下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 七色玲珑石

把你认为最经典的话留在这里---[勿水]

谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂. <br/>我回过头去看自己成长的道路,一天一天地观望,我站在路边上,双手插在风衣的兜里看到无数的人群从我身边面无表情地走过,偶尔有人停下来对我微笑,灿若桃花。我知道这些停留下来的人终究会成为我生命中的温暖,看到他们,我会想起不离不弃。 <br/>

总有一天都会面目全非,时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话<br/>

&nbsp;离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。<br/>

因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。不管我随着风飞翔到云间我都希望你能看见,就算我偶尔会贪玩了迷了路也知道你在等我<br/>

我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向...

伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

一只野兽受了伤,它可以自己跑到一个山洞躲起来,然后自己舔舔伤口,自己坚持,可是一旦被嘘寒问暖,它就受不了<br/>

风空空洞洞地吹过。一年又这么过去。而来年,还要这么过去。我不知道是安稳的背后隐藏着沮丧,还是沮丧里终归有安稳。只是我们,无法找到。 <br/>

<p>今天是2006年的最后一个情人节来临的晚上...</p><p>2.14&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 7.31&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>2006年8月30日</p><p>我说: 情人节快乐....</p><p>记得我未曾离开.....</p>

<font face="仿宋_GB2312"><font color="#b34d8a">青春不仅仅是奋斗,还是享受</font>。</font>

我一直在的~~~

<p><span style="COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体;">我生从何来死往何处,我为何要出现在这个世界上,我的出现对这个世界来说意味着什么,是世界选择了我,还是我选择了世界?我和宇宙之间有必然的联系吗,宇宙是否有尽头,时间是否有长短,过去的时间在哪里消失,未来的时间又在何处停止。</span></p><p><span style="COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体;">这是俺常常想的问题。。。</span></p>

努力的爱一个人和幸福并无关联

付出与幸福没有必然的联系

路过.....

&nbsp;夢幻一生,只愛一人

<p>每个女孩都是一个无泪的天使,当她遇到所爱的男人就有了泪,天使堕落人间变成女孩,所以男孩一定不能辜负女孩,因为她为你放弃了整个天堂</p>

叮叮咚咚

<p>我躲在花丛后面,假装自己很幸福</p>

无聊

我面带微笑,假装自己很快乐