下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 七色玲珑石

把你认为最经典的话留在这里---[勿水]

假面滴天下。。嘿嘿

人生无常

无聊

作秀的年代

相亲,不可相近

无聊

人心难测

<p>我问佛:如何放下</p><p>佛曰:拿起</p>

黑客:我控制了你的电脑 <br/>小白:怎么控制的? <br/>黑客:用木马 <br/>小白:。。。。。。在哪里?我没看不见 <br/>黑客:打开你的任务管理器 <br/>小白:。。。。。。。任务管理器在哪? <br/>黑客:。。。。。你的电脑下面!! <br/>小白:“我的电脑”里面没有啊 <br/>黑客:算了,当我什么也没做过 <br/><br/>黑客:我已经控制了你的电脑 <br/>小白:哦 <br/>黑客:害怕了吧?!嘿嘿 <br/>小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶 <br/>黑客:。。。。。。 <br/><br/><br/>小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出 <br/>黑客:你可以装防火墙 <br/>小白:装防火墙,你就不能进入了吗? <br/>黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴耶 <br/><br/><br/>小白:听说你会制造“病毒”?! <br/>黑客:嗯 <br/>小白:你可以控制别人的电脑?! <br/>黑客:一般是的 <br/>小白:那你可以黑掉那些网站吗? <br/>黑客:当然,没听到人家叫我“黑客”吗? <br/>小白:。。。。哦~~~`我还以为那是因为你长得很黑。。。。。 <br/>“咣~~” <br/><br/><br/>黑客:我又来了!! <br/>小白:你天天进来,不觉得很烦吗? <br/>黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了 <br/>小白:不是吧,这可是名牌 <br/>黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了 <br/>小白:哦~~那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶 <br/>黑客:。。。。。再见 <br/><br/><br/>黑客:嗨~~~我来了! <br/>小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦? <br/>黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我自己的还容易,不是想我了吧 <br/>小白:我是想请你帮一个忙 <br/>黑客:什么事? <br/>小白:你能不能进入电力系统修改一点数据 <br/>黑客:。。。。。。你想干嘛!! <br/>小白:求求你,帮我把我家这个月的电费消了吧。。。。。。 <br/>黑客:去死!! <br/><br/><br/>黑客:你死哪去了?!!! <br/>小白:。。。。出去玩了几天啊,找我干嘛 <br/>黑客:我要找点东西 <br/>小白:在我这儿找什么东西? <br/>黑客:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦 <br/><br/><br/>黑客:我来了!! <br/>。。。。。。 <br/>黑客:怎么不说话? <br/>小白:心情不好 <br/>黑客:谁欺负你了? <br/>小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋 <br/>黑客:这个简单,我帮你拿回来 <br/>小白:拿不回来了 <br/>黑客:不可能,告诉我,多少号? <br/>小白:呜~~~~就是不记得了 <br/><br/><br/>小白:你给我出来!!!! <br/>黑客:怎么啦?! <br/>小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!! <br/>黑客:。。。。不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次再也不玩了 <br/>小白:那不行!!! <br/>黑客:你还要怎么样? <br/>小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个 <br/>黑客:倒! <br/><br/><br/>黑客:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事 <br/>小白:什么事 <br/>黑客:我到论坛上去顶贴了 <br/>小白:这很平常啊 <br/>黑客:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气 <br/>小白:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被封杀的! <br/>黑客:没错,已经被封杀了。 <br/>小白:这还有趣?! <br/>黑客:是啊,因为我用的是你的ID <br/><br/>小白:你是高手吗? <br/>黑客:可以说是吧。 <br/>小白:高到什么程度? <br/>黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己 <br/>小白:哈,这个我也会! <br/>黑客:#¥%!你也可以?! <br/>小白:是啊,一关机它就黑了。。。。。 <br/>黑客:滚!

<p>生关死结与酒同饮,笑靥藏泪印</p>

习惯决定性格,性格决定命运&nbsp;

<p>嘎深奥的。。。</p><p>每个人都有故事,只是时间问题</p>

哈哈。。

无聊

<p>人生真奇妙</p>

人生啊真无奈

无聊

无奈啊真无奈

我学校有一女说:让丰满来得更猛烈些吧。。。。。

头像被屏蔽

<p>帅天家教中心竭诚为大学生服务.</p><p>想找家教的请将简历(包括姓名\性别\出生年月\专业\学校校区\籍贯\可支配时间按星期几和上午下午晚上填写\照片和经验\联系方式等)发到<a href="mailto:shuaitianzixun@126.com">shuaitianzixun@126.com</a></p><p>文三路402号嘉麦写字楼301室.  </p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>songlielai</i>在2006-10-8 12:21:00的发言:</b><br/>我学校有一女说:让丰满来得更猛烈些吧。。。。。</div><p></p>

无聊

小蟋蟀你噶高兴组撒

这里不准水

哦。。支持楼上的