下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

再见了我最爱的人啊 (一个失落男人的真实感情经历)

再见了我最爱的人啊 (一个失落男人的真实感情经历)<br/><br/>当女人背叛男人的时候... (男人也会受伤)<br/><br/>我看过听过 ,<br/>很多被爱情咬伤的人 。<br/>却没有想过 <br/>自己有一天也会成为其中一个 。<br/><br/>一直很清醒,清醒地知道不值,清醒地知道自己很傻…… <br/>可是,心还是很不听话地在痛!在痛!! <br/>分手,其实应该是一种解脱,忘记,或许能令自己轻松。 <br/>拿走了自己曾经你送我的大大小小的礼物,没有快意,眼泪却一直想掉下来, <br/>那曾经,曾经是我如此心爱的东西,如今我不知道该把它们放在哪里? <br/>就如我的心,一颗受伤的心,我该放在哪里? <br/><br/>常常嘲笑痴情的人是可悲的,爱上一个不值得爱的人更是愚蠢, <br/>可是,当那个人是自己时,我努力让自己微笑,却看到了自己的狼狈。 <br/>不明白,真的不明白,为什么,为什么 <br/>你可以如此对我?而我,却可以一次又一次原谅了你。<br/><br/>为了你我付出了很多,也许你没有体会到<br/>我现在才真真的体会到,<br/>真心的付出,未必能得到想象的回报<br/>我为什么要取《听花落的声音》的网名<br/>因为你就象一朵美丽的花朵,在我心里,<br/>你的每一次背叛就想花朵一样,不断的再让自己凋谢,<br/>而我却再静静的聆听花落的声音。<br/><br/>爱情让理智的人成了一个情绪化的笨蛋, <br/>反反复复,你不知道那是为了什么。 <br/>反反复复,你以为我只会说说,根本不可能恨下心离开你。 <br/>是的,我是那样爱你,所以此刻说出时,我恨我自己。<br/>既然你已经说出了口,也给了自己一个坚强的理由。 <br/>这次我是真的决定放了手,我不想让自己一痛再痛 。 <br/><br/>或许或许,这次是我不能再容忍你了 <br/>或许或许,这次是我真的感到疲惫了<br/>或许或许,这次是我真的明白了 <br/>无法再给你无限的理解和等待 <br/><br/>我相信,我相信总有一天你会如我现在这般痛彻心扉 <br/>你会知道,你的背叛多么残忍地伤害了一颗爱你的心 <br/>我相信,我相信总有一天后悔就像毒蛇一样咬着你的心 <br/>你会知道,我离开你再也不可能找到一个人象我 一样爱你的人<br/><br/>可是,那不再有任何的意义 <br/>痛苦和快乐一样, <br/>终有尽头。 <br/><br/>我让自己沉溺地爱你没有保留地爱你 <br/>因为那样,我在爱过痛过的最后 <br/>我没有给自己留下,遗憾的悔恨。 <br/><br/>让我彻底背叛那个爱你的我吧 <br/>当初爱你有多坚决,现在离开你就应该有多坚定<br/>.。 妳的【愛】我已经〖戒〗不掉 .。这是我对你以前的定义 <br/>&nbsp;那只是以前,现在的我不得不去戒掉,这份痛苦的爱情。<br/>我知道这很难,可能比戒毒隐难上百倍,千倍,但我相信我可以。《一切皆有可能》<br/><br/>说过很多次放弃了——真的说过很多次 <br/>我不要,那成了一个“狼来了”的故事, <br/>你只会觉得好笑; <br/>我不要,让你觉得我是在威胁你,想让你妥协, <br/>错了错了,你根本也就没有因为我而妥协过。 <br/><br/>我真的累了倦了疯了哭了伤了 <br/>给自己一个坚强的理由“我不哭”可&nbsp; ,那是我永远无法办到的。<br/>就象你所说的,我不能每天陪在你身边,这也是我现在无法办到的<br/>毕竟我们现在还是学生,分搁2地是我最大的遗憾<br/>你是我一生唯一让我流泪的女人<br/>每当想起的时候,我问问自己那样值得吗?<br/>我的回答是肯定的,“值得”<br/>因为我曾经疯狂的爱过你,眼泪是为爱而流的<br/>如果眼泪能治愈我内心的伤痛<br/>那我愿用我的眼泪灌满大海!<br/>眼泪可以灌满大海吗 不可以&nbsp; 所以 今生我不可能再原谅你!<br/><br/>我不断的提醒自己,要冷静的去面对<br/>于是我把自己摇醒了该给你道别了 <br/>虽然心还在舍不的还在痛还在想你 <br/>可是,我知道失恋就像重感冒 <br/>过了也就好了 <br/>也就有免疫力了…… <br/><br/>再见了再见了,我最爱的人, <br/>你可曾听过,张爱玲说: <br/>“我在等你把我的心伤透,可以让我在离开时不再回头” <br/>“请不要默默无言地坐下来/去数你过去的悲欢/不要停下脚步/<br/>去拾隔夜鲜花落下的花瓣”<br/>是的是的,我纵容你宠爱你放任你, <br/>我把自尊丢到墙角,掏出所有的好对你, <br/>那只能证明: <br/>我爱你! <br/>可是可是,你终于一次又一次的让我失望了, <br/>我开始转过身去,你没有看见我的表情。 <br/>可是可是,你终于让我绝望了, <br/>我决定再不回头,纵然我还是一如既往地爱你。<br/><br/>如果用我的生命,能唤醒你堕落的灵魂,<br/>那我愿用自己的生命去唤醒你堕落的灵魂 .<br/>因为,没有了你生命对我来说已经没有意义。<br/>&nbsp; <br/>再见了最爱的人,最爱的人啊, <br/>你是我所有快乐和悲伤的源泉啊; <br/>再见了最爱的人,最爱的人啊, <br/>你是我静静离去的一扇门啊!<br/><br/>也许~~~~~~~懂得~~~~~~~放弃是我现在最好的选择 <br/>也许~~~也许你将成为我内心一道永远抹不去的疤痕!!!!!!<br/><br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ————良<br/>&nbsp;2004年
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

