下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

订婚的前一天我们分手了

<div class="c">我和我朋友见第一面是地方在一个西餐厅是用相亲的方式见的面,那时他31而我20。<br/>我们可以说是一见钟情吧,接下来的几天他总是约我到家附近的各种冷饮店吃东西,当我们把附近的冷饮店都光顾完了后我们的爱情也就不知不觉的发芽了。白天我们各自上班,晚上我陪他去上课。我在学校的附近找一网吧满怀幸福的等着他下课。下完课后我们一边等公车一边听他说他老师和同学的趣事,风起时他会轻轻的把我抱住。一切是那么简单却又是那么幸福。然而这种幸福却只坚持了10个月,因为他年纪的关系他家人催我们结婚了。结婚本是一件幸福的事意味这两个相爱的人在法律的保护下幸福的生活在一起,当我沉浸在这幸福中时一切发生了变化。我妈妈觉得我年纪还小不应这么早结婚在与他父母见面时的态度让他父亲不怎么愉快。在选好日子的情况下他父亲一个电话要我把一切当作一场梦全忘记,不要再和他儿子来往了。挂断电话后我觉得我全身的力气都流失了,我一个人哭了好久第二天我去了他家向他爸道歉我甚至向他爸下跪了来挽回这段感情都没有一点回旋的余地。而我的那个曾经深爱的朋友却只是满眼痛苦的看着我,并要我把东西从他家搬走。幸福就这样伴随着我的眼泪流失了。我对他的失望与绝望让我每夜的痛苦。为什么他可以因为他爸爸的话就放弃我、放弃我们的感情。从他的眼中我知道他明明也很痛苦,可为什么他就不能和我一起劝说他爸爸和我一起努力来挽救我们的爱情呢?感情是能说放就放的吗?<br/><br/></div>- v4 y9 D) b6 N. X; F; `
[此贴子已经被煎饼于2007-3-23 14:49:04编辑过]
1 R! a4 M+ s, R" x( N- p% n+ O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
头像被屏蔽

有时候感情真的不是两个人的事…………我遇到过,我想那个人也是无奈,

<p>这样的男人不值得LZ为之哭泣,老男人这样不懂事</p>

这么没有坚持的男人,不值得。。。

<p>除非他啊不够爱你~~~</p><p></p>