下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为爱变成另外一个自己,我无语!!!

&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="黑体" size="4">真不知道自己是怎么了,为了“猪头”我会变成这样了。以我的性格来说再也不会为了任何人来改变自己了,更不会再有人能控制我的情绪了。可事实上证明我错了,现在“猪头”成了可以控制我的人了,我真不想陷入太深啊,我怕自己会受到伤害。。。<br/>&nbsp; 曾经的我天真的以为世界上会有真爱,会有刻骨铭心的恋情,但事实证明那些浪漫,刻骨铭心的真爱只有童话世界和那些浪漫的电视剧中才有的。现实就是现实,他没有人们所谓一成不变的爱情的。曾经的我为了军付出了一切,为了他我愿意做任何事,为了他我可以跟家人说谎,为了他我拒绝了所以对我有好感的男孩子并与他们断绝联系,为了他我不吃辣椒(因为他不吃),为了他我只用一个牌子的洗发膏(因为他也只用这一种),为了他我只喝一种饮料(因为那是他最喜欢的),为了他我第一次吃那让我反胃的醋(因为他要吃而且是他要我吃的),为了他我第一次在生日当天哭的一塌糊涂(因为两人的一点矛盾),为了他我可以失眠一个晚上(因为第二天他要来),为了他我每个月的话费从几十元到了上千元(因为两人每天煲电话粥),为了他我第一次问朋友借钱给他冲那超过范围的话费(也是因为两个人煲电话粥),为了他我第一次特意走进男装店买衣服(因为想给他买),为了他我第一次亲手叠了520颗幸运星,叠的手指都肿了(因为想告诉他我对他的爱),,,为了他,为了他,我所做的一切都是为了他,为了他做了所有一切我从来没有做过的事。因为我相信我们的爱情会长久,但事与愿违,计划永远没有变化快,在我们相处了不到一年的时间,由于种种原因我们的爱情在2005年9月(那个人人称之收获的季节)没有任何吵架的预兆下夭折了。分手时没有理由没有原因。只有我心中的不舍和心痛,在我心目中以为会长久的爱情就这样化为乌有了。我很伤心,分手之后的9天之内我没有吃任何东西,上班,走路都犹如行尸走肉。朋友,同学跟我聊天,我想的是他,那段时间是我长这么大以来失眠最多,哭过最多的一次。到后来我回家那次去他那里找他,看到他我想恨他打他,那样也许我心里会舒服一点,但我没有那么做,因为我觉得我即使打了他,那样心痛的也只会是我自己,所以那天我把自己罐醉了,也许那样我会忘记伤心,忘记烦恼!!!之后我再也没有去找过他,从那时开始我对男的可以说是免疫了,无论是谁要我做他的女朋友,我只有一句话就是不可能,因为我对感情失去了信心,对那些诺言失去了信心,有句话说的对“许下的承诺就是欠下的债”,之后我从没有提起感情这种事。因为我的绝情让一些无辜的男孩子受到了伤害,我感到很抱歉。因为我对感情不抱任何幻想,,,就这样我一个人的生活到了2006年的12月。<br/>&nbsp; &nbsp; 在离开军的这一年中,有同学,朋友都劝我从新开始一段感情,说我这样老是想着他不好的,没有他我也一样可以生活的。但我觉得分开之后我有朋友就够了,或许我又在盼望着军的回心转意和他在一年前欠我的那个理由吧。直到2006年9月份的时候我在一个朋友那里知道了他有女朋友之后,我感觉心还是很痛,那一刻我真的知道了绝望的滋味。我想我这一年的等待到最后换来的是自己心痛的绝望,我认了。到了12月的时候我接受了猪头,对我来说这也是一种忘记军的方法吧,或许我想过从新开始,但我知道我不会像对军一样来对待猪头的,因为这种爱情一次就够了,所以我一直以为我不会去在意猪头的过去不会为他改变自己,更不会因为他而影响我的心情,但我没有做到我想的,,,在冥冥之中我喜欢上了猪头,我会因为他的喜好而改变自己,也会因为他的言行而心情不定,更会为了他而控制不了自己的心情。现在想想感觉有点可怕,因为以我的性格一旦喜欢上了就是一心一意,全心全意的为他付出,我真的怕付出了,,,感情真的可以让我变成另外一个人,我真的无语了。。。。。</font>
9 S& O+ {( g0 i& _/ C8 Q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 沙发,顶&nbsp;

<p>自己顶一个</p>

不要轻易为别人改变自己,自己就是自己.做自己……

<font face="黑体" size="4">“许下的承诺就是欠下的债”这句话深又感触,所以从来不轻易许下诺言,除非自己很又把握做到</font>

头像被屏蔽
    开心

路过~~~~~~~~~~~~~`

<p>人活着,就是为了让自己过得更好~~~~~~~~~~~~~~~~~~先确定此人的人品,如果不错,那么不妨好好地待他~~~~~~~~~~~~~~过去的失败,不应该成为现在逃避的理由。不过记得多一些理性,要知道,爱情不过是荷尔蒙刺激下的一串脑电波。</p><p></p><p>年轻人,冲动是魔鬼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

<p><font color="#b34d9e" size="4">打开尘封的日记<br/>哭过笑过都记在那里<br/>你说的甜言密语<br/>现在已经不在心酸的想起 <br/>故事的结局<br/>也已经忘记 <br/>愿不在沉浸在相思里</font></p><p><font color="#b34d9e" size="4">回忆成为过去<br/>一切随风而逝<br/>淡忘那种心痛的味道<br/>结局等于另一个开始<br/>可起点在哪</font></p><p><font color="#b34d9e" size="4">记忆已浑浊不堪<br/>感觉却清清澈澈</font></p><p><font color="#b34d9e" size="4">我只有2天<br/>一天用来出生<br/>一天用来死亡<br/>我只有2天<br/>一天用来希望<br/>一天用来绝望</font></p><p><font color="#b34d9e" size="4">欣赏颓废中那种毫无修饰的真实<br/>欣赏颓废中堕落的自己<br/>欣赏颓废中糜烂的身躯</font></p><p><font color="#b34d9e" size="4">当天空不再蓝<br/>当梦想破碎了<br/>当一切变得暗淡无光了<br/>才觉得没有什么可以去依靠<br/>去遗忘<br/>this is no goodbye</font># C3 P# }+ V0 j8 W  t" S7 \
            </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong>ァ借┊過ヽ.来此处ァ借┊過ヽ.</strong></p>

不要失去自我。爱的是你的开始。。

LS的解释下

<p>慢慢会变成你控制他的,这样的年纪总是女的先患得患失,到最后就变成男的患得患失了</p>

谢谢各位的支持啊,但想忘记一个真正爱过的人真的很难做到,,

LS的,你说的是真的吗?男的也会患得患失吗》》?

头像被屏蔽
    开心

路过~~~~~~~~~~~~~~~~顶几~~~

爱他.先爱自己...

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hya1987</i>在2007-1-17 6:42:00的发言:</b><br/>LS的,你说的是真的吗?男的也会患得患失吗》》?</div><p>只要是认真的,那就会患得患失~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>

那怎么样才能知道一个男的对这段感情是不是认真的呢??

开心

爱情只占人生中很少一部分,所以不要为了爱情而迷失自己

不要只为爱而活

<p>好的过头也会让你的爱人逃走</p>