下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

受伤的心我该,怎么安慰你

<br/>为什么 <br/>我真不知道为什么<br/>文章传递心灵<br/>字字抠我心扉<br/>你的失落 <br/>你的无奈<br/>尽管你狡辩说没什么 <br/>但我深切体会<br/>我是个爱看别人日志却不爱妄加评论之人<br/>一口气看完了这几天你的日志及以前看过的大部分日志<br/>总想跟你说点什么 <br/>却总也不知道该说什么<br/>我不知道你为什么会这样 <br/>不知道是否能帮上你<br/>可我有种感觉 <br/>你不需要我的帮助<br/>看者那些随意的评语那些漫不经心的留言 <br/>总觉得做人不能那么庸俗<br/>所以曾经决心不轻易评论任何人那样可能会比较清高<br/>但是 <br/>看着你一次次的日志 <br/>感受着你一天天的心情<br/>我不能再做一个清高的人了<br/>再不给你发点言再不说你几句<br/>那我真是太庸俗<br/>太对不起自己对不起朋友了<br/>我想给你点安慰<br/>但是我说些安慰的话<br/>你的痛就会少点吗<br/>你的伤会好吗<br/>如果这样我愿意说<br/>但是我想不管别人说多少话<br/>自己有多痛只有自己知道<br/>是吧<br/>如果这是不得不面对的事情<br/>那么就坦然的面对吧<br/>不管有多伤<br/>不管有多难过<br/>相信总会有停止的时刻<br/>此时的你悲观暗淡<br/>但想把一切都看的无所谓很难<br/>咱是人不是神<br/>都有七情六欲<br/>偶尔的不开心再所难免<br/>或许你会问生活到底是什么<br/>活着为什么会这么累<br/>人生为什么会有这么多说不出的滋味<br/>时间把人折磨的既空虚又疲惫<br/>尽管这样我们还得拖着疲惫的身心去寻找生活<br/>最后留给我们的却是失望和伤悲<br/>生命的尴尬和无奈谁来体会<br/>谁来帮我分担<br/>总是感叹我们为什么要来到这个世界上<br/>父母生下我到底对还是不对<br/>造物主给了我生命<br/>却为什么还要在我的生命中咬一口<br/>世间万物就是这样矛盾<br/>但是它也有统一的一面<br/>辨证唯物论告诉我们<br/>万物没有绝对的矛盾没有绝对的统一<br/>统一矛盾相辅相成<br/>生活给了我这么多痛苦<br/>人生充满着酸甜苦辣<br/>这就是生命中的风风雨雨啊<br/>没有这风风雨雨<br/>哪来的晴空万里哪来的彩虹星辰<br/>为什么带酸带甜的牛奶卖的比纯净水火暴<br/>为什么苦口的却是好药<br/>对生活不要奢求太多<br/>尘世间本就不完美<br/>上帝不会因为你的不满而多给你一次机会<br/>苦苦强求着改变厄运只会另人心碎<br/>你这样下去<br/>别人不会知道<br/>上帝不会疼你<br/>只是伤害了你自己的身体而以<br/>以前你是个开心乐观的人<br/>现在却泪流满面<br/>的确很让我伤心<br/>生活需要从容去面对<br/>可能从容面对生活的<br/>非常人所能的<br/>再多的话也不能改变不了人的感情<br/>唯有靠自己<br/>自己给自己一个安慰<br/>自己给自己一个微笑<br/>天气谁都不能改变<br/>但心情可以改变<br/>容貌无法选择<br/>但表情我们能控制<br/>明天无法预支<br/>但今天可以把握<br/>把每一天过好是最大的幸福<br/>快乐在于每天的感觉良好<br/>总抹不去昨天的阴影<br/>今天的生活怎能如意<br/>总攀比那些不可攀比的<br/>总幻想那些不能实现的<br/>今天的心灵怎能安静<br/>任何不切实际的东西<br/>都是痛苦之源<br/>悲观和伤感<br/>才是生命最大的杀手<br/>开心一点<br/>多几个微笑<br/>回到原来活泼开朗的人不是不可能<br/>最后一点<br/>少玩游戏<br/>伤身又伤神<br/>多和朋友一起出去走走<br/>多和佳人一起公园逛逛<br/>你会发现<br/>生活原来是多么美好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>同样</p><p>我也是个爱看别人日志却不爱妄加评论之人</p>

<p>呦~</p><p>噶长地一篇~</p><p>顶几~捆高~</p>

转砖

<p><font face="隶书" size="5">这会是你自己的语言吗</font></p><font face="隶书" size="5"></font>

放宽自己的心,生活本来就美好

<p>原来憋久了真的可以暴发的..</p><p>一下字说了那么多~~~~~~~~</p>

想说却说不出的苦恼~

看不懂`````看着就烦起来```

lz自己写的?

<p><font color="#f81919">时间把人折磨的既空虚又疲惫</font></p><p><font color="#20389c">喜欢这句.</font></p><p><font color="#99ffeb">还是要漂亮的活着!</font></p><p></p>

ding

LZ,你借用别人的文字发表自己的心情啊?

这么长...看繁掉