这么长

<p>陷下那片沼泽....</p><p>男女的脆弱就在同一条线上!!!!~~~~</p><p>&nbsp;</p><p>坚强的,拉起这端,就是为了撑着不倒下.....</p><p>有些东西你总是害怕失去,可是失去之后,你却发现你还是活着,而且活得也还是很好......</p><p>&nbsp;</p>

<p>我没恋爱过~~也没这么去喜欢过一个人`~~~所以也无法深刻体会你的感受~~`其实再痛的伤~~`时间是最好的治疗方法~~~虽然这个伤口可能永远存在~~~`但是它已经不会像以前一样那么痛了</p><p></p>

怕那些太伤感的文字

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一世飘渺</i>在2007-4-4 22:08:00的发言:</b><br/><p>我没恋爱过~~也没这么去喜欢过一个人`~~~所以也无法深刻体会你的感受~~`其实再痛的伤~~`时间是最好的治疗方法~~~虽然这个伤口可能永远存在~~~`但是它已经不会像以前一样那么痛了</p><p></p></div><p>那是我3年前的感情了 就想你说的&nbsp; 时间是最好的了伤药&nbsp; 现在的我和当时的感觉已经不一样了 现在只是挂念 可能若干年以后她只存在在我内心的记忆里&nbsp; 今天是她的生日 我不由自住的能想起&nbsp; 祝她生日快乐吧</p>

&nbsp;&nbsp; 放手是最好的选择,祝福是最大的宽容……

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>最后一滴泪</i>在2007-4-5 10:18:00的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp; 放手是最好的选择,祝福是最大的宽容……</div><p></p>没有什么事情是割舍不下的

<p>路过~~~</p>

顶记

<p></p><p>当爱情不在的时候强求也没有办法</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><br/>^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^</p><p>行动是成功的阶梯,行动越多,登得越高。<br/>·珍爱生命,远离糖尿病</p>

路过

太长了

<p>狂顶的类~~</p>

好~~~~~~~~~~~~```

呼呼,高效

写这么伤感``做撒西``想逼死人那``

呵呵~~~