下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

月老他会听到~~~~~~~

aries407 该用户已被删除
月老他也看不到 他听不到 他忙得不能为你祈祷 我猜 他早已经把我们忘掉3 r1 U3 M4 s0 h' S' w$ n
月老他看不到 他听不到 [I]你自己幸福自己去找 [/I]& _) ?' z  Y+ b, E" _0 G
别等到年老才发现我的好 昨夜梦里 我看到月老 他要我劝你 好好思考7 x* {; p1 w- w+ i; W
到底在世间上 谁会是对你最好 对你最好 
9 \7 d4 y! [9 N+ @! [原来他看得到 他听得到 彼此的心都需要依靠 所以他不舍得把我们拆掉  X; Z# G; _0 M. p$ N
月老他看得到 他听得到 告诉我 爱是那么微妙9 Y1 `* Q+ t( \0 l
[U]冥冥中我俩 一个都不能少 [/U]
* D* `2 s8 ]5 l  I月老他看得到他听得到 他愿意一直为我祈祷6 ]4 v: J( ^' h; o1 L& T
他祈祷我俩 一个都不能少 ) j) A3 P/ K5 F9 p

4 Z, Q1 Z$ j7 k% g* m$ O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
用尽所有我的好 去代替所有你的糟
你问天 天会老 我喜欢就去 喜欢到老' e# u+ Z' b' T& Z" _4 c5 ~$ A
爱就爱......
月老月老什么时候才能遇见他. X1 _" A# Y0 L  t. F9 H
~~~~

不错 支持一下

月老,在哪呢?

月老他看得到他听得到 他愿意一直为我祈祷8 q% c+ @6 `( j" J
他祈祷我俩 一个都不能少
' d  s% W0 r. p: d  ~  h( @8 f  D0 ?9 w3 i! _/ m* d* |. V6 L

* Q% {9 I7 Z4 |' d* S' M我也这么希望月老不要老让我玩爱情的游戏,让我一次到位就好!!!!!

月老,别忘了我呀~

以下是引用茜茜淘在2004-1-30 22:42:00的发言:* j  m0 `7 C7 _, a6 F7 u
月老,别忘了我呀~
月老忘记我了吧

还有我,他也忘记了~

老糊涂了吧他?他知道咱是谁啊?.....555555