3 J
我不够坚强吗
, K2 G; ~; r2 B& D+ n$ N& E7 h忘记一个人是否真的那么难~~~~~~~~~~~~~~`
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

继续 别放弃 , q; i% d/ Q2 A: @
总有一天你能等到她的心走向你的" m  Q' ]( [4 G! O0 s0 f7 j
男的坚持就是胜利的8 b/ T8 S9 U. C* ?1 t6 b. F- ]
小旭 该用户已被删除

谢谢啊

9 i+ ]: i- h! @3 e谢谢你的鼓励
. m% \4 V  C" b0 x5 ?% P7 C我知道 的
8 F3 ^6 }* A% d! J# M) n7 \只是有时就是想不开: x1 _0 C  k; @) F3 }" n

真爱就要好好把握

2楼的,不同意你的观点,什么是坚持就是胜利啊,要找对人了,才能坚持呢,不懂得珍惜你的也要坚持,见鬼了哦~~~~~~~~!郁闷中
彼得 该用户已被删除
]你知道我心里只爱你一个人! }# W' D+ z5 @) V3 Q: [  W! G9 v
你的态度我不能平衡
8 U2 M# |0 b2 M. M! q如果你的爱需要两个人来分
7 e# @) g  h$ S5 m7 l: q0 i6 x/ L我想我不愿意再等
阿宝 该用户已被删除
以下是引用壮志凌云在2003-12-25 16:38:00的发言:
8 g( }! T" N' K3 M( R+ q( B继续 别放弃 , T7 B/ q* ^$ I  s
总有一天你能等到她的心走向你的
$ @6 X' m6 I5 Y7 n, S7 X% ~ 男的坚持就是胜利的
1 l8 C; W' F3 _* Q, W

3 W6 S6 d$ N4 U# c这个支持你一次
  r  h( J2 F3 Y: Z" f# r$ f

以下是引用西湖泪在2003-12-25 19:55:00的发言:+ e% Z+ t; Q% r  q! X8 G
2楼的,不同意你的观点,什么是坚持就是胜利啊,要找对人了,才能坚持呢,不懂得珍惜你的也要坚持,见鬼了哦~~~~~~~~!郁闷中
( U& d" w8 L* b0 @
我是说一个方法 楼主既然这么喜欢应该不会错的
! s: I' j5 x- [+ d, E$ K

不值得,。。。她不会顾及你的感受," H# T& N* [) K9 P! o5 k
你以后 会觉得很累的

不值得' O& Q0 s% n2 m. d/ W# D
除了想你 , I4 |4 k2 o( S) c
除了爱你
2 s/ E" E* J- `+ e' O我什么什么都愿意# B  h& s& v( _0 z
翻开日记 整理心情 1 x! X% E6 v& [! E" p, Q
我真的真的想放弃# I* d) Z* ?; l
你始终没有爱过 * K' P" J3 O/ ^. s+ B. R; z9 Q4 J# h9 D
你在敷衍我3 |+ u; \/ D) O
一次一次忽略我的感受* }. y. D% Z& {1 c2 |# u, F5 d
我真的感到力不从心
& C; F! S* y- w3 T( f/ L% V无力继续5 M0 p3 N- G5 k
这感情 不值得我犹豫4 y4 Q+ x% R3 R# z
不值得我考虑 3 G9 p3 ^. W. k* }1 E2 u4 L/ K
不值得我爱过你
. m$ k( Y3 s4 A( k. T, T6 b这种回忆
8 `; M1 x, K: D7 A不值得我提起5 x; d  ^, O$ S9 u* j5 B0 X* T
不值得想起 不值得哭泣
' a; z  e) w1 ~9 L这段感情 早就应该放弃
7 W2 [3 ]6 R/ j; K早就不该让我浪费时间找奇迹5 D' c8 K; Q$ m* C
这样的你 不值得我恨你
+ k! ^1 @7 S+ L不值得我为你而坏了心情5 {0 L1 Q1 }# J8 X
我决定不为你而毁了心 放弃爱你 *
' A: b% p; v. g* L不为你而放弃爱情
( z2 R. G5 w1 ?# O0 a不为你而毁了心& T- {& d. O8 I; S) W/ o
我决定不为你而毁了心 放弃爱你" q* w  p- `  M; B$ A
water 该用户已被删除
。。。。。。强的说,UP一下

哥们,不要为这种女人浪费时间了,我很同意2楼的观点啊,放弃吧,何况旧的不去,新的不来啊
+ l7 Q3 A4 i1 ]9 n% B" Y: q7 ?

以下是引用HELL在2003-12-30 12:25:00的发言:& r4 ^6 f' p7 g3 t/ `8 W2 N9 k# l  s
哥们,不要为这种女人浪费时间了,我很同意2楼的观点啊,放弃吧,何况旧的不去,新的不来啊* \" A9 z0 L% b9 m) S& @

) q8 E& `/ }$ Y* L! s我相信楼主肯定是放不下,不然早放弃了 那么累的

感觉现在的女生都很绝情的……看不到男生为她付出了多少……
- `. j2 S  n  R! _
: F, i; P: y; ?- v" z, L7 M所以还是不恋爱的好……& V9 R$ t5 s' n7 |' R
% ^" e2 Z9 Q1 s/ U# w" c# ?
呵呵7 F7 S! B* J6 e7 ]+ l# }6 y9 q. G
' v, t8 M% \( E; g& f; @4 g* Q8 v
沉沦月光 该用户已被删除
值不值得只有你自己心里清楚
+ @7 C9 I( B- B8 d' w  @我现在和你有一样的心情
' t( \8 W+ u4 g* K0 b8 {我也不知道该怎么办了
$ [2 l0 x2 c+ U$ e* c  h有空聊聊( r$ a8 @7 x6 r  ^/ \6 O. ]
我就是淡蓝咖啡
沉沦月光 该用户已被删除
值不值得只有你自己心里清楚  L8 M5 n8 o: l4 y  L
我现在和你有一样的心情6 E0 {0 f  v- _! \/ k: t" x
我也不知道该怎么办了
5 A1 t1 @2 I" b! K有空聊聊5 Z: k7 g% K6 y6 d
我就是淡蓝咖啡
小旭 该用户已被删除
想了很久$ k. s* Q/ W: S, C4 _6 a
也许至少现在她还是我最喜欢的人  G* c# h, N. G2 l  z# A
我不知道我会坚持多久9 G& p+ g( @1 _! O
~~~~~~~~~~

支持楼上地,有志者事竟成!始终相信地
远远的远 该用户已被删除
我也不知道自己那么做是否正确' K8 k/ k4 v9 [
: c7 S9 Q) k" f- c
或者应该说是否值得, K2 t, \/ V! v' J
9 i5 z! c% d' F) @
等他回来
3 p: l. a5 z  _$ h) ^# F# z
1 ?4 P9 ]# o6 s- p# `而且。。。回来了也不一定真的能在一起
+ j, P$ K- p3 q1 k# Z
; R( a, T) ]; T  M+ E6 L$ p时间和距离能改变的东西太多了

既然他不在乎你,为何还要继续,不如寻找下一个属于你的爱情