下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 七色玲珑石

把你认为最经典的话留在这里---[勿水]

《清楚》<br/><br/>或许只有在离得最远的时候,<br/>才能把曾经走过的那段日子,<br/>看的最真确最清楚。<br/>

《缘》<br/><br/>若是有缘,<br/>时间空间都不是距离。<br/>若是无缘,<br/>终日相聚也无法会意。<br/>凡事不必太在意,<br/>更不需去强求,<br/>就让一切随缘吧!<br/>

思念》<br/><br/>思念总是有不得不收藏起来的时刻,<br/>而生命里最舍不得,<br/>藏得总是最深,<br/>且不让人知道。<br/>

《淡忘》<br/><br/>一个人受到感情的伤害,<br/>原本是可以慢慢淡忘的,<br/>但如果心里一直念念不忘,<br/>就会使其所受的伤害,<br/>永远难以痊愈。<br/>

《你的》<br/><br/>该是你的迟早都会是你的,<br/>若不是你的即使强留也留不住。<br/>

《面对》<br/><br/>不想面对他离开,<br/>逃避不是一个好方法,<br/>但却是唯一的办法。<br/>

《遗忘》<br/><br/>一个人如果不能学会遗忘,<br/>那将是很痛苦的事,<br/>别再自寻烦恼,<br/>快把痛苦的事给忘了吧!<br/>

《伟大的爱》<br/><br/>学会了与人分享爱,<br/>还必须学会不要紧捉着所爱不放,<br/>最伟大的爱就是做些对所爱的人,<br/>最有利的事,<br/>即使那会令你心疼。<br/>

《报复》<br/><br/>最好的报复不是毁掉对方,<br/>更不是毁掉自己,<br/>而是要过的比他幸福和快乐<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->4 f- C3 F! Z3 D  I2 v4 b

每个人都有一颗守护的星,&nbsp;<br/>传说那是颗爱人的心,&nbsp;<br/>亲爱的你,&nbsp;<br/>我已在星星上刻了你的名字,&nbsp;<br/>那是我为你守候为你爱着的星。&nbsp;<br/>

如果有下辈子,&nbsp;<br/>我要做一颗仙人掌,&nbsp;<br/>寂寞但知足地活着。

明知道,&nbsp;<br/>该离开的总会离开,&nbsp;<br/>只是为什么到最后,&nbsp;<br/>连道别都来不及……&nbsp;<br/>

很多日子都已经不复存在,&nbsp;<br/>回首又见,&nbsp;<br/>它是让我们改变还是忧伤。&nbsp;

每个人都有属于自己的一片森林,&nbsp;<br/>也许我们从来不曾走过,&nbsp;<br/>但它一直在那儿,&nbsp;<br/>总会在那里,&nbsp;<br/>迷失的人迷失了,&nbsp;<br/>相逢的人会再重逢。&nbsp;<br/><br/>

人活着要尽量快乐些,&nbsp;<br/>因为你要死很久。&nbsp;<br/>

我总怕在纷坛得日常琐碎中,&nbsp;<br/>迷失了自己,所以我选择短暂的逃离。&nbsp;<br/>失去的天堂,&nbsp;<br/>才是永远的天堂。&nbsp;<br/>

不是有了朋友,&nbsp;<br/>就不会寂寞了,&nbsp;<br/>只要某个人不在,&nbsp;<br/>就会觉得寂寞了。&nbsp;<br/>你知道吗?&nbsp;<br/>那个让我寂寞得人,&nbsp;<br/>就是你啊。&nbsp;<br/>

请左手握住年华右手握住时光。&nbsp;<br/>我依然等在老地方。&nbsp;<br/>幸福时你可否转身回望我漂亮的坚持。<br/><br/><br/>也许是暖暖的风让我无法拒绝。&nbsp;<br/>渐渐苏醒梳理羽毛。&nbsp;<br/>让我忘了呼吸就这样中了天使的咒语。&nbsp;<br/><br/><br/>在这个清晨我说你好你说打扰。&nbsp;<br/>心血来潮爱如捕风。&nbsp;<br/>温暖徒有虚名感谢你能够给我的一切。

人,总是贪婪的&nbsp;<br/>很多时候,还会是肤浅的&nbsp;<br/>其实人的一生本来很宽敞&nbsp;<br/>却往往被当作了无法收场&nbsp;<br/>记得回头寻找&nbsp;<br/>幸福&nbsp;<br/>就在转身后的一又二分之一米处&nbsp;<br/>等你挽留&nbsp;<br/>

不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪&nbsp;<br/><br/><br/>我愛妳並不是因為妳是誰,而是因為我在妳身邊的時候我是誰...&nbsp;<br/><br/><br/>我愿意游荡在你身边,做七天的野鬼,跟随你。就算落进最黑暗的地方。我的爱,也不会让我成为永久的孤魂。&nbsp;<br/